Incroyable
New member
да, и у арте всегда все либо белое либо черное, при просмотре это нельзя из внимания упускать)
Расскажи, как ты даксом на фортсе торгуешь? там в валюте счёт или в рублях должен быть?тож сомневаюсь..поэтому разбавил шорт дакса от 6925 лонгом фуча ртс с текущих..
привет всем..
спасибо за теплый прием
ты чо кричишь? всё правильно понял)я правильно название фильма понял?..) - "Goldman Sachs - Eine Bank lenkt die Welt"
ну тут, понимаш, какое дело - всё как в трейдинге, теория - ничто, практика - всё)ударение делаем на "готовишься"))))
а как ты думала, все онлайн-диссеры на трёх доступных мне языках, про то как может быть, давно прочитаны...
я ж серьёзно и отвественно к вопросу подошла, не надеясь на русский "АВОСЬ"))))
думаешь еще могет?Трейдер-ша еще в детородном возрасте, так-то.
думай.
привет.
а попилить?)Уже надоело с сиплым на 1400 здороваться
но картинка не радостная для бычков...
Прокол может быть глубоким...
Спасибо большое!!http://www.arte.tv/de/programm/244,broadcastingNum=1445088,day=4,week=36,year=2012.html
там и повторы будут и в архиве у арте можно будет онлайн посмотреть
даже прям сейчас в баттоме "ansehen"
может быть познакомимся?Спасибо большое!!
На самом деле там ничего сложного нет ( по крайнее мере где я торгую), просто позволяет шортить, когда надо, и иногда без комиссии (Dax, commodities...) это же не опционытак Вы торгуете CFDшками? на флятексе?
я чего-то сунулась суть инструмента понять... не поняла и забыла про него)
все свои потребности в шортах как бы на российском рынке удовлетворяю....
не внушили мне доверия цфдшки в тот момент, может быть нужно свежим взглядом снова оценить ситуацию...
согласна, но в Германии медицина очень инвазивная...ну тут, понимаш, какое дело - всё как в трейдинге, теория - ничто, практика - всё)
так что только опытные врачи практики, а также советы родственников и друзей, вырастившие здоровых детей
семейный врач-педиатр тоже быть из практикующих в больнице, а не теоретик
нужно будет по случаю лчи подковаться)На самом деле там ничего сложного нет ( по крайнее мере где я торгую), просто позволяет шортить, когда надо, и иногда без комиссии (Dax, commodities...) это же не опционыПлюс требуется низкая маржа (но это на свой риск). А кнопки, считай, те же самые ))
Д.Д. всем! Лучше вниз. И ММВБ на 1280/1285.))а попилить?)
вот она женская ветренность,через пару месчцев рожать,а все туде же-лчи.нужно будет по случаю лчи подковаться)
Стасик, ты не понимаешь, это не ветренность, а позитивная терапия, чтобы всякие мысли в голову не лезливот она женская ветренность,через пару месчцев рожать,а все туде же-лчи.
охотник думаю поймет правильно))
Леля,тебе на гельвецких оззерах,походу и ипохондрию подлечили))Стасик, ты не понимаешь, это не ветренность, а позитивная терапия, чтобы всякие мысли в голову не лезли