Incroyable
New member
правильно, это серьёзный подход)))кубинцы значит,можно поспрошать.
если интересно серьезные подробности в личку.
правильно, это серьёзный подход)))кубинцы значит,можно поспрошать.
если интересно серьезные подробности в личку.
народ позиции сдавать не хочет...Чего у вас Люфтханза дестрой наводит?
побасенки мои забыла или булочку в магазине не тырила?попрошу подстрочный перевод))))
Не, мы на западе Флориды, чуть подальше от Кубы, да и от Мексики, остальные части Флориды скоро полностью перейдут на испанский язык)кубинцы значит.
Стас, харе смешить... я соплями захлебнуться могу, по причине инфлюэнции))))побасенки мои забыла или булочку в магазине не тырила?
профит
как думаете, мормона выберут или Обаша останется?Не, мы на западе Флориды, чуть подальше от Кубы, да и от Мексики, остальные части Флориды скоро полностью перейдут на испанский язык)
Может Обаша остаться, как это ни печально(как думаете, мормона выберут или Обаша останется?
мне сложно издалека оценить, но с Миттей лучше не станет простому населению... и не только по причине запретов абортов....Может Обаша остаться, как это не печально(
Зато непростому станет, тогда и простому будет легче. А Обама лентяев плодит. История провала социализма во всем мире не научила его.мне сложно издалека оценить, но с Миттей лучше не станет простому населению... и не только по причине запретов абортов....
да ты что?Не, мы на западе Флориды, чуть подальше от Кубы, да и от Мексики, остальные части Флориды скоро полностью перейдут на испанский язык)
А к почти девушкам 35-ти?да ты что?
к девчатам лет 32 я тоже отношусь нормально.
думаете это не побАсенки?Зато непростому станет, тогда и простому будет легче. А Обама лентяев плодит. История провала социализма во всем мире не научила его.
в России возраст согласия до 25...А к почти девушкам 35-ти?
Согласна, тем более что в Дании мне понравилось хотя глубоко не вникала. Но все таки лентяев плодить не обязательно. Помогать нужно только беспомощным, а не ленивым.думаете это не побАсенки?
я думаю, что это они)
Мы с Яшей пойдём другим путём...
я за скандинавский путь развития общества...
как в Дании - благосостояние широких масс, без нищих и сверхбогатых...
очень счастливое впечатление производят датчане... даже если сравнивать с Германией, где не так всё бедно...
35 моя слабость,со второй рюмки коньяка-зверею))А к почти девушкам 35-ти?
Я пока только пожилая, мне еще нет 36-ти, вот потом пожалуй можно и в старухи записываться)в России возраст согласия до 25...
После этого рубежа женщины считаются старухами, извиняюсь за выражение)))))
А без коньяка слабо?))35 моя слабость,со второй рюмки коньяка-зверею))
Не думаю что для меня мужчине нужен допинг в виде коньяка или чего либо еще))35 моя слабость,со второй рюмки коньяка-зверею))