Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Assad12

New member
В FBS возможно попробовать себя в кресле трейдера, не рискуя своими собственными деньгами, начать торговлю с бонусных 5$. Ордера выполняются мгновенно, что очеь радует! Он-лайн поддержка быстрая по сравнению с другими конторами, что очень удобно!!!

Killer

New member
В FBS возможно попробовать себя в кресле трейдера, не рискуя своими собственными деньгами, начать торговлю с бонусных 5$. Ордера выполняются мгновенно, что очеь радует! Он-лайн поддержка быстрая по сравнению с другими конторами, что очень удобно!!!
Если только попробовать). Главное чтобы после перехода на свои деньги ситуация со скоростью не изменилась)

Вита11

New member
Изменится люди начнут писать про это, зачем такой негатив?) Тогда лучше не давать тот бонус.
В условиях сегодняшней конкуренции среди ДЦ, не выгодно им портить свою репутации, наоборот практически все ДЦ устраивают какие-то акции, чтобы привлечь как можно больше клиентов, нам это только на руку.

В условиях сегодняшней конкуренции среди ДЦ, не выгодно им портить свою репутации, наоборот практически все ДЦ устраивают какие-то акции, чтобы привлечь как можно больше клиентов, нам это только на руку.
И я так считаю. Здоровая конкуренция)

Вита11

New member
Да, вроде были уже прецеденты. Давали бонусы и не смогли за них рассчитаться.
Ну случаются еще такие прецеденты. Хотя мне не понятно это, зачем вообще давать бонусы, если потом с ними куча проблем у трейдера, который их взял.

vljgg

New member
Ну случаются еще такие прецеденты. Хотя мне не понятно это, зачем вообще давать бонусы, если потом с ними куча проблем у трейдера, который их взял.
Это по не опытности просто. Матерые компании либо не устраивают бонусных акций, либо их продумывают до мелочей. А молодые пытаются со своими бонусами вклиниться, но из-за нехватки опыта по проведению проваливают акции, и кличат на себя больший негатив

KoDi

New member
просто иногда воруют деньги и под придуманные причины пропадают).
Вот потому и побаиваюсь- потом не докажешь, что у тебя стырили. :( Технические возможности таковы, что легко все замаскировать, админ брокера подчистит все данные. Ведь сделки не регистрируются нигде, кроме как на платформе брокера. Вот если бы они дублировались в независимых государственных платформах, регистрировались там. Но это пока невозможно технически и законодательно. :(((((
Вот почему я хотела сразу выходить на американский рынок. Даже зарегилась на одном из их трейдерских сайтов. Мне сказали, что это будет проблематично, посоветовали остерегаться брокеров. Все как у нас. :) . Но в целом у них легче найти приличного, просто надо долго искать. И техническое оснащение у них лучше. Проблема в том, что как это возможно законодательно для нерезедента. Тем более, сейчас, когда рф и сша в оппозиции. :(

Вита11

New member
Это по не опытности просто. Матерые компании либо не устраивают бонусных акций, либо их продумывают до мелочей. А молодые пытаются со своими бонусами вклиниться, но из-за нехватки опыта по проведению проваливают акции, и кличат на себя больший негатив
Скорее всего так оно и есть. Молодые компании хотят тоже привлечь побольше клиентов своими бонусами и акциями, но не могут все правильно организовать, хочется своей какой-то фишки, а получается какая-то ерунда. Лучше пользоваться акциями и бонусами компаний, которые уже давно на форексе и имеют хорошую репутацию, как Робо и Фреш, ну это мои предпочтения.

KoDi

New member
Молодые компании хотят тоже привлечь побольше клиентов своими бонусами и акциями
Как то не доверяю я этим бонусам. :( Бонус - это реальные деньги, которые надо отдавать, если клиент захочет вывести деньги. А если одновременно захотят вывести сразу много клиентов, как им рассчитываться? Это очень похоже на фин. пирамиду. Только там мы понимаем, что это пирамида, а тут все замаскировано под игру на бирже.
Я пока досконально не изучила систему их работы, но общие признаки с пирамидой нашла сразу просто на основании мнений участников.

Aleksandr1

New member
Если выделяют деньги на бонусы значит они есть у них.
Тем более как в diven например дают бонус в размере 15 баксов но вывести можно только прибыли, эта сумма потом снимается.
Получается что брокер не рескует почти ни чем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху