Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
И тебе успехов.
Нам то будеш выкладывать резалты, как ты там фсех вертиш? )))
да как пойдёт:
если позорище, так и молчать буду))) а если будет чем хвастануть - отмечусь))))

думаю, все восемь недель не продержусь - с октября декрет начинается)

LDS

New member
Когда человеку нечего есть, негде работать и неоткуда ждать помощи, ему приходится воровать, прибегать к насилию, что бы просто обеспечить себе элементарную жизнеспособность... Так вот задача гуманного общества не доводить человека до такого состояния, гарантируя ему хотя бы минимум материальных благ...
При всем моем уважение к тебе ,смею уверить что это написано не про Россию . Добрый вечер .

Incroyable

New member
При всем моем уважение к тебе ,смею уверить что это написано не про Россию . Добрый вечер .
так я и не про Россию пишу)
там у нас с Трейдершей речь о германо-американских лентяях, получающих пособия)))
я так поняла, по крайней мере)

Трейдер-шаа

Well-known member
Когда человеку нечего есть, негде работать и неоткуда ждать помощи, ему приходится воровать, прибегать к насилию, что бы просто обеспечить себе элементарную жизнеспособность... Так вот задача гуманного общества не доводить человека до такого состояния, гарантируя ему хотя бы минимум материальных благ...
Читала как то о том, как богатые знаменитости воруют в магазинах. Наверное их миллионы толкают их на это)))
Больше всего заключенных в США, самой богатой стране мира, где умереть с голоду практически нет шанса.
А в какой нибудь заброшенной и бедной африканской стране этих заключенных в 10 раз меньше, в расчете на душу населения.
Просто у лентяев и преступников всегда найдется оправдание почему он так сделал.

Incroyable

New member
Да ладно, заливанеш.
Ты бы раньше проболталась. )))
Не могла, риски слишком серьёзные были...
а сейчас детки уже жизнеспособные стали, даже если завтра рожу...
Ждала, пока всё устаканится... или уживотится)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху