Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
С Инкрой вчера как раз говорили о лени. Вам случайно пособие не дают?
не дают и даже пособие по уходу за ребенкам не дают, потому что мне лень его оформлять)

Завещаю: ни в чем не усердствуй,
Во всем выбирай середину,
Тот же увидишь успех, что и трудясь тяжело. (Феогнид)

поза давит?)))
я пока сбросила
на перекрестке постоим. покурим. оглядимся, как подтянется побольше народа с рюкзачками. тогда и свернем...))
(зазываю)
Подходи, не ленись. Покупай... трикотаж.
Кто откупит у меня шортов пачку, тот получит... водокачку!

Трейдер-шаа

Well-known member
не дают и даже пособие по уходу за ребенкам не дают, потому что мне лень его оформлять)

Завещаю: ни в чем не усердствуй,
Во всем выбирай середину,
Тот же увидишь успех, что и трудясь тяжело. (Феогнид)
Так вы ленясь, тоже не переусердствуйте, а то ребеночку нечего будет завещать) К тому же можете лень ненароком привить. Мама самый лучший пример для подражания ребенку, причем не в словах, а именно в делах...

Трейдер-шаа

Well-known member
Моя племянница когда родила спросила у меня, как научить девочку быть чистоплотной и трудолюбивой, я ей сказала; Стань сама чистоплотной и трудолюбивой))

Трейдер-шаа

Well-known member
Где учатся отличники, а где – троечники

о, круть! оказывается, я закончила факультет почти самой модной специальности (2-ое место, ёпть))

http://slon.ru/russia/gde_uchatsya_otlichniki_a_gde_dvoechniki-825559.xhtml
Одна знакомая закончила международные отношения, сейчас официантка с США... А я закончила МАИ, самолетов боюсь больше чем крыс)))

Incroyable

New member
у меня подружка искусствовед, зарплата маленькая, но на частных экспертизах и консультациях зарабатывает немало
арабисты тоже рулез (но это для мальчиков)
думаю, ты понимаешь, чего я хотела сказать)
в прошлом году толи по телеку, толи здесь на форуме был рассказ про дагестанский филиал МГИМО, где вся молодёжь (небесплатно) училась... вышли на самые высокие показатели безработицы среди выпускников...
что-то в этом духе....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху