Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Про DivenFX плохого не нашла, большинство хвалят. И находятся в питере, тоже плюсик (кредит доверия почему то выше). Понравилось, что можно в конкурсах участвовать. :) Спасибо за наводку. :)
Это да компания diven надежная сам в ней счет держу не маленький.
Условия отличные так что торгуйте на здоровья, и в конкурсах можно участвовать с реальными призами.

Killer

New member
А почему нельзя торговать без плеча? :shock: Чтобы купить фьючерс, достаточно 15% суммы сделки. Остальные 85%- это получается плечо? Напоминает кредит, а бесплатный кредит не бывает... Т е плечо- это хитро навязанный кредит?
Не фига себе! :)
Поэтому и правила такие придумали, что якобы нельзя без плеча. Лохопец! :)

Я тогда однозначно буду брать то, что без плеча. Фондовый рынок видимо действительно то, что нужно. Спасибо за совет. :grin:
На сколько я знаю это обязательно. Дело в том, что все любят деньги)), а безпоставочный фьючерс на РТС скорее всего и работает как валютная пара в ДЦ-кухне. А может и нет, особо не вникал в фьючерсы. Но плечо как раз приводит к сливам. Вы покупаете или продаёте в кредит). И маржи может просто не хватить на сильном движении.

Хотите тренироваться на акциях, тренируйтесь на CFD.

KoDi

New member
Но плечо как раз приводит к сливам. Вы покупаете или продаёте в кредит). И маржи может просто не хватить на сильном движении.

Хотите тренироваться на акциях, тренируйтесь на CFD.
С CFD -шками имеет смысл играть с регулируемыми брокерами- такими, как например City Credit Capital (англия). Но там минималка 5 000 баксов, хотя на одном форуме было написано, что можно от 500 баксов.
Еще можно напрямую торговать через SWISSQUOTE банк (швейцария), ориентируясь на маржу бирж. Но это если у тебя очень много денег, а с копьем туда лезть смысла нет. Этот брокер продает надежность и стабильность за недешевый спред.

Когда-то брал их бонус 10 баксов, случайно удвоил и вывел прибыль). Старая кантора, хоть и активно не пиарится с акциями и бонусами.
Контора работает насколько я знаю по партнерке в плане раскрутки. Поэтому баннеров и прочего в сети не видно.

Origami

New member
А кто знает про акцию рвд по прогнозам? Что-то читал на форуме, но связаться с поддержкой не смог). Морозятся там все.

Mr.Mist

New member
А кто знает про акцию рвд по прогнозам? Что-то читал на форуме, но связаться с поддержкой не смог). Морозятся там все.
Может фейк какой-то? Про рвд давно слышу на форумах, но не входил туда пока. Там вроде минимум 2 косаря, для меня это огромные деньги).

Может фейк какой-то? Про рвд давно слышу на форумах, но не входил туда пока. Там вроде минимум 2 косаря, для меня это огромные деньги).
Так другого брокера поищите, кто на ecn выводит с меньшим депозитом. Компаний на рынке предостаточно.

Антон3434

New member
Так другого брокера поищите, кто на ecn выводит с меньшим депозитом. Компаний на рынке предостаточно.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором! Брокеров сейчас на любой вкус. Есть такие, что от одного доллара можно начинать работать. Я так и начинал, чтобы освоить рынок и проверить компанию на благонадежность.. Теперь уже нарастил депозит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху