Работать можно микро лотом. Конечно же использовать оогромное плечо 1:500 и более. Ну и сделок много не совершишь конечно.А как можно работать от одного доллара? Это каким таким размером лота?
Работать можно микро лотом. Конечно же использовать оогромное плечо 1:500 и более. Ну и сделок много не совершишь конечно.А как можно работать от одного доллара? Это каким таким размером лота?
Можно работать от 10 центов). Если на центовике есть лот 0,01, то цена пункта будет 0,01 цента и следовательно запас у вас будет в 1000 пунктов. Вполне можно торговать умеренно рискуя).А как можно работать от одного доллара? Это каким таким размером лота?
Центовые счета на то и созданы были, чтобы работать с мелкими депозитами.А как можно работать от одного доллара? Это каким таким размером лота?
На таких счетах удобно роботов тестировать. Да и новичку попробовать торговать хоть и на небольшие, но уже реальные деньги, тоже на пользу будет.Можно работать от 10 центов). Если на центовике есть лот 0,01, то цена пункта будет 0,01 цента и следовательно запас у вас будет в 1000 пунктов. Вполне можно торговать умеренно рискуя).
А на демо-счету слабо советник проверить?)На таких счетах удобно роботов тестировать. Да и новичку попробовать торговать хоть и на небольшие, но уже реальные деньги, тоже на пользу будет.
Ничего не слышал, но уверен услышу)). Нужно просто запастись деньгами если вдруг пополнять придётся).Как известно компании ФФ скоро 10 лет, хорошая дата, кто-то где-то слышал, они готовят какую-то супер акцию?
Тоже думаю что услышим).Как известно компании ФФ скоро 10 лет, хорошая дата, кто-то где-то слышал, они готовят какую-то супер акцию?
Надеетесь с 10 центов заработать денег? Если нет, то в чём прикол? Почему не поставить нормальную демку и не тестировать всё, что нужно?На таких счетах удобно роботов тестировать. Да и новичку попробовать торговать хоть и на небольшие, но уже реальные деньги, тоже на пользу будет.
Так они же раньше Интрейд были, а не ФФ. Поэтому смотря какой юбилей отмечатьТоже думаю что услышим).
да смена названия это не особо хорошо ,ну в обще развиваются они не плохоТак они же раньше Интрейд были, а не ФФ. Поэтому смотря какой юбилей отмечать![]()
Хочу отметить что это совсем не малый срок, и за это время покорили много стран и миллионы людей доверили свои финансы этой компании... Потому в октябре ждем новую акцию )):grin:11 октября прошлого года было 9 лет, была акция, логично предположить что 11 октября этого года будет 10 лет).
Ну мы между собой, между бедняками)). Между богатыми нам нечего тусоваться, там совсем другие разговоры).Я тут переживаю хватит ли мне для начала хотя бы пару сотен, а вы тут про10 центов)
Недавно пришло письмо что лайтфорексу 9 лет). Я почему-то думал что лайт старее чем фрешфорекс.Хочу отметить что это совсем не малый срок, и за это время покорили много стран и миллионы людей доверили свои финансы этой компании... Потому в октябре ждем новую акцию )):grin:
зелёные раньше назывались по другому совсем ,Недавно пришло письмо что лайтфорексу 9 лет). Я почему-то думал что лайт старее чем фрешфорекс.
Да где там, богатыми))) Мне прямо неловко было писать про пару сотен - тоже себя бедняком чувствую!)Ну мы между собой, между бедняками)). Между богатыми нам нечего тусоваться, там совсем другие разговоры).
Как тут уже было написано , то лучше начинать с демо счета ! очень полезно для новичков =)Я тут переживаю хватит ли мне для начала хотя бы пару сотен, а вы тут про10 центов)