Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Питер красивый город, одна разводка мостов чего стоит :)
а от меня тока далекие кисы рожали,потом все хизнь тряслись но, терпели...и тока в городе на неве,я стоял ночью и разведя руки плакал.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
а от меня тока далекие кисы рожали,потом все хизнь тряслись но, терпели...и тока в городе на неве,я стоял ночью и разведя руки плакал.
От красоты питерской, От женского вероломства или просто выпимши были?,

охотник

New member
Мы точно хорошие, так что надо бы перебираться обратно :) Я вот чатик отремонтировал, игру почти починил. Думаю завтра доделаем. Скоро много интересных плюшек запустим :) Так что Welcome Back all :)
А о себе, то пару слов...

Mels

New member
нет,тогда мы "пшеками" думали о разводке госстиного двора...и было мало лет,в мск умерла певая лювовь.

охотник

New member
Когда человеку нечего есть, негде работать и неоткуда ждать помощи, ему приходится воровать, прибегать к насилию, что бы просто обеспечить себе элементарную жизнеспособность... Так вот задача гуманного общества не доводить человека до такого состояния, гарантируя ему хотя бы минимум материальных благ...
Натали( как ты призываешь к себе обращаться), а проще, Наташа(кстати пора на родину тоже, у нас в заполярье день, пол года длится, рай для солярных катеров) если человек никто, так он всегда будет никем, сколько бы внимания ни оказывало ему общество, параллельно вопрос? Какое общество: - потребления и иждивенчества? Или общество созидания?

Mels

New member
От красоты питерской, От женского вероломства или просто выпимши были?,
Вы знаете,что такое женское вероломсмтво ,я не знаю,-предательство в трудную минуту?по крупняку меня сея чаша миновала!!
а плакал я потому сто не мог взять твчку на мос.вокзал.

RT

Administrator
Я скоро расскажу обязательно, как только будут соблюдены все формальности. А сейчас я друг, который хочет сделать из этого проекта отличную тусовку. Где всем будет интересно, удобно и приятно общаться. К сожалению предыдущая продажа проекта внесла смуту от небезизвестного РМБ ... Офоршмачили "не побоюсь этого слова" они идею независимого форума. Хочется:

1. вернуть все как было
2. посоветоваться с формчанами, чтобы они хотели видеть на сайте для удобства
3. вводить новые сервисы

А о себе, то пару слов...

охотник

New member
Я скоро расскажу обязательно, как только будут соблюдены все формальности. А сейчас я друг, который хочет сделать из этого проекта отличную тусовку. Где всем будет интересно, удобно и приятно общаться. К сожалению предыдущая продажа проекта внесла смуту от небезизвестного РМБ ... Офоршмачили "не побоюсь этого слова" они идею независимого форума. Хочется:

1. вернуть все как было
2. посоветоваться с формчанами, чтобы они хотели видеть на сайте для удобства
3. вводить новые сервисы
Счас вот был друг, приехал выпить, но супруга моя настояла и выпивку увез с с собой, а моё выпил... Вы наверное тоже политик?
Почитал Вас, может Звезду еще добавить? Тоже будете как Новогодняя ёлка.

Последнее редактирование:

RT

Administrator
Похож на политика? :)

Не баллотировался, считаю, что и на этой земле грешной есть чем заниматься. А пилить бюджеты и получать откаты и так есть кому.

Счас вот был друг, приехал выпить, но супруга моя настояла и выпивку увез с с собой, а моё выпил... Вы наверное тоже политик?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху