Ого-го поздравляю!чего поподробней?
Двойню жду) мальчика и девочку... в конце октября))))))
Ого-го поздравляю!чего поподробней?
Двойню жду) мальчика и девочку... в конце октября))))))
Очень будем старатьсяДерзайте, Бог в помощь и мы тоже)))
Надеюсь и сестер не забудете)))Грамм по сто на брата, прекрасная идея между прочим.
Ох и трудная это задача...Хочется:
1. вернуть все как было
2. посоветоваться с формчанами, чтобы они хотели видеть на сайте для удобства
3. вводить новые сервисы
Ох и трудная это задача...
Но выполнимая...
пятница - день трейдера, инвестора и спекулянта, одним словом -День откровений, люди (как заметьте сегодня Николай(Замечательный спекулянт) озвучил итоги августа... Наверное мало кто заметил? А я ждал этого дня более пяти лет, и готов расцеловать его в задницу(не потому, что имею своеобразную ориентацию, а просто : - могу считать эксперимент завершенным.Так я не против организовать, как часто она должна выходить? Раз в день, раз в неделю ( понедельник ). Раз в месяц 1 числа?
Не сомневаюсь, что трудная :-( Но очень хочется чтобы она была выполнимой, а когда что-то хочется и есть задача ее надо выполнять. А я очень надеюсь на Вашу помощь![]()
Он все сказал,хорошь поб9бок,хочет вернуть меховские времена,пусть товарищи которые еще не разучились что рисовать и обосновывать это поддтянутся..все знают о ком я.Так я не против организовать, как часто она должна выходить? Раз в день, раз в неделю ( понедельник ). Раз в месяц 1 числа?
Пятница может и хорошо, но правильно ли это? Обычно после пятницы суббота, и пользователи уходят на отдых. А если делать рассылку в воскресение вечера, в понедельник народ со свежими силами будет читать и заходить на форум.пятница - день трейдера, инвестора и спекулянта, одним словом -День откровений, люди (как заметьте сегодня Николай(Замечательный спекулянт) озвучил итоги августа... Наверное мало кто заметил? А я ждал этого дня более пяти лет, и готов расцеловать его в задницу(не потому, что имею своеобразную ориентацию, а просто : - могу считать эксперимент завершенным.
Дайте ссылку..Николай(Замечательный спекулянт) озвучил итоги августа... .
Вер, ну свои же все. Называйте это шоколадом...Надеюсь и сестер не забудете)))
Мне б 100 грамм шоколада не повредило))
Согласна). А если делать рассылку в воскресение вечера, в понедельник народ со свежими силами будет читать и заходить на форум.
Согласен, поэтому я и формулирую сейчас список вопросов, хотел сделать это в теме Перезагрузка но никто из Вас туда не заходит чтобы пообщаться"""посоветоваться с формчанами, чтобы они хотели видеть на сайте для удобства"""для этой цели рассылка бы очень сгодилась)
http://www.russian-trader.com/forums/vitrina.phpДайте ссылку..
Чтобы зашли тоже нужна рассылка)Согласен, поэтому я и формулирую сейчас список вопросов, хотел сделать это в теме Перезагрузка но никто из Вас туда не заходит чтобы пообщаться![]()
http://www.russian-trader.com/forums/vitrina.php Вера, (простите не знаю отчества, не знаю , могу ли уже называть Александровной?) Тут результат за год , и одного Николая(Зам Спека), пять лет назад я выбрал десять человек.Дайте ссылку..
Нет, родной, пятница РТ - свято. Извините добавлю, после пятницы идет следующая пятница.Пятница может и хорошо, но правильно ли это? Обычно после пятницы суббота, и пользователи уходят на отдых. А если делать рассылку в воскресение вечера, в понедельник народ со свежими силами будет читать и заходить на форум.
А какая тема на Пятницу утро было бы интересно читать в рассылке?Нет, родной, пятница РТ - свято.
Хорошая таблица! А меня там почему нет?http://www.russian-trader.com/forums/vitrina.php Вера, (простите не знаю отчества, не знаю , могу ли уже называть Александровной?) Тут результат за год , и одного Николая(Зам Спека), пять лет назад я выбрал десять человек.