Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Так вы ленясь, тоже не переусердствуйте, а то ребеночку нечего будет завещать)
я вообщем то как-то не планирую ему что-нибудь оставлять, надеюсь все про@бать сама)
если только случайно что-то останется :smile:

Incroyable

New member
О! Рада вас видеть)) Вчера задала вам вопрос, не знаю ответили ли, повторю: Почему вы не поделились раньше вашей радостью? Из суеверия? А то Россияне такие суеверные))
я не суеверная, но моя беременность проходит в рубрике "высокого риска", по этой причине не хотелось раньше времени объявлять.... С этой недели уже не так страшно, так как у детей появился 99% шанс на выживание при любом раскладе событий...

Лёля

New member
Одна знакомая закончила международные отношения, сейчас официантка с США... А я закончила МАИ, самолетов боюсь больше чем крыс)))
так смотря где учиться международным отношениям, правильный универ надо выбирать, из МГИМО все неплохо трудоустраиваются в России

Трейдер-шаа

Well-known member
я не суеверная, но моя беременность проходит в рубрике "высокого риска", по этой причине не хотелось раньше времени объявлять.... С этой недели уже не так страшно, так как у детей появился 99% шанс на выживание при любом раскладе событий...
Слава Богу!

Лёля

New member
думаю, ты понимаешь, чего я хотела сказать)
в прошлом году толи по телеку, толи здесь на форуме был рассказ про дагестанский филиал МГИМО, где вся молодёжь (небесплатно) училась... вышли на самые высокие показатели безработицы среди выпускников...
что-то в этом духе....
первый раз слышу, гугель никакого филиала не выдает)

Лёля

New member
сколько у тебя будет помощников по уходу?

Трейдер-шаа

Well-known member
я вообщем то как-то не планирую ему что-нибудь оставлять, надеюсь все про@бать сама)
если только случайно что-то останется :smile:
Но все таки рекомендую привить трудолюбие и дать хорошее образование, тогда выкарабкается сам. Да еще полезно к самостоятельности бы приучить, особенно мальчиков... А то некоторым носик подтирают до 50-ти лет)

Incroyable

New member
первый раз слышу, гугель никакого филиала не выдает)
Бгангу надо дождаться...
кто-то постил статью... но конкретно не вспомнить( сорри....

Думаю, ты говоришь в первую очередь о москвичах со связями...
ну сложно поверить, что выпускник по связям с общественностью из Воронежа найдёт себе хорошо оплачиваемую работу по специальности в Москве...
Папины дочки и сыночки - совсем другое дело)

Incroyable

New member
сколько у тебя будет помощников по уходу?
муж возьмёт годичный отпуск по уходу за детками)
а там посмотрим, мы ж на Юга зимой собрались... но всё решится по результатам - доношенность, состояние здоровья, ну и потом я даже не представляю, что с нами станет... как они орать будут - по очереди или одновременно... я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чесслово, как это всё будет....

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
муж возьмёт годичный отпуск по уходу за детками)
а там посмотрим, мы ж на Юга зимой собрались... но всё решиться по результатам - доношенность, состояние здоровья, ну и потом я даже не представляю, что с нами станет... как они орать будут - по очереди или одновременно... я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чесслово, как это всё будет....
Я помогала сестре няньчить двоих, они постепенно становятся синхронными, в одно время кушать, плакать и пр... может не у всех, хорошо что муж вам помогает, одной бы вам было трудно.

Трейдер-шаа

Well-known member
в России так принято сыновей воспитывать, типа сначала мама, потом жена....
Не только в России, почему то женщины больше зацикленны на сыновьях, именно какая то зацикленность, чем они порой их сильно портят)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху