типа там где 36 неделя))это где искать?
типа трейдинг и беременность))))
прими и мои поздравления..
рад за тебя..
привет всем.
типа там где 36 неделя))это где искать?
типа трейдинг и беременность))))
Просто просчитан и давно никому неинтересен , надеюсь понял почему я тебе об этом сообщаю?я конечно ничего не понял..)) Но если ты меня знаешь - а я тебя нет - значит я выходит интересен людям.. хотя это конечно странно..))
ну да ладно....
не знаю - что еще сказать-то?..)
Ладно, пойду кошку в новый дом перевозить. Эх, Омерика( Без толку в монитор пялилась, продать не продала ничего. Мож завтра Бог даст. Да ремонтом буду заниматься.....
Эдди, ты дердал в руке Наган?Ты жил в девяностые? Ты целился в людей?если наган в трейдинге помогает - конечно пусть рядом лежит на столе....
Привет . Переселяетесь на РТ ?типа там где 36 неделя))
прими и мои поздравления..
рад за тебя..
привет всем.
Почти тёзка и почти коллега)хм.. помню Светлану одну... она ремонт делала... и трейдингом занималась...)
пока пока еще разПойду... мальчики не ссорьтесь, цалую всех)))
честно говоря не понял я их ..Привет . Переселяетесь на РТ ?
Я думаю всё ужэ давно перемалолось и перетерлось а вот людей пообщаться за трейдинг нехватает .честно говоря не понял я их ..
..они по моему промеж собой не договорились еще..
по дурацки как то все
Кого,мне хватит двух?Напоследок похвастаюсь: В новом доме 4 спальни, так что милости просим)))
Как хорши глюки в нете, и заметь: - как удобно спихнуть всё на админа, наверное ты запамятовал, что в июне этого года я ехал встретиться с тобой и просил номер телефона, не дождался, весь форум может узнать об этом факте прочитав историю. Хочешь дальше сыграть?Охотник - ты трейдингом занимаешься?.... ты не заметил может - тут форум трейдеров..
а если тебе интересно про наган поговорить - есть например такой ресурс как http://www.guns.ru/...
а что касается моей биогрфии и 90 - х годов - не вижу ни одной причины рассказывать тебе про себя....
и еще:
ты держал разве наган и целился в людей??
Утро можэт все испортить . Сам лонги перед клозой сформировал .смотрю меня в лонги затянуло..вот неожиданность то.
я уже было на бычках крест поставил..напрасно.
дакс выше поддержки закрылся и сипи похоже тоже..
даж настроение улучшилось..
не рано ли))
Вы неправильно поняли, гордыня прсто обуяет. С того начал, между прочим, "пожалуйста, пару фраз о себе".Ничего не понял. Но это наверное крутая тема. Особенно понравилось "знаете ,я Вам не рад". Как говорят у каждого на это приготовлены свои фломастеры.
Ну какайя разница где спать, никогда понять не мог, вот С КЕМ?, ту вопрос другого уровня...Пойду доеду до дома. А то задержался на работе, попозже вылезу![]()