Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Согласен, поэтому я и формулирую сейчас список вопросов, хотел сделать это в теме Перезагрузка но никто из Вас туда не заходит чтобы пообщаться :)
Так это у негры с Владимиром Владимировичем перезагрузка, а мы то вроде как свои люди.

охотник

New member
А какая тема на Пятницу утро было бы интересно читать в рассылке? :) Я не заметил, что в эту пятницу был аншлаг :)
Так РТ сдох, админ на Кипр уехал, новый, вообще хер знает кто. Вот и ситуация, но вообще, знаете ,я Вам не рад ,думал форумчане сами раскрутят, столько энергии в бесовской ветке было, жуть, но видимо ветка действительно Бесовская, слабо самим то что то сделать. Казалось бы Анархия, хрен там, идей Князя Кропоткинина никто и не знает. Пуськи они все.

Mels

New member
Так РТ сдох, админ на Кипр уехал, новый, вообще хер знает кто. Вот и ситуация, но вообще, знаете ,я Вам не рад ,думал форумчане сами раскрутят, столько энергии в бесовской ветке было, жуть, но видимо ветка действительно Бесовская, слабо самим то что то сделать. Казалось бы Анархия, хрен там, идей Князя Кропоткинина никто и не знает. Пуськи они все.
Саня,это ты зря.
Мех свалил патому что свалил<
Cей час человек что то тытается попрваить,я думаю что у него получиттся.

RT

Administrator
Ничего не понял. Но это наверное крутая тема. Особенно понравилось "знаете ,я Вам не рад". Как говорят у каждого на это приготовлены свои фломастеры.

RT

Administrator
А мы что тут по фене отчитаться должны по какой статье мотаю? :) Ну считайте, что я Пахан и вы вкурсе кто я, я RT. Теперь надо свою шконку освободить у окна :)

если что это шутка

Стас, но человек войдя в камеру несказал ни слова. Нормально?

охотник

New member
очень зря..
нельзя так...
объективно про хер можно о каждом участнике так написать.. мы ведь не знаем друг-друга..
QUOTE] Эдди, но ведь из того, что ты не знаешь меня, совсем не следует: - Что я не знаю тебя. Я же Эдди в Питер специально приезжал, ты думаешь по тому, что соскучился?

Mels

New member
Стас, но человек войдя в камеру несказал ни слова. Нормально?
а это не хата,так за исключением так моих жаргонизмов,я когда в тройку пришел еще в пифы лет 6 назад,тоже думал счас пальцы веером кину и все,за год приумножат.
вежливые мальчики в не дешевых костюмах долго объясняли мне,я занес.

RT

Administrator
Наган не надо закапывать, предлагаю просто его подальше убрать. Чтобы только в очень экстренном случае его достать, чтобы защитить близких себе людей. А не по беспределу палить направо налево.

Эдди, слово даю, - топор давно закопал. Наган, прости не буду, наверное никогда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху