но с биржевых барышей то хоть?Опель Зафира на семь посадочных мест в моменте более актуальна) Позавчера купили)
но с биржевых барышей то хоть?Опель Зафира на семь посадочных мест в моменте более актуальна) Позавчера купили)
и с них тоже, на на семью я не зарабатываю регулярно, это да.но с биржевых барышей то хоть?
Почему маску? Я что прячусь? Или здесь условие входить только по паспортному имени? Тогда начинайте)))слушай, маску сними, а)))))
это где искать?кстати у нас на новом форуме внизу популярные темы есть.. так вот там почему-то ссылки на беременность одни..))
так что заходи..)
почитаешь для пользы дела..))
Ну что ты, намыкалась и так уж там, на чужбине то несладко поди, а я тебя на родину, мать твою определю потом домики сам продам и никакого беспокойства. Простор тут у нас, живи - где хочешь и как хочешь.Я вам домики без удочерения продам, цены бросовые, один за 130, другой всего за 45. В зеленых тысячах)
ну с вашими погонами и мамами в противргазах..было подозрение.от мужа...
а ты что подумал?)
ну просто очень сильно напоминаешь)))))) кой-кого)Почему маску? Я что прячусь? Или здесь условие входить только по паспортному имени? Тогда начинайте)))
Стас, ну насморк сильный, ну будь человеком)))))ну с вашими погонами и мамами в противргазах..было подозрение.
Ладно Наташа,прости.
хм, хм... Это слово первый раз встречается в твоих постах, за два с половиной года. ))от мужа...
а ты что подумал?)
Мы точно хорошие, так что надо бы перебираться обратнону ты ведь знаешь - где мы в последнее время обитали?
там в сегодняшней ветке мы запостили новый адрес..
поскольку пришлось сняться всем с насиженного кочевья и пойти за лучшей долей вдаль..
вот..
а так - я ведь не могу тут постить ссылки на сторонние форумы..
это не по человечески будет..
по отношению к новым владельцам РТ (надеюсь они хорошие)..
кхм.
вот.
Очень заманчиво, в России сейчас хорошо))) Когда нибудь я туда вернусь..... может быть... Мой любимый Питер, мои любимые места....Ну что ты, намыкалась и так уж там, на чужбине то несладко поди, а я тебя на родину, мать твою определю потом домики сам продам и никакого беспокойства. Простор тут у нас, живи - где хочешь и как хочешь.
Спасиб, Коль)
хм, хм... Это слово первый раз встречается в твоих постах, за два с половиной года. ))
Но это не важно.
Главное, здоровья вам, всем четверым. )))
Ваша интуиция вас не обманывает. Особенно интуиция беременной женщины. Много бы я дала чтобы быть на вашем месте))) Храни вас и ваших детишек Бог.ну просто очень сильно напоминаешь)))))) кой-кого)
Совсем немножко, меньше двух месяцев. Почему раньше не делились? Или вы как большинство русских очень суеверны?Вопчем, ищо 7 недель мне осталось... в теории.... на практике - сообщу пост фактум)
Питер красивый город, одна разводка мостов чего стоитОчень заманчиво, в России сейчас хорошо))) Когда нибудь я туда вернусь..... может быть... Мой любимый Питер, мои любимые места....
Да, Питер красавчик) Жаль что холодно там бывает) А так, летом лучше места в мире нет.Питер красивый город, одна разводка мостов чего стоит![]()