Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Dante

New member
Не парьтесь с этим ФК, один румус чего стоит там, а на MT4 такие проскальзывания что жуть просто. Попробуйте лучше Лайт или Дукаскопи, там условия получше будет, да и с выводом средств на порядок выше, мгновенно выводят средства.
По Лайту ваще без нареканий. Всем рекомендую!

vexus

New member
все твердят, что брокера по надежности выбирать нужно. а как его выбрать, если все они не так давно на форексе работают? в чем измерять эту надежность то?

magog

New member
Так у них давно есть счет мт4 и что вам мешает открыть у них?
Так же могу порекомендовать rvd один из лучших брокеров по качеству услуг и регулируется законами.
Я начал интересоваться форексом давненько)). Интуитивно понял что лучше начинать с мт4.

ogtrad

New member
У нас уже здесь иностранные форумчане появились.
Могу посоветовать с надежного брокера rvd markets со спредом от 0,1 пункта вывод на любую платежку.

magog

New member
Так у них давно есть счет мт4 и что вам мешает открыть у них?
Так же могу порекомендовать rvd один из лучших брокеров по качеству услуг и регулируется законами.
Зачем мне это?)) Ради коллекции?)) Диверсификация - это хорошо, но в тех ДЦ с которыми я работаю акции не прекращаются. Только успевай бабло собирать)).

klod

Member
Могу посоветовать с надежного брокера rvd markets со спредом от 0,1 пункта вывод на любую платежку.
платежками сейчас не удивишь никого в Лайте так в 5раза платежек больше и так же пишут что спред на STP от 0.1, но реально по такому спреду сделку вы не откроете, обычно это 0.5п

Frant

New member
уровнем дука конечно выше Лайта, но по сервису и торговым возможностям не сказал бы что там будет круче, скорей хуже, да и сравнивать не корректно.
Сравнивать канеш не корректно будет, это надо пробовать, но насколько знаю в дукаскопи несколько отличная от Лайта форма ПАММа, у последнего нет штрафа при досрочном выводе средств и откреплении счета во время торговли.

Dante

New member
Сравнивать канеш не корректно будет, это надо пробовать, но насколько знаю в дукаскопи несколько отличная от Лайта форма ПАММа, у последнего нет штрафа при досрочном выводе средств и откреплении счета во время торговли.
Пожалуй, у Лайта более неоспоримое преимущество в ПАММ программе.

klod

Member
Пожалуй, у Лайта более неоспоримое преимущество в ПАММ программе.
вон что пишут по поводу приемуществ ПАММ технологии в Лайте

Сервис доверительного инвестирования LiteForex построен с использованием технологий PAMM и LAMM, что делает его уникальным, не имеющим аналогов продуктом на рынке инвестиционных трейдинг услуг. Совмещение данных технологий позволило сервису доверительного инвестирования от LiteForex приобрести массу неоспоримых преимуществ, более того сервис инвестиционных счетов от LiteForex был отмечен авторитетным британским бизнес изданием World Finance как “Best PAMM service” (Лучший ПАММ сервис).
Давайте подробно рассмотрим, какими именно уникальными преимуществами обладает система ПАММ от LiteForex и за что она была так высоко оценена журналом World Finance.

magog

New member

Сервис доверительного инвестирования LiteForex построен с использованием технологий PAMM и LAMM, что делает его уникальным, не имеющим аналогов продуктом на рынке инвестиционных трейдинг услуг. Совмещение данных технологий позволило сервису доверительного инвестирования от LiteForex приобрести массу неоспоримых преимуществ, более того сервис инвестиционных счетов от LiteForex был отмечен авторитетным британским бизнес изданием World Finance как “Best PAMM service” (Лучший ПАММ сервис).
Давайте подробно рассмотрим, какими именно уникальными преимуществами обладает система ПАММ от LiteForex и за что она была так высоко оценена журналом World Finance.
Ну вот Вы бы и начали. ато пока только декларации о преимуществе, но вот о каком непонятно.

Dr.Buy

New member
Минимальный депозит наверное там большой?Или ку у фф 300 баксов или у инсты от 1 доллара?)

Dante

New member

Тут и в плане безопасности в ПАММ/LAMM все на высоком уровне...

Все средства инвесторов хранятся только на их счетах, доступ к которым имеет только непосредственный владелец.
Зачисления денежных средств инвесторов не производятся на торговый счет управляющего.
Управляющий ведет торговлю на Торговом счете Управляющего. Сделки с торгового счета управляющего в дальнейшем дублируются на все прикрепленные счета в составе счета ПАММ, в том числе и на Инвестиционный счет Управляющего.
Инвестор может установить максимально возможный уровень допустимой просадки и желаемой прибыли, по достижении которых инвестиция будет откреплена.

klod

Member
Тут и в плане безопасности в ПАММ/LAMM все на высоком уровне...
в этом и фишка что при этой технологии в Лайте совмещены два лучших варианта подсчета процентного соотношения доходности от проекции сделок плюс открепление счета от управляющего в любой момент

magog

New member
в этом и фишка что при этой технологии в Лайте совмещены два лучших варианта подсчета процентного соотношения доходности от проекции сделок плюс открепление счета от управляющего в любой момент
Кароче я так понимаю что это простое копирование сделок?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху