Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ладно, пойду кошку в новый дом перевозить. Эх, Омерика( Без толку в монитор пялилась, продать не продала ничего. Мож завтра Бог даст. Да ремонтом буду заниматься.....

охотник

New member
я конечно ничего не понял..)) Но если ты меня знаешь - а я тебя нет - значит я выходит интересен людям.. хотя это конечно странно..))
ну да ладно....
не знаю - что еще сказать-то?..)
Просто просчитан и давно никому неинтересен , надеюсь понял почему я тебе об этом сообщаю?

RT

Administrator
По моему опять разговор начинает развиваться в негативной форме, и что странно нагнетают на пустом месте. Может быть я не прав, если не прав поправьте.

Mels

New member
Напоследок похвастаюсь: В новом доме 4 спальни, так что милости просим)))
Кого,мне хватит двух?
просил же тебя,четче формулируй вопросы-предложения?
хотя пендовскуюыизу не дадут...но давно было,вдруг,,

Рaтмир

New member
смотрю меня в лонги затянуло..вот неожиданность то.
я уже было на бычках крест поставил..напрасно.
дакс выше поддержки закрылся и сипи похоже тоже..
даж настроение улучшилось..
не рано ли))

охотник

New member
Охотник - ты трейдингом занимаешься?.... ты не заметил может - тут форум трейдеров..
а если тебе интересно про наган поговорить - есть например такой ресурс как http://www.guns.ru/...

а что касается моей биогрфии и 90 - х годов - не вижу ни одной причины рассказывать тебе про себя....

и еще:
ты держал разве наган и целился в людей??
Как хорши глюки в нете, и заметь: - как удобно спихнуть всё на админа, наверное ты запамятовал, что в июне этого года я ехал встретиться с тобой и просил номер телефона, не дождался, весь форум может узнать об этом факте прочитав историю. Хочешь дальше сыграть?

LDS

New member
смотрю меня в лонги затянуло..вот неожиданность то.
я уже было на бычках крест поставил..напрасно.
дакс выше поддержки закрылся и сипи похоже тоже..
даж настроение улучшилось..
не рано ли))
Утро можэт все испортить . Сам лонги перед клозой сформировал .

охотник

New member
Ничего не понял. Но это наверное крутая тема. Особенно понравилось "знаете ,я Вам не рад". Как говорят у каждого на это приготовлены свои фломастеры.
Вы неправильно поняли, гордыня прсто обуяет. С того начал, между прочим, "пожалуйста, пару фраз о себе".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху