Incroyable
New member
потому что в России живёшь, где и работающий неленящийся народ живёт тяжело....Согласен с Верой или Не Верой.
Кстати, может уже познакомимся? )))
потому что в России живёшь, где и работающий неленящийся народ живёт тяжело....Согласен с Верой или Не Верой.
Давайте)))Согласен с Верой или Не Верой.
да как пойдёт:И тебе успехов.
Нам то будеш выкладывать резалты, как ты там фсех вертиш? )))
Слухи о том, что в России живется тяжело сильно преувеличенны))потому что в России живёшь, где и работающий неленящийся народ живёт тяжело....
При всем моем уважение к тебе ,смею уверить что это написано не про Россию . Добрый вечер .Когда человеку нечего есть, негде работать и неоткуда ждать помощи, ему приходится воровать, прибегать к насилию, что бы просто обеспечить себе элементарную жизнеспособность... Так вот задача гуманного общества не доводить человека до такого состояния, гарантируя ему хотя бы минимум материальных благ...
короче где маленькиц катерок?да как пойдёт:
если позорище, так и молчать буду))) а если будет чем хвастануть - отмечусь))))
думаю, все восемь недель не продержусь - с октября декрет начинается)
Поздравляю!да как пойдёт:
Ась?!!! )))да как пойдёт:
так я и не про Россию пишу)При всем моем уважение к тебе ,смею уверить что это написано не про Россию . Добрый вечер .
Извени ,не сразу понял ))так я и не про Россию пишу)
там у нас с Трейдершей речь о германо-американских лентяях, получающих пособия)))
я так поняла, по крайней мере)
чего поподробней?Ась?!!! )))
Нука-нука, поподробней.![]()
Да ладно, заливанеш.чего поподробней?
Двойню жду) мальчика и девочку... в конце октября))))))
Опель Зафира на семь посадочных мест в моменте более актуальна) Позавчера купили)короче где маленькиц катерок?
Читала как то о том, как богатые знаменитости воруют в магазинах. Наверное их миллионы толкают их на это)))Когда человеку нечего есть, негде работать и неоткуда ждать помощи, ему приходится воровать, прибегать к насилию, что бы просто обеспечить себе элементарную жизнеспособность... Так вот задача гуманного общества не доводить человека до такого состояния, гарантируя ему хотя бы минимум материальных благ...
Не могла, риски слишком серьёзные были...Да ладно, заливанеш.
Ты бы раньше проболталась. )))
от кого,вопрос в лоб?чего поподробней?
Лентяй не имеет национальности, это генетика)так я и не про Россию пишу)
там у нас с Трейдершей речь о германо-американских лентяях, получающих пособия)))
я так поняла, по крайней мере)
от мужа...от кого,вопрос в лоб?
ВАУ!!!!!!!!! Сильна мать!!!чего поподробней?
слушай, маску сними, а)))))Лентяй не имеет национальности, это генетика)