Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Origami

New member
А как можно работать от одного доллара? Это каким таким размером лота?
Можно работать от 10 центов). Если на центовике есть лот 0,01, то цена пункта будет 0,01 цента и следовательно запас у вас будет в 1000 пунктов. Вполне можно торговать умеренно рискуя).

inga-fx

New member
Можно работать от 10 центов). Если на центовике есть лот 0,01, то цена пункта будет 0,01 цента и следовательно запас у вас будет в 1000 пунктов. Вполне можно торговать умеренно рискуя).
На таких счетах удобно роботов тестировать. Да и новичку попробовать торговать хоть и на небольшие, но уже реальные деньги, тоже на пользу будет.

Sofa

New member
Как известно компании ФФ скоро 10 лет, хорошая дата, кто-то где-то слышал, они готовят какую-то супер акцию?

Mr.Mist

New member
Как известно компании ФФ скоро 10 лет, хорошая дата, кто-то где-то слышал, они готовят какую-то супер акцию?
Ничего не слышал, но уверен услышу)). Нужно просто запастись деньгами если вдруг пополнять придётся).

Mr.Mist

New member
На таких счетах удобно роботов тестировать. Да и новичку попробовать торговать хоть и на небольшие, но уже реальные деньги, тоже на пользу будет.
Надеетесь с 10 центов заработать денег? Если нет, то в чём прикол? Почему не поставить нормальную демку и не тестировать всё, что нужно?

Mr.Mist

New member
11 октября прошлого года было 9 лет, была акция, логично предположить что 11 октября этого года будет 10 лет).

kolomiets

New member
11 октября прошлого года было 9 лет, была акция, логично предположить что 11 октября этого года будет 10 лет).
Хочу отметить что это совсем не малый срок, и за это время покорили много стран и миллионы людей доверили свои финансы этой компании... Потому в октябре ждем новую акцию )):grin:

Mr.Mist

New member
Хочу отметить что это совсем не малый срок, и за это время покорили много стран и миллионы людей доверили свои финансы этой компании... Потому в октябре ждем новую акцию )):grin:
Недавно пришло письмо что лайтфорексу 9 лет). Я почему-то думал что лайт старее чем фрешфорекс.

Ну мы между собой, между бедняками)). Между богатыми нам нечего тусоваться, там совсем другие разговоры).
Да где там, богатыми))) Мне прямо неловко было писать про пару сотен - тоже себя бедняком чувствую!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху