Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
я не суеверная, но моя беременность проходит в рубрике "высокого риска", по этой причине не хотелось раньше времени объявлять.... С этой недели уже не так страшно, так как у детей появился 99% шанс на выживание при любом раскладе событий...
Я рад за тебя.Наташа))
Сына можно назвать Мелс\маркм,энгельс..и пт\немцы будут балдеть от перевода.

Трейдер-шаа

Well-known member
во как империалисты проклятые над бедными греками измываются)

Европа заставит греков работать 6 дней в неделю

Европейские кредиторы настаивают на том, чтобы греческие власти ввели в стране шестидневную рабочую неделю в качестве еще одного условия получения очередного транша финансовой помощи, пишет сегодня The Guardian.

Данное требование содержится в письме от тройки международных кредиторов - Еврокомиссии (ЕК), Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Международного валютного фонда (МВФ), которое попало в распоряжение британского издания.
http://top.rbc.ru/economics/05/09/2012/668052.shtml
Покажите это Инкрой, до чего социализм довел греков, почти до нищеты, они и работать разучились, теперь им 6 дней не осилить.

Incroyable

New member
Я рад за тебя.Наташа))
Сына можно назвать Мелс\маркм,энгельс..и пт\немцы будут балдеть от перевода.
в наших кругах сейчас модно двойные имена:
Карл-Фридрих, Август-Фердинанд, Фриц-Людвиг)))))
но у меня рука не поднимется сына так назвать))))))
споры сейчас ведём, я вижу выход в греческо-римском варианте типа Александр, Максимилиан и т.д.))))
очень сложный вопрос, между прочим)

Трейдер-шаа

Well-known member
в наших кругах сейчас модно двойные имена:
Карл-Фридрих, Август-Фердинанд, Фриц-Людвиг)))))
но у меня рука не поднимется сына так назвать))))))
споры сейчас ведём, я вижу выход в греческо-римском варианте типа Александр, Максимилиан и т.д.))))
очень сложный вопрос, между прочим)
Максимилиан красиво, можно будет называть на русский лад-Максим, или на американский-Макс.

Incroyable

New member
я думала, бабушки, няни итд

но с гостиницей неплохой вариант, одобряю
на бабушек у меня конкретно не хватит нервов, обе ещё те королевы...
нянька? ну только из России, которая согласится с нами жить...
но с кем-то жить? мне тяжело себе такое представить....

Лёля

New member
О! Я тоже под эту категорию подпадаю. А сколько нужно воздерживаться? Не порекомендуете?)))
Вероятность зачать и родить двойню увеличивается с возрастом матери.
Максимальной она становится к 40 годам, затем резко снижается.
Эта особенность организма, возможно, связана с повышением уровня гормона гонадотропина.

про период воздержания нинаю, кому то и три дня - жуткий перерыв)

Трейдер-шаа

Well-known member
я думала, бабушки, няни итд

но с гостиницей неплохой вариант, одобряю
Я не.... Удобнее всего в своем доме, где все под рукой, а также свой врачи и все другие удобства. Меньше всего я рекомендовала бы путешествия с малюсенькими деточками. Они ж все легко цепляют, а в гостиницах и путешествиях чего и кого только не встретишь....

Mels

New member
Вот, Мелса вроде по такому принципу воспитывают, умышленно говорю в настоящем времени))
Ты чего говоришь ?
ты знаешь мою Маму,меня..ей 35 было когда ее из петли вынимали,мужа,но чтоб ребенок сел.
многие говорят,маменькин сынок,в ущербность это ставят,я жизнь прожил как прожил,и Маму мою не трогай))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не придумывайте лишнего, вдвоем с мужем справитесь. И еще раз повторю: Меньше всего я рекомендовала бы путешествия с малюсенькими деточками. Они ж все легко цепляют, а в гостиницах и путешествиях чего и кого только не встретишь....
Все фантазии и мечты деточки вам полностью комнесируют, даже больше чем хотите. Послушайте бывалую женщину, вырастившую 3-х хоть и не своих детей))

Трейдер-шаа

Well-known member
... Маму мою не трогай))
К вашей маме у меня полный почет и уважение, потому как предполагаю как трудно ей пришлось с вами.
Но все таки я часто видела ситуацию когда мамы, сильно любя сыновей, именно почему то сыновей, использовали неправильный метод воспитания.

Incroyable

New member
Ну вот, под тихое журчание семейных тем подходит к своему завершению очередной день пилы... если Драги завтра скажет нет, то выход из боковика стронг шорт....
а если да, то даже и не знаю...

Лёля

New member
они королевы, пока внуков не видели)
потом уси-пуси замучаешься слушать и если есть бабушки, то детей лучше оставлять с ними, они лучше любых нянь, всегда начеку)

bess

New member
Европа заставит греков работать 6 дней в неделю

Европейские кредиторы настаивают на том, чтобы греческие власти ввели в стране шестидневную рабочую неделю в качестве еще одного условия получения очередного транша финансовой помощи, пишет сегодня The Guardian.
а бедные Греки им в ответ:
Греция намерена потребовать с Германии репарации в размере 7,5 млрд евро за
нацистскую оккупацию

Афины. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Парламент Греции обсуждает вопрос о
взыскании репараций с Германии за нацистскую оккупацию во время Второй мировой
войны, поскольку, по словам заместителя министра финансов страны Христоса
Стайкураса, Греция никогда отказывалась от права на такую компенсацию, сообщает
агентство Bloomberg.
Согласно подсчета спецкомиссии греческого Минфина, Германия по-прежнему
должна Афинам порядка 7,5 млрд евро, пишет интернет-издание Digital Journal

bess

New member
потом уси-пуси замучаешься слушать и если есть бабушки, то детей лучше оставлять с ними, они лучше любых нянь, всегда начеку)
и зачастую своими уси-пуси только портят все)))))
пара часов в день-вот их лимит без вредительства)))
Наташа, выпиши меня))))
они у меня всему научатся)))
ну а высокой литературе сама обучишь)))

Incroyable

New member
Нам друзья советуют на Юг Испании валить, типа за человеческие деньги и дом приличный можно зимой снять и нянек с помошницами по хозяйству можно себе позволить...
вопчем, как говорит Шнур - step by step)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху