Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Эддичка, если у тебя конкретные вопросы возникнут - обращайся, сама сижу в немецких хитропопных дериватах разбираюсь.... путов и колов нет, но есть бир и булл.... плякаю....
и в нокаутные лезть не стоит = это когда стопы ставишь не ты, а тебе... и потом тебя на них возят)
Рисковая вы.... А я тихо еду...)

Incroyable

New member
Рисковая вы.... А я тихо еду...)
я немецкими дериватами не торговала ещё, только акциями.... по-этому и поучаствовать хочу в конкурсе, что бы дополнительная мотивация появилась наконец-то разобраться в них... так как опционов и фьючерсов как в америках и россиях здесь нет, а очень заумные опционсшайны и сертификаты на рост или падения, а также облигационные займы под акции....
кываряюсь одним словом....
может в этот раз терпелки хватит)
но на конкурсе и в акциях можно выступить (стронг бай)))))

Последнее редактирование:
я немецкими дериватами не торговала ещё, только акциями.... по-этому и поучаствовать хочу в конкурсе, что бы дополнительная мотивация появилась наконец-то разобраться в ник... так как опционов и фьючерсов как в америках и россиях здесь нет, а очень заумные опционсшайны и сертификаты на рост или падения, а также облигационные займы под акции....
ну и копай в этом направлении.
Зачем на переправе коней менять.
С выздоровлением. Надеюсь. )))

Incroyable

New member
ну и копай в этом направлении.
Зачем на переправе коней менять.
С выздоровлением. Надеюсь. )))
Ты, наверное, забыл, что у нас акции в шорт не дают?)

в целом лучше и легче стало, но пару дней ищо покашлять нужно для порядку)

Трейдер-шаа

Well-known member
Так то я бы тебя Вера, удочерить мог, цену бы вот только на домики узнать раньше (надеюсь вопрос скромный)
Я вам домики без удочерения продам, цены бросовые, один за 130, другой всего за 45. В зеленых тысячах)

Mels

New member
я немецкими дериватами не торговала ещё, только акциями.... по-этому и поучаствовать хочу в конкурсе, что бы дополнительная мотивация появилась наконец-то разобраться в них... так как опционов и фьючерсов как в америках и россиях здесь нет, а очень заумные опционсшайны и сертификаты на рост или падения, а также облигационные займы под акции....
Наташа,вот ты вроде давно торгуешь,мудрости постигаешь..а честно так признатся,что с парноса купила моторную лодку,почему не хочешь?

Трейдер-шаа

Well-known member
Грамотная девушка)))

Incroyable

New member
Да, дакс ломанулся вниз, что называется "ломая яйца на пути"...НО.... мы ему до конца пока не верим)

.... но можем и поверить.... после 6920.....

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху