Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Газпромку на картельном праве повалили чтоле?
Чей то мне сегодня пила с огромным вывихом чуется, счас медведов вверх повезут....

Газпромку на картельном праве повалили чтоле?
Чей то мне сегодня пила с огромным вывихом чуется, счас медведов вверх повезут....
Васька-джан Олейник фсе знает, но одного не знает - куда ломанется рынок.
http://smart-lab.ru/blog/74007.php#comments

Incroyable

New member
вспомнила! КЛИСТЕР!, да, теперь я чуйствую, что давно готовишься)
сорри за недоверие :smile:
ударение делаем на "готовишься"))))
а как ты думала, все онлайн-диссеры на трёх доступных мне языках, про то как может быть, давно прочитаны...
я ж серьёзно и отвественно к вопросу подошла, не надеясь на русский "АВОСЬ"))))

Incroyable

New member
Васька-джан Олейник фсе знает, но одного не знает - куда ломанется рынок.
http://smart-lab.ru/blog/74007.php#comments
после вчерашнего фильма про голдманов, из которого я узнала, что именно они "помогли" Греции "снизить" официальные долги правительства, про то, как они потом сделали из Греции очередной "Абакус", а господин Драги в это время тоже работал на них, шахматная доска начинает представляться в другом свете.... Как всегда, слишком мало информации под рукой....
пойду прессу почитаю....

Рaтмир

New member
может действительно будет выход вниз из боковика, я то пока всё сомневаюсь....
тож сомневаюсь..поэтому разбавил шорт дакса от 6925 лонгом фуча ртс с текущих..
привет всем..
спасибо за теплый прием

Последнее редактирование:

infinity

New member
Просто я удивилась, что вы говорите, у нас нельзя шортить... Ну да, именно так просто, одной кнопкой зашортить, скажем, SZG, DAI, etc... Но не у Onvista или Cortal, там это сложно и дорого (нужны какие-то особые договора).
А ссылка была по сравнению брокеров, хотя там не совсем правда, ведь активный здесь считается как минимум от 50 сделок в квартал... Но все равно было интересно почитать.
делаем упор на CFD... это уже другая история по сравнению с просто "зашортить газпром")))
можно практически у всех специализированных брокеров)
а какие вам ссылки понравились? у меня ещё их куча есть, просто на форуме все как бэ англоязычные, я по этой причине и не бросаюсь сильно линками)

infinity

New member
после вчерашнего фильма про голдманов, из которого я узнала, что именно они "помогли" Греции "снизить" официальные долги правительства, про то, как они потом сделали из Греции очередной "Абакус", а господин Драги в это время тоже работал на них, шахматная доска начинает представляться в другом свете.... Как всегда, слишком мало информации под рукой....
пойду прессу почитаю....
А что за фильм?

Лёля

New member
Госдолг США установил новый рекорд

Министерство финансов США объявило, что государственный долг страны достиг исторического максимума, превысив отметку в 16 триллионов долларов, сообщает The Economic Times. Предел госдолга установлен на уровне 16,39 триллиона. По оценкам экспертов, если правительство Соединенных Штатов продолжит увеличивать объемы заимствований прежними темпами, то этот рубеж будет достигнут уже к декабрю.

Incroyable

New member
Просто я удивилась, что вы говорите, у нас нельзя шортить... Ну да, именно так просто, одной кнопкой зашортить, скажем, SZG, DAI, etc... Но не у Onvista или Cortal, там это сложно и дорого (нужны какие-то особые договора).
.
так Вы торгуете CFDшками? на флятексе?
я чего-то сунулась суть инструмента понять... не поняла и забыла про него)
все свои потребности в шортах как бы на российском рынке удовлетворяю....
не внушили мне доверия цфдшки в тот момент, может быть нужно свежим взглядом снова оценить ситуацию...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху