Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
честно говоря не понял я их ..
..они по моему промеж собой не договорились еще..
по дурацки как то все
прости брателло.. ты как очень кстати,твои вью очень не хватало этому сайту..
но ты же регенат,нет?
о
без обид

Последнее редактирование:

RT

Administrator
охотник, прошу прощения не знаю Вашего имени. Ну я ведь ответил на вопрос этот. Подождите пожалуйста немного.

Вы неправильно поняли, гордыня прсто обуяет. С того начал, между прочим, "пожалуйста, пару фраз о себе".

охотник

New member
охотник, прошу прощения не знаю Вашего имени. Ну я ведь ответил на вопрос этот. Подождите пожалуйста немного.
Запишите для памяти, - Александр Любомирович, Вам не труда не составит, а Ильдар обидеться может.

охотник

New member
дружище - я не могу сказать что сочувствую тебе.. много людей с трудной судьбой есть..
ты человек мне не знакомый..
пишешь чета не то..
поэтому если ты не против - я тебя в игнор помещу..
ок?
только без обид..
Пожалуйста Эдди, Вам, уверен, так будет гораздо удобнее.

Рaтмир

New member
прости бравтелло.. ты как оченнь кстати,твои вью очень не хватало этомй сайту..
но ты же регенат,нет?
о
без обид
да нет)) я еще мятущийся))для начала почитаю.что пишете.
сто лет уже тут не был..
пока зашел Инкройку поздравить..соскучился

охотник

New member
Охотник - ты у меня спрашивал телефон помню.. Меня это удивило тогда.... Я и сейчас не понимаю - ты к чему все это пишешь? ты ехал в Питер специально встретится со мной? - но мы ведь мы с тобой не знакомы.. и потом - я предпочитаю девушек....

поэтому я не понимаю - к чему ты все это написал.. вероятно я тебя не правильно понял.. потому что мне показалась угроза в твоих постах..
Да нет, дочь ультиматум поставила, чтоб я был на вручении диплома( шесть лет между прочим, первый мед, ну а с тобой, столько лет общались, думал встретимся, кой чего обсудим, Котю то Со Скорпио запинали до этого, не буду конечно писать, что ты мне абсолютно совсем не интересен, думаю напротив, вполне могли бы найти общие темы.
)

Incroyable

New member
сто лет уже тут не был..
Привет, солнце!
Спасибо за поздравления, но работа до конца ещё не выполнена... Вот как разрожусь аж двумя детками сразу, живыми да здоровыми, вот тут уж и поздравлять придётся....
По рынку: дакс хитрует, видимо что-то кому-то уже известно.... ну короче ждём-с четверга....
Только что посмотрела документалку про Голдман Сакс, оказывается и Драги и Монти работали на них по нескольку лет.... Для меня новость; может по этой причине Меркель и Шойбле так противятся скупке....
Сейчас нет энергии думать, с утра может быть появится)
Хорошо, что вы тут объявились.... может у РТ шанс на выживание появится....
Всё, споки!

Incroyable

New member
думал встретимся, кой чего обсудим, Котю то Со Скорпио запинали до этого, не буду конечно писать, что ты мне абсолютно совсем не интересен, думаю напротив, вполне могли бы найти общие темы.
)
Александр, Гриши на вас сегодня нет!
Он бы просто сказал "Дедушко, идите спать!"
Чего вытворяешь?
Народ привалил, админ персонализировался, а ты какашками не целясь...
Харе уже, усе по палатам!

Mels

New member
сто лет уже тут не был..
если у товарища RT и компании хватит желания и ресурсов,преватитв это в нечто..
бегушая строка с котирати,форекс знай свое место\ну куда без рекламы\,обзоры форекча в узоскецивльной ыкике,и глгавное желание людей\профи этого рынка писать об этом.\

Последнее редактирование:

RT

Administrator
Mels да сделать бегущую строчку ерунда, где поток брать прямой без задержек вот в чем дело. Форекс согласен надо отделить, как-то его много тут и один спам и флуд рекламный. Без рекламы, к сожалению не один проект не выживал, надо ее пробовать перепрофилировать в фондовую рекламу. Желание людей самое главное :)

охотник

New member
Александр, Гриши на вас сегодня нет!
Он бы просто сказал "Дедушко, идите спать!"
Чего вытворяешь?
Народ привалил, админ персонализировался, а ты какашками не целясь...
Харе уже, усе по палатам!
Наташенька, Гриша кто - подхорунжий, а я, худо-бедно- полковник. И ващЕ, как стоите, мать вашу. Мне домики дочки Веры продавать нужно, триста К зелени между прочим, попробуйте, если такие крутые.

де Голль

Well-known member
Mels да сделать бегущую строчку ерунда, где поток брать прямой без задержек вот в чем дело. Форекс согласен надо отделить, как-то его много тут и один спам и флуд рекламный. Без рекламы, к сожалению не один проект не выживал, надо ее пробовать перепрофилировать в фондовую рекламу. Желание людей самое главное :)
Да зачем нам бегущая строка??? Вот старый телеграфный аппарат я бы поставил... Что бы ленту с котировками печатал))) Спрос будет!!!

Наташенька, Гриша кто - подхорунжий, а я, худо-бедно- полковник. И ващЕ, как стоите, мать вашу. Мне домики дочки Веры продавать нужно, триста К зелени между прочим, попробуйте, если такие крутые.
Охотнику больше не наливать. )))

охотник

New member
Охотнику больше не наливать. )))
Вот, вся ваша Сучносьть, кто из вас за эти годы хоть раз налил!? Первые годы общения я называл вас -"Засранцы" ,потом понял бесполезность намёков , прямо говорил: - налейте деду... Хрен там, удавитесь раньше. Единственно благодарен Алену, Ягуару, Зам Спеку. Ну Меху естественно. Но главное Сане, Серёже и Николаю. Знайте, должен, но никогда не способен буду оплатить.

А, РТ, ты(вы) хотел услышать пожелания по улучшению работы форума.
Так вот, пока на ум приходит только одно. - Нельзя-ли сделать, чтоб страница самообновлялась.
Это слишком тяжело сделать?
Запаривет обновлять вручную. (((

охотник

New member
Так вот, пока на ум приходит только одно. - Нельзя-ли сделать, чтоб страница самообновлялась.
Счас дело пока новое ,можно потребовать чтоб админ по утрам кашу прям в рот клал, я так буду требовать яичницу с луком.

Бганга

New member
Тем, кто экономит интернет (по разным причинам), это все же неудобно либо невыгодно. Хотя если дать возможность выбора из двух вариантов - пусть будет.

Бганга

New member
:) Да надо Чат раскручивать он не сломался хехехе :)
С чатланами прежняя администрация обошлась особенно жестоко - просто удалили чат с сайта без предупреждения. Они потом некоторое время скитались по форуму, пока не ушли. Если просто чат вернуть, может быть вернутся со временем.

Бганга

New member
Привет, солнце!
Спасибо за поздравления, но работа до конца ещё не выполнена... Вот как разрожусь аж двумя детками сразу, живыми да здоровыми, вот тут уж и поздравлять придётся....
Желаю, чтобы все хорошо было, потом поздравлять будем :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху