по идее до этого времени надо как-то двигатьсязавтра, 16:30 мск
а мамба снова на 142
значит скорее снова пила. нежели однонапр. движенье..
по идее до этого времени надо как-то двигатьсязавтра, 16:30 мск
и всё? вы вдвоём не справитесь, точнее справитесь, но это будет очень тяжеломуж возьмёт годичный отпуск по уходу за детками)
Вот, Мелса вроде по такому принципу воспитывают, умышленно говорю в настоящем времени))Не только в России, почему то женщины больше зацикленны на сыновьях, именно какая то зацикленность, чем они порой их сильно портят)
Мы вдвоем с сестрой справлялись, причем можно сказать я почти одна, она начала работать, прибегала грудью покормить и убегала. Кстати заодно меня это научило трудолюбию, потому как было тогда мне 13 лет.и всё? вы вдвоём не справитесь, точнее справитесь, но это будет очень тяжело
Да, в Германии можно и мужчинам брать отпуск на год с сохранением большей части зарплаты... Это, конечно, классно... В нашем кругу практически все так делают: покупают себе домик на колёсах и сваливают в длительные путешествия по европам) с мамамшками и младенцами)))Я помогала сестре няньчить двоих, они постепенно становятся синхронными, в одно время кушать, плакать и пр... может не у всех, хорошо что муж вам помогает, одной бы вам было трудно.
по этой причине я хочу загрузиться в приличную гостиницу на берегу моря с олл инклюзив месяца на три, четыре...и всё? вы вдвоём не справитесь, точнее справитесь, но это будет очень тяжело
да здорово все будет!я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чесслово, как это всё будет....
это не мой случай, нос собираюсь подтирать лет до 10-12 лет, потом частная швейцарская школа-пансионНо все таки рекомендую привить трудолюбие и дать хорошее образование, тогда выкарабкается сам. Да еще полезно к самостоятельности бы приучить, особенно мальчиков... А то некоторым носик подтирают до 50-ти лет)
Домик на колесах не очень дешево как кажется, если только больше на нем стоять чем ездить, и то если на спец парковках, иначе на бензин уйдет весь бюджет, опять же душем и прочими удобствами можно пользоваться не так широко, в ванне там не полежишь)).Да, в Германии можно и мужчинам брать отпуск на год с сохранением большей части зарплаты... Это, конечно, классно... В нашем кругу практически все так делают: покупают себе домик на колёсах и сваливают в длительные путешествия по европам) с мамамшками и младенцами)))
ага, самое главное в первые пол-года не свихнуться, а потом всё пучком))))да здорово все будет!
я хотела двойню. но в генетике родни предпосылок не было
родители в возрасте за 30 уже совсем по-другому воспринимают материнство
более терпеливо и радостно, нежели сопливые "психички-горе-мамашки"
и все "неудобства" принимаются за счастливую данность...
во всяком случае. в большинстве случаев))
в Германии мужчины совсем по-другому воспитаны... всё могут делать сами и женщинам помогают во всём (поколения, воспитанные после сексуальной революции)... хотя я опять тут за всю страну говорю, а как живёт простой народ - не знаю... но "подай/принеси" здесь не модно)Не только в России, почему то женщины больше зацикленны на сыновьях, именно какая то зацикленность, чем они порой их сильно портят)
двойни чаще рождаются у женщин после 35-ти и желательно долгое половое воздержание партнеров до зачатияда здорово все будет!
я хотела двойню. но в генетике родни предпосылок не было
а дело и не в цене, а в идее "мобильности как таковой"... но я бы тоже не смогла с места на место)Домик на колесах не очень дешево как кажется, если только больше на нем стоять чем ездить, и то если на спец парковках, иначе на бензин уйдет весь бюджет, опять же душем и прочими удобствами можно пользоваться не так широко, в ванне там не полежишь)).
Не, с грудными детками это не очень удобно. Опять же медицина всегда должна быть под рукой. Вот когда чуть подрастут. А вобще мотохом мне совсем не нравится, мой муж был помешан на этой идее, хорошо не удалось осуществить.
конечно сможете!ага, самое главное в первые пол-года не свихнуться, а потом всё пучком))))
не знаю, Лена, не знаю...
но народ справляется, значит и мы сможем)
О! Я тоже под эту категорию подпадаю. А сколько нужно воздерживаться? Не порекомендуете?)))двойни чаще рождаются у женщин после 35-ти и желательно долгое половое воздержание партнеров до зачатия
короч, Бася, не все еще для тебя потеряно)
а что бы ты посоветовала?и всё? вы вдвоём не справитесь, точнее справитесь, но это будет очень тяжело
))))) на лысину постригусь))))конечно сможете!
полгода-не срок!
ну походишь немножко нечесаная и полуобморочная-не страшно))))))
и супруг в помощь-этож полдела
я можно сказать одна всю дорогу безо всяких удобств-ничего......)))