Мы все это время были на связи с администрацией .Люди не в курсе, что форум вернулся...
а от меня тока далекие кисы рожали,потом все хизнь тряслись но, терпели...и тока в городе на неве,я стоял ночью и разведя руки плакал.Питер красивый город, одна разводка мостов чего стоит![]()
Форум нужно раскручивать ,по разделам а чат это свободная зона .Да надо Чат раскручивать он не сломался хехехе
![]()
Задумался о "разводке" мостов наверное)))Мелс, вы где?
От красоты питерской, От женского вероломства или просто выпимши были?,а от меня тока далекие кисы рожали,потом все хизнь тряслись но, терпели...и тока в городе на неве,я стоял ночью и разведя руки плакал.
А о себе, то пару слов...Мы точно хорошие, так что надо бы перебираться обратноЯ вот чатик отремонтировал, игру почти починил. Думаю завтра доделаем. Скоро много интересных плюшек запустим
Так что Welcome Back all
![]()
Кстати, наверное хорошо бы рассылку здесь организать.Интересно как бы их оповеститьРассылку сделать на 62 тысячи человек ?
![]()
Натали( как ты призываешь к себе обращаться), а проще, Наташа(кстати пора на родину тоже, у нас в заполярье день, пол года длится, рай для солярных катеров) если человек никто, так он всегда будет никем, сколько бы внимания ни оказывало ему общество, параллельно вопрос? Какое общество: - потребления и иждивенчества? Или общество созидания?Когда человеку нечего есть, негде работать и неоткуда ждать помощи, ему приходится воровать, прибегать к насилию, что бы просто обеспечить себе элементарную жизнеспособность... Так вот задача гуманного общества не доводить человека до такого состояния, гарантируя ему хотя бы минимум материальных благ...
Вы знаете,что такое женское вероломсмтво ,я не знаю,-предательство в трудную минуту?по крупняку меня сея чаша миновала!!От красоты питерской, От женского вероломства или просто выпимши были?,
А о себе, то пару слов...
Грамм по сто на брата, прекрасная идея между прочим.Кстати, наверное хорошо бы рассылку здесь организать.
Так я не против организовать, как часто она должна выходить? Раз в день, раз в неделю ( понедельник ). Раз в месяц 1 числа?Кстати, наверное хорошо бы рассылку здесь организать.
Счас вот был друг, приехал выпить, но супруга моя настояла и выпивку увез с с собой, а моё выпил... Вы наверное тоже политик?Я скоро расскажу обязательно, как только будут соблюдены все формальности. А сейчас я друг, который хочет сделать из этого проекта отличную тусовку. Где всем будет интересно, удобно и приятно общаться. К сожалению предыдущая продажа проекта внесла смуту от небезизвестного РМБ ... Офоршмачили "не побоюсь этого слова" они идею независимого форума. Хочется:
1. вернуть все как было
2. посоветоваться с формчанами, чтобы они хотели видеть на сайте для удобства
3. вводить новые сервисы
Поздравляю!! от души поздравляю!!чего поподробней?
Двойню жду) мальчика и девочку... в конце октября))))))
Дерзайте, Бог в помощь и мы тоже)))1. вернуть все как было
2. посоветоваться с формчанами, чтобы они хотели видеть на сайте для удобства
3. вводить новые сервисы
Счас вот был друг, приехал выпить, но супруга моя настояла и выпивку увез с с собой, а моё выпил... Вы наверное тоже политик?