Без советника сливаешь сам)), а с советником сливает он - это две большие раздницы.А разве без советников не бывает сливов?
Без советника сливаешь сам)), а с советником сливает он - это две большие раздницы.А разве без советников не бывает сливов?
Это точно, позитивная тема)).Без советника сливаешь сам)), а с советником сливает он - это две большие раздницы.
Если только попробовать). Главное чтобы после перехода на свои деньги ситуация со скоростью не изменилась)В FBS возможно попробовать себя в кресле трейдера, не рискуя своими собственными деньгами, начать торговлю с бонусных 5$. Ордера выполняются мгновенно, что очеь радует! Он-лайн поддержка быстрая по сравнению с другими конторами, что очень удобно!!!
Изменится люди начнут писать про это, зачем такой негатив?) Тогда лучше не давать тот бонус.Если только попробовать). Главное чтобы после перехода на свои деньги ситуация со скоростью не изменилась)
В условиях сегодняшней конкуренции среди ДЦ, не выгодно им портить свою репутации, наоборот практически все ДЦ устраивают какие-то акции, чтобы привлечь как можно больше клиентов, нам это только на руку.Изменится люди начнут писать про это, зачем такой негатив?) Тогда лучше не давать тот бонус.
И я так считаю. Здоровая конкуренция)В условиях сегодняшней конкуренции среди ДЦ, не выгодно им портить свою репутации, наоборот практически все ДЦ устраивают какие-то акции, чтобы привлечь как можно больше клиентов, нам это только на руку.
Да, вроде были уже прецеденты. Давали бонусы и не смогли за них рассчитаться.Изменится люди начнут писать про это, зачем такой негатив?) Тогда лучше не давать тот бонус.
Ну случаются еще такие прецеденты. Хотя мне не понятно это, зачем вообще давать бонусы, если потом с ними куча проблем у трейдера, который их взял.Да, вроде были уже прецеденты. Давали бонусы и не смогли за них рассчитаться.
Не рассчитали что-то. У нас же народ смышлённый).Ну случаются еще такие прецеденты. Хотя мне не понятно это, зачем вообще давать бонусы, если потом с ними куча проблем у трейдера, который их взял.
Это по не опытности просто. Матерые компании либо не устраивают бонусных акций, либо их продумывают до мелочей. А молодые пытаются со своими бонусами вклиниться, но из-за нехватки опыта по проведению проваливают акции, и кличат на себя больший негативНу случаются еще такие прецеденты. Хотя мне не понятно это, зачем вообще давать бонусы, если потом с ними куча проблем у трейдера, который их взял.
Кого? Брокеров?)) Они не кусаются, просто иногда воруют деньги и под придуманные причины пропадают).Заметила, что тема Брокеры наиболее востребована. Видать, не зря я их побаиваюсь.))
Вот потому и побаиваюсь- потом не докажешь, что у тебя стырили.просто иногда воруют деньги и под придуманные причины пропадают).
Скорее всего так оно и есть. Молодые компании хотят тоже привлечь побольше клиентов своими бонусами и акциями, но не могут все правильно организовать, хочется своей какой-то фишки, а получается какая-то ерунда. Лучше пользоваться акциями и бонусами компаний, которые уже давно на форексе и имеют хорошую репутацию, как Робо и Фреш, ну это мои предпочтения.Это по не опытности просто. Матерые компании либо не устраивают бонусных акций, либо их продумывают до мелочей. А молодые пытаются со своими бонусами вклиниться, но из-за нехватки опыта по проведению проваливают акции, и кличат на себя больший негатив
Как то не доверяю я этим бонусам.Молодые компании хотят тоже привлечь побольше клиентов своими бонусами и акциями