Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
кстати у нас на новом форуме внизу популярные темы есть.. так вот там почему-то ссылки на беременность одни..))
так что заходи..)
почитаешь для пользы дела..))
это где искать?
типа трейдинг и беременность))))

охотник

New member
Я вам домики без удочерения продам, цены бросовые, один за 130, другой всего за 45. В зеленых тысячах)
Ну что ты, намыкалась и так уж там, на чужбине то несладко поди, а я тебя на родину, мать твою определю потом домики сам продам и никакого беспокойства. Простор тут у нас, живи - где хочешь и как хочешь.

RT

Administrator
ну ты ведь знаешь - где мы в последнее время обитали?
там в сегодняшней ветке мы запостили новый адрес..
поскольку пришлось сняться всем с насиженного кочевья и пойти за лучшей долей вдаль..
вот..
а так - я ведь не могу тут постить ссылки на сторонние форумы..
это не по человечески будет..
по отношению к новым владельцам РТ (надеюсь они хорошие)..

кхм.
вот.
Мы точно хорошие, так что надо бы перебираться обратно :) Я вот чатик отремонтировал, игру почти починил. Думаю завтра доделаем. Скоро много интересных плюшек запустим :) Так что Welcome Back all :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну что ты, намыкалась и так уж там, на чужбине то несладко поди, а я тебя на родину, мать твою определю потом домики сам продам и никакого беспокойства. Простор тут у нас, живи - где хочешь и как хочешь.
Очень заманчиво, в России сейчас хорошо))) Когда нибудь я туда вернусь..... может быть... Мой любимый Питер, мои любимые места....

Incroyable

New member

хм, хм... Это слово первый раз встречается в твоих постах, за два с половиной года. ))
Но это не важно.
Главное, здоровья вам, всем четверым. )))
Спасиб, Коль)
Без мужа я бы на таком сугубо мужском форуме не выдержала))))
Крыша давно бы съехала и в результате всё равно появился бы муж))))
Вопчем, ищо 7 недель мне осталось... в теории.... на практике - сообщу пост фактум)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну просто очень сильно напоминаешь)))))) кой-кого)
Ваша интуиция вас не обманывает. Особенно интуиция беременной женщины. Много бы я дала чтобы быть на вашем месте))) Храни вас и ваших детишек Бог.

RT

Administrator
Обновление движка немного сломало всю работу проекта :-( Эххх будем делать это по ночам. Приношу извинения.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вопчем, ищо 7 недель мне осталось... в теории.... на практике - сообщу пост фактум)
Совсем немножко, меньше двух месяцев. Почему раньше не делились? Или вы как большинство русских очень суеверны?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху