Incroyable
New member
значит невнимательно относишься к моим постикам)))))да я не намекаю.... просто не верится чот) буду проверять тебя контрольными вопросами
значит невнимательно относишься к моим постикам)))))да я не намекаю.... просто не верится чот) буду проверять тебя контрольными вопросами
присоединиться чтоле к тебе....так что пилитись без меня)
вспомнила! КЛИСТЕР!, да, теперь я чуйствую, что давно готовишься)значит невнимательно относишься к моим постикам)))))
Васька-джан Олейник фсе знает, но одного не знает - куда ломанется рынок.Газпромку на картельном праве повалили чтоле?
Чей то мне сегодня пила с огромным вывихом чуется, счас медведов вверх повезут....
ударение делаем на "готовишься"))))вспомнила! КЛИСТЕР!, да, теперь я чуйствую, что давно готовишься)
сорри за недоверие :smile:
после вчерашнего фильма про голдманов, из которого я узнала, что именно они "помогли" Греции "снизить" официальные долги правительства, про то, как они потом сделали из Греции очередной "Абакус", а господин Драги в это время тоже работал на них, шахматная доска начинает представляться в другом свете.... Как всегда, слишком мало информации под рукой....Васька-джан Олейник фсе знает, но одного не знает - куда ломанется рынок.
http://smart-lab.ru/blog/74007.php#comments
тож сомневаюсь..поэтому разбавил шорт дакса от 6925 лонгом фуча ртс с текущих..может действительно будет выход вниз из боковика, я то пока всё сомневаюсь....
Трейдер-ша еще в детородном возрасте, так-то.Все умные,не знаю как красивые,уже родили или на сносях.
думаю.
Всем привет!
делаем упор на CFD... это уже другая история по сравнению с просто "зашортить газпром")))
можно практически у всех специализированных брокеров)
а какие вам ссылки понравились? у меня ещё их куча есть, просто на форуме все как бэ англоязычные, я по этой причине и не бросаюсь сильно линками)
А что за фильм?после вчерашнего фильма про голдманов, из которого я узнала, что именно они "помогли" Греции "снизить" официальные долги правительства, про то, как они потом сделали из Греции очередной "Абакус", а господин Драги в это время тоже работал на них, шахматная доска начинает представляться в другом свете.... Как всегда, слишком мало информации под рукой....
пойду прессу почитаю....
согласен..1380 хочется хотя бы..ширина боковикаУже надоело с сиплым на 1400 здороваться
но картинка не радостная для бычков...
Прокол может быть глубоким...
а хто крайний?да.. присоединяюсь к вопросу..)
http://www.arte.tv/de/programm/244,broadcastingNum=1445088,day=4,week=36,year=2012.htmlА что за фильм?
так Вы торгуете CFDшками? на флятексе?Просто я удивилась, что вы говорите, у нас нельзя шортить... Ну да, именно так просто, одной кнопкой зашортить, скажем, SZG, DAI, etc... Но не у Onvista или Cortal, там это сложно и дорого (нужны какие-то особые договора).
.