предложения есть, от сферы туризма до различных торговых организаций, но я лентяйка)не важно где, а важно как потом применить...
предложения есть, от сферы туризма до различных торговых организаций, но я лентяйка)не важно где, а важно как потом применить...
С Инкрой вчера как раз говорили о лени. Вам случайно пособие не дают?предложения есть, от сферы туризма до различных торговых организаций, но я лентяйка)
. Надо бы глянуть. ....на бирже у нас все пучком.. колбасит.. как и у вас..)
волатильность однако..
Бедные стерхи... Их всех "затопчут" охрана и чиновники)))Владимира Путина оденут в белый халат и шлем с клювом, чтобы журавли приняли его за вожака
поза давит?)))не верь.
фсё гораздо хуже чем ты видиш. )))
Оптимисты тарятся и выносят реалистов(шортистов).Что у вас на бирже? Ап?
не дают и даже пособие по уходу за ребенкам не дают, потому что мне лень его оформлять)С Инкрой вчера как раз говорили о лени. Вам случайно пособие не дают?
(зазываю)поза давит?)))
я пока сбросила
на перекрестке постоим. покурим. оглядимся, как подтянется побольше народа с рюкзачками. тогда и свернем...))
Ради вас пришлось комп внести, неудобно с телефона чатиться и торговать.надо себя заставить... я в тебя верю - нажми кнопку ВКЛ..!!
ты сделаешь это!!..))
Так вы ленясь, тоже не переусердствуйте, а то ребеночку нечего будет завещать) К тому же можете лень ненароком привить. Мама самый лучший пример для подражания ребенку, причем не в словах, а именно в делах...не дают и даже пособие по уходу за ребенкам не дают, потому что мне лень его оформлять)
Завещаю: ни в чем не усердствуй,
Во всем выбирай середину,
Тот же увидишь успех, что и трудясь тяжело. (Феогнид)
Нет, вашей рекламе не верю, я больше не ношу шорты, слишком рискованно)(зазываю)
Подходи, не ленись. Покупай... трикотаж.
Кто откупит у меня шортов пачку, тот получит... водокачку!
Put me up, put me downЧто у вас на бирже? Ап?
Вы это шортистов называете реалистами?Оптимисты тарятся и выносят реалистов(шортистов).
Да Вы - Гуру)Моя племянница когда родила спросила у меня, как научить девочку быть чистоплотной и трудолюбивой, я ей сказала; Стань сама чистоплотной и трудолюбивой))
Одна знакомая закончила международные отношения, сейчас официантка с США... А я закончила МАИ, самолетов боюсь больше чем крыс)))Где учатся отличники, а где – троечники
о, круть! оказывается, я закончила факультет почти самой модной специальности (2-ое место, ёпть))
http://slon.ru/russia/gde_uchatsya_otlichniki_a_gde_dvoechniki-825559.xhtml
О! Рада вас видеть)) Вчера задала вам вопрос, не знаю ответили ли, повторю: Почему вы не поделились раньше вашей радостью? Из суеверия? А то Россияне такие суеверные))Да Вы - Гуру)
думаю, ты понимаешь, чего я хотела сказать)у меня подружка искусствовед, зарплата маленькая, но на частных экспертизах и консультациях зарабатывает немало
арабисты тоже рулез (но это для мальчиков)