Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Не только в России, почему то женщины больше зацикленны на сыновьях, именно какая то зацикленность, чем они порой их сильно портят)
Вот, Мелса вроде по такому принципу воспитывают, умышленно говорю в настоящем времени))

Трейдер-шаа

Well-known member
и всё? вы вдвоём не справитесь, точнее справитесь, но это будет очень тяжело
Мы вдвоем с сестрой справлялись, причем можно сказать я почти одна, она начала работать, прибегала грудью покормить и убегала. Кстати заодно меня это научило трудолюбию, потому как было тогда мне 13 лет.

Incroyable

New member
Я помогала сестре няньчить двоих, они постепенно становятся синхронными, в одно время кушать, плакать и пр... может не у всех, хорошо что муж вам помогает, одной бы вам было трудно.
Да, в Германии можно и мужчинам брать отпуск на год с сохранением большей части зарплаты... Это, конечно, классно... В нашем кругу практически все так делают: покупают себе домик на колёсах и сваливают в длительные путешествия по европам) с мамамшками и младенцами)))

Incroyable

New member
и всё? вы вдвоём не справитесь, точнее справитесь, но это будет очень тяжело
по этой причине я хочу загрузиться в приличную гостиницу на берегу моря с олл инклюзив месяца на три, четыре...
Лёля, честно, я пока не могу думать так далеко, моск сконцентрирован на ближайших событиях, а там по ситуации...

bess

New member
я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чесслово, как это всё будет....
да здорово все будет!
я хотела двойню. но в генетике родни предпосылок не было
родители в возрасте за 30 уже совсем по-другому воспринимают материнство
более терпеливо и радостно, нежели сопливые "психички-горе-мамашки"
и все "неудобства" принимаются за счастливую данность...
во всяком случае. в большинстве случаев))

Лёля

New member
Но все таки рекомендую привить трудолюбие и дать хорошее образование, тогда выкарабкается сам. Да еще полезно к самостоятельности бы приучить, особенно мальчиков... А то некоторым носик подтирают до 50-ти лет)
это не мой случай, нос собираюсь подтирать лет до 10-12 лет, потом частная швейцарская школа-пансион

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, в Германии можно и мужчинам брать отпуск на год с сохранением большей части зарплаты... Это, конечно, классно... В нашем кругу практически все так делают: покупают себе домик на колёсах и сваливают в длительные путешествия по европам) с мамамшками и младенцами)))
Домик на колесах не очень дешево как кажется, если только больше на нем стоять чем ездить, и то если на спец парковках, иначе на бензин уйдет весь бюджет, опять же душем и прочими удобствами можно пользоваться не так широко, в ванне там не полежишь)).
Не, с грудными детками это не очень удобно. Опять же медицина всегда должна быть под рукой. Вот когда чуть подрастут. А вобще мотохом мне совсем не нравится, мой муж был помешан на этой идее, хорошо не удалось осуществить.

Incroyable

New member
да здорово все будет!
родители в возрасте за 30 уже совсем по-другому воспринимают материнство
более терпеливо и радостно, нежели сопливые "психички-горе-мамашки"
и все "неудобства" принимаются за счастливую данность...
во всяком случае. в большинстве случаев))
ага, самое главное в первые пол-года не свихнуться, а потом всё пучком))))
не знаю, Лена, не знаю...
но народ справляется, значит и мы сможем)

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну и у нас апчик начался, не знаю шортить или не шортить......
Не, не буду, предполагаю завтра ап продолжится, по окончании европейских терок)

Incroyable

New member
Не только в России, почему то женщины больше зацикленны на сыновьях, именно какая то зацикленность, чем они порой их сильно портят)
в Германии мужчины совсем по-другому воспитаны... всё могут делать сами и женщинам помогают во всём (поколения, воспитанные после сексуальной революции)... хотя я опять тут за всю страну говорю, а как живёт простой народ - не знаю... но "подай/принеси" здесь не модно)

Лёля

New member
да здорово все будет!
двойни чаще рождаются у женщин после 35-ти и желательно долгое половое воздержание партнеров до зачатия
короч, Бася, не все еще для тебя потеряно)

Incroyable

New member
Домик на колесах не очень дешево как кажется, если только больше на нем стоять чем ездить, и то если на спец парковках, иначе на бензин уйдет весь бюджет, опять же душем и прочими удобствами можно пользоваться не так широко, в ванне там не полежишь)).
Не, с грудными детками это не очень удобно. Опять же медицина всегда должна быть под рукой. Вот когда чуть подрастут. А вобще мотохом мне совсем не нравится, мой муж был помешан на этой идее, хорошо не удалось осуществить.
а дело и не в цене, а в идее "мобильности как таковой"... но я бы тоже не смогла с места на место)

bess

New member
ага, самое главное в первые пол-года не свихнуться, а потом всё пучком))))
не знаю, Лена, не знаю...
но народ справляется, значит и мы сможем)
конечно сможете!
полгода-не срок!
ну походишь немножко нечесаная и полуобморочная-не страшно))))))
и супруг в помощь-этож полдела
я можно сказать одна всю дорогу безо всяких удобств-ничего......)))

Трейдер-шаа

Well-known member
двойни чаще рождаются у женщин после 35-ти и желательно долгое половое воздержание партнеров до зачатия
короч, Бася, не все еще для тебя потеряно)
О! Я тоже под эту категорию подпадаю. А сколько нужно воздерживаться? Не порекомендуете?)))

Лёля

New member
во как империалисты проклятые над бедными греками измываются)

Европа заставит греков работать 6 дней в неделю

Европейские кредиторы настаивают на том, чтобы греческие власти ввели в стране шестидневную рабочую неделю в качестве еще одного условия получения очередного транша финансовой помощи, пишет сегодня The Guardian.

Данное требование содержится в письме от тройки международных кредиторов - Еврокомиссии (ЕК), Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Международного валютного фонда (МВФ), которое попало в распоряжение британского издания.
http://top.rbc.ru/economics/05/09/2012/668052.shtml

Incroyable

New member
конечно сможете!
полгода-не срок!
ну походишь немножко нечесаная и полуобморочная-не страшно))))))
и супруг в помощь-этож полдела
я можно сказать одна всю дорогу безо всяких удобств-ничего......)))
))))) на лысину постригусь))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху