потому что не представились. )))Хорошая таблица! А меня там почему нет?
потому что не представились. )))Хорошая таблица! А меня там почему нет?
Так надо себя туда добавитьХорошая таблица! А меня там почему нет?
Пятница свята в плане окончания недели, когда мозги уже повернуты на отдых, а понедельник наоборот)Нет, родной, пятница РТ - свято. Извините добавлю, после пятницы идет следующая пятница.
Так это у негры с Владимиром Владимировичем перезагрузка, а мы то вроде как свои люди.Согласен, поэтому я и формулирую сейчас список вопросов, хотел сделать это в теме Перезагрузка но никто из Вас туда не заходит чтобы пообщаться![]()
Заходи, а десять предыдущих лет ,у тебя есть?Хорошая таблица! А меня там почему нет?
А три года не пойдут?Заходи, а десять предыдущих лет ,у тебя есть?
Так РТ сдох, админ на Кипр уехал, новый, вообще хер знает кто. Вот и ситуация, но вообще, знаете ,я Вам не рад ,думал форумчане сами раскрутят, столько энергии в бесовской ветке было, жуть, но видимо ветка действительно Бесовская, слабо самим то что то сделать. Казалось бы Анархия, хрен там, идей Князя Кропоткинина никто и не знает. Пуськи они все.А какая тема на Пятницу утро было бы интересно читать в рассылке?Я не заметил, что в эту пятницу был аншлаг
![]()
Вера, для меня более чем достаточно, но для статистики и и чистоты, - извини мало, прости ради Бога, не хотел обидеть.А три года не пойдут?
Да не за что извиняться)Вера, для меня более чем достаточно, но для статистики и и чистоты, - извини мало, прости ради Бога, не хотел обидеть.
Саня,это ты зря.Так РТ сдох, админ на Кипр уехал, новый, вообще хер знает кто. Вот и ситуация, но вообще, знаете ,я Вам не рад ,думал форумчане сами раскрутят, столько энергии в бесовской ветке было, жуть, но видимо ветка действительно Бесовская, слабо самим то что то сделать. Казалось бы Анархия, хрен там, идей Князя Кропоткинина никто и не знает. Пуськи они все.
Стас, но человек войдя в камеру несказал ни слова. Нормально?Саня,это ты зря.
Мех свалил патому что свалил<
Cей час человек что то тытается попрваить,я думаю что у него получиттся.
Ничего не понял. Но это наверное крутая тема. Особенно понравилось "знаете ,я Вам не рад". Как говорят у каждого на это приготовлены свои фломастеры.Так РТ сдох, админ на Кипр уехал, новый, вообще хер знает кто. Вот и ситуация, но вообще, знаете ,я Вам не рад ,думал форумчане сами раскрутят, столько энергии в бесовской ветке было, жуть, но видимо ветка действительно Бесовская, слабо самим то что то сделать. Казалось бы Анархия, хрен там, идей Князя Кропоткинина никто и не знает. Пуськи они все.
Спасибо Mels за поддержку. Без нее никудаСаня,это ты зря.
Мех свалил патому что свалил<
Cей час человек что то тытается попрваить,я думаю что у него получиттся.
Стас, но человек войдя в камеру несказал ни слова. Нормально?
очень зря..
нельзя так...
объективно про хер можно о каждом участнике так написать.. мы ведь не знаем друг-друга..
QUOTE] Эдди, но ведь из того, что ты не знаешь меня, совсем не следует: - Что я не знаю тебя. Я же Эдди в Питер специально приезжал, ты думаешь по тому, что соскучился?
Эдди, слово даю, - топор давно закопал. Наган, прости не буду, наверное никогда.всех по амнистии давно выпустили уже....
и кстати - война давно закончилась..
закапывай топор ..))
Это про меня тоже? Не знала что я такая))мы ведь трейдеры..
а не тряпки какие..))
а это не хата,так за исключением так моих жаргонизмов,я когда в тройку пришел еще в пифы лет 6 назад,тоже думал счас пальцы веером кину и все,за год приумножат.Стас, но человек войдя в камеру несказал ни слова. Нормально?
Эдди, слово даю, - топор давно закопал. Наган, прости не буду, наверное никогда.