Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

ПервыйЯ

New member
А иностранные не кухни? Саксобанк кухня)). Что именно Вас не устраивает? Если боитесь что деньги заберут и не вернут то правильно боитесь). Выбирайте ДЦ из списка ЦРФИН, фрешфорекс к примеру. Думаю проблем быть не должно в разумных пределах конечно. Не забывайте что на финансовых рынках мы просто паразиты и естественно возможны потери.
ЦРФИН, как СРО (саморегулируемая организация) набирает вес. Скоро форекс в России станет регулируемым.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о необходимости максимально увеличить зону деятельности для саморегулируемых организаций.

Экс-замглавы Минфина Алексей Саватюгин станет независимым директором саморегулируемой организации форекс-диллеров ЦРФИН

Aleksandr1

New member
В смысле. Если у меня есть счёт в другой компании то я могу получить дармовые деньги в дивене?
Не просто счет а ПАММ счет если есть в другой компании DivenFx откроет вам начальный счет в 300 баксов и мониторинг счета вашего.
Для привличения клиентов.

ogtrad

New member
Сомневаюсь что такая регуляция будет государственной.
Я пока одного знаю брокера которая регулируется по закону, это rvd markets

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ЧЕСТНОГО КРУПНОГО БРОКЕРА НАЙМУСЬ НА РАБОТУ ТРЕЙДЕРОМ И БЕЗ ХИЩНИКА БРОКЕРА.
Я просматривал конкурсы от различных брокеров, видел много предложений стать управами. Поищите в инете Мне кажится, что сейчас молодые компании таким образом себе клиентов набирают. Принимают к себе таллантливых управов, ложат денежку им на счет, а управ уже привлекает инвестировать в свой ПААМ счет. Мне кажится, что схема такова.

shavel

New member
Здравствуйте! Открыла счет в FBS пока мне нравится
Если кто-то торговал у него напишите
Я новичек в торговле, думаю начать использовать fxfinpro.com/ что скажете про этого брокера?
Мы поняли по соседней теме). Если новичёк то попробуйте cfd погонять, условия максимально приближённые к реальному рынку а стартовый депозит меньше.

ПервыйЯ

New member
Сомневаюсь что такая регуляция будет государственной.
Я пока одного знаю брокера которая регулируется по закону, это rvd markets
Он регулируется по ценным бумагам, а не по форексу. Если ГКЦБФР узнает, что они форексом занимаются, их лишат этой лицензии.

shavel

New member
Он регулируется по ценным бумагам, а не по форексу. Если ГКЦБФР узнает, что они форексом занимаются, их лишат этой лицензии.
Они скорее всего форексом и не занимаются. Это считается скорее всего что-то типа букмекерской канторы, это у всех ДЦ так наверно, где-то я читал что-то такое. Ну у тех, кто как-то зареген в своей стране, ну а те что в офшорах, то тем шифроваться не нужно).

Aleksandr1

New member
В странах бавшего союза нету регестрации поэтому открывают в оффшорах свои представительства.
Diven час переезжает в Новую Зенландию где есть нормальная регуляция.

vexus

New member
так практически все в оффорах и зарегины из-за наших тупых законов. был бы нормально регистрировались бы у нас

ПервыйЯ

New member
Они скорее всего форексом и не занимаются. Это считается скорее всего что-то типа букмекерской канторы, это у всех ДЦ так наверно, где-то я читал что-то такое. Ну у тех, кто как-то зареген в своей стране, ну а те что в офшорах, то тем шифроваться не нужно).
Это раньше было так. В Украине уже запретили игровой бизнес, а букмекерство описали более определенно или тоже запретили, точно не помню.
Так что форекс в Украине вне закона и лазейка для него только как информационно-консультационный центр, как это практикует форекс клуб и другие.

shavel

New member
Это раньше было так. В Украине уже запретили игровой бизнес, а букмекерство описали более определенно или тоже запретили, точно не помню.
Так что форекс в Украине вне закона и лазейка для него только как информационно-консультационный центр, как это практикует форекс клуб и другие.
Ну они же и не выводят деньги на биржу). Там просто так вывести лот не просто.

ogtrad

New member
Где не выводят, нормальные брокеры выводят на межбанк кроме центовых счетов.
Нужно заключить договор с банком и все, и в Украине все нормально с форексом, компания рвд даже лицензию имеет, которую можно посмотреть здесь.

shavel

New member
Где не выводят, нормальные брокеры выводят на межбанк кроме центовых счетов.
Нужно заключить договор с банком и все, и в Украине все нормально с форексом, компания рвд даже лицензию имеет, которую можно посмотреть здесь.
Если лицензия есть, значит Вы налоги платите?

shavel

New member
По сути мы должны сами заполнять декларацию для налоговой, отражая там все доходы, в том числе и от торговли на форекс.
Ну да, но мы же пока не попадём в поле зрения и не почувствуем как в затылок дышит налоговая не будем этого делать).

По сути мы должны сами заполнять декларацию для налоговой, отражая там все доходы, в том числе и от торговли на форекс.
А у меня есть один знакомый, который все до копеечки указывает. Патриот своей страны) На самом деле он прав, налоги нужно платить со всех доходов честно, просто обидно, когда эти уплаченные налоги попадают в карман и так не бедных людей.

shavel

New member
А у меня есть один знакомый, который все до копеечки указывает. Патриот своей страны) На самом деле он прав, налоги нужно платить со всех доходов честно, просто обидно, когда эти уплаченные налоги попадают в карман и так не бедных людей.
Эти люди в любом случае будут жить за чужой счёт).

lav-ka7

New member
Ну да, но мы же пока не попадём в поле зрения и не почувствуем как в затылок дышит налоговая не будем этого делать).
Верно. Мне пока платить налоги особо не с чего. Но, наверное, если бы хорошо зарабатывала, жалко было бы отдавать. Столько времени потрачено на обучение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху