я вообщем то как-то не планирую ему что-нибудь оставлять, надеюсь все про@бать сама)Так вы ленясь, тоже не переусердствуйте, а то ребеночку нечего будет завещать)
если только случайно что-то останется :smile:
я вообщем то как-то не планирую ему что-нибудь оставлять, надеюсь все про@бать сама)Так вы ленясь, тоже не переусердствуйте, а то ребеночку нечего будет завещать)
я не суеверная, но моя беременность проходит в рубрике "высокого риска", по этой причине не хотелось раньше времени объявлять.... С этой недели уже не так страшно, так как у детей появился 99% шанс на выживание при любом раскладе событий...О! Рада вас видеть)) Вчера задала вам вопрос, не знаю ответили ли, повторю: Почему вы не поделились раньше вашей радостью? Из суеверия? А то Россияне такие суеверные))
так смотря где учиться международным отношениям, правильный универ надо выбирать, из МГИМО все неплохо трудоустраиваются в РоссииОдна знакомая закончила международные отношения, сейчас официантка с США... А я закончила МАИ, самолетов боюсь больше чем крыс)))
завтра, 16:30 мска когда результаты еврозаседы объявляться станут?
Слава Богу!я не суеверная, но моя беременность проходит в рубрике "высокого риска", по этой причине не хотелось раньше времени объявлять.... С этой недели уже не так страшно, так как у детей появился 99% шанс на выживание при любом раскладе событий...
Сюдя по рынку, уже кое что просочилось...завтра, 16:30 мск
первый раз слышу, гугель никакого филиала не выдает)думаю, ты понимаешь, чего я хотела сказать)
в прошлом году толи по телеку, толи здесь на форуме был рассказ про дагестанский филиал МГИМО, где вся молодёжь (небесплатно) училась... вышли на самые высокие показатели безработицы среди выпускников...
что-то в этом духе....
Если не ошибаюсь мальчика и девочку называют "королевской двойней"?я не суеверная...
Про них известно только в Дагестане, в узкооплаченном кругу))первый раз слышу, гугель никакого филиала не выдает)
сколько у тебя будет помощников по уходу?я не суеверная, но моя беременность проходит в рубрике "высокого риска", по этой причине не хотелось раньше времени объявлять.... С этой недели уже не так страшно, так как у детей появился 99% шанс на выживание при любом раскладе событий...
Но все таки рекомендую привить трудолюбие и дать хорошее образование, тогда выкарабкается сам. Да еще полезно к самостоятельности бы приучить, особенно мальчиков... А то некоторым носик подтирают до 50-ти лет)я вообщем то как-то не планирую ему что-нибудь оставлять, надеюсь все про@бать сама)
если только случайно что-то останется :smile:
Бгангу надо дождаться...первый раз слышу, гугель никакого филиала не выдает)
Они сами себя так называют."Лонгисты" по их версии неизлечимо больны.))Вы это шортистов называете реалистами?
Только без фанатизма, спокоененько.Время еще есть до октября . Гы-гы...))сколько позитива в женском общении....)
девушки - а давайте лучше фшортим риу?..))
муж возьмёт годичный отпуск по уходу за детками)сколько у тебя будет помощников по уходу?
в России так принято сыновей воспитывать, типа сначала мама, потом жена....Да еще полезно к самостоятельности бы приучить, особенно мальчиков... А то некоторым носик подтирают до 50-ти лет)
Я помогала сестре няньчить двоих, они постепенно становятся синхронными, в одно время кушать, плакать и пр... может не у всех, хорошо что муж вам помогает, одной бы вам было трудно.муж возьмёт годичный отпуск по уходу за детками)
а там посмотрим, мы ж на Юга зимой собрались... но всё решиться по результатам - доношенность, состояние здоровья, ну и потом я даже не представляю, что с нами станет... как они орать будут - по очереди или одновременно... я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чесслово, как это всё будет....
Не только в России, почему то женщины больше зацикленны на сыновьях, именно какая то зацикленность, чем они порой их сильно портят)в России так принято сыновей воспитывать, типа сначала мама, потом жена....