Лучше бы уж ничего не обещали : когда конфетку не дадут, будешь чувствовать себя лохом.но вывести можно только прибыли, эта сумма потом снимается.
.
Лучше бы уж ничего не обещали : когда конфетку не дадут, будешь чувствовать себя лохом.но вывести можно только прибыли, эта сумма потом снимается.
.
Бонусы, это не реальные деньги, а дополнительные средства на вашем счете, которые вы не можете вывести, а только прибыль с них, в некоторых ДЦ их можно отработать и уже потом снять. Тут надо внимательно смотреть по условиям от ДЦ.Как то не доверяю я этим бонусам.Бонус - это реальные деньги, которые надо отдавать, если клиент захочет вывести деньги. А если одновременно захотят вывести сразу много клиентов, как им рассчитываться? Это очень похоже на фин. пирамиду. Только там мы понимаем, что это пирамида, а тут все замаскировано под игру на бирже.
Я пока досконально не изучила систему их работы, но общие признаки с пирамидой нашла сразу просто на основании мнений участников.
ДЦшки- это лохоловы. Они , как и любые финансовые пирамиды, живут на том, что гонят в сети как можно больше живности. Как правило, мелкий планктон идет на корм крупным рыбам.Бонусы, это не реальные деньги, а дополнительные средства на вашем счете, которые вы не можете вывести, а только прибыль с них, в некоторых ДЦ их можно отработать и уже потом снять. Тут надо внимательно смотреть по условиям от ДЦ.
Всё что предлагается сегодня - это суб-счета). Это тот же дилинг), а может и не тот, но вы ничего не докажете. Выйти на американский рынок - это вам прийдётся платить налоги и у них и у себя, + ещё деньги за получение прибыли из-за рубежа)). Кароче только ехать в штаты и получать их гражданство - это самый простой способ.Вот потому и побаиваюсь- потом не докажешь, что у тебя стырили.Технические возможности таковы, что легко все замаскировать, админ брокера подчистит все данные. Ведь сделки не регистрируются нигде, кроме как на платформе брокера. Вот если бы они дублировались в независимых государственных платформах, регистрировались там. Но это пока невозможно технически и законодательно.
((((
Вот почему я хотела сразу выходить на американский рынок. Даже зарегилась на одном из их трейдерских сайтов. Мне сказали, что это будет проблематично, посоветовали остерегаться брокеров. Все как у нас.. Но в целом у них легче найти приличного, просто надо долго искать. И техническое оснащение у них лучше. Проблема в том, что как это возможно законодательно для нерезедента. Тем более, сейчас, когда рф и сша в оппозиции.
![]()
Не, суб счета не устраивают. Буду искать нормального брокера. На крайняк потренируюсь на каком нибудь ДЦ-шном центовом счете.Если и потеряю, то немножко. А вот опыта приобрету несравнимо больше. :smile:Всё что предлагается сегодня - это суб-счета). Это тот же дилинг), а может и не тот, но вы ничего не докажете. .
Ага, так и подарили.Сегодня компания Маил.ру и Instaforex дарят каждому 200$ на счет http://instabonus.hut2.ru/
ахахах ага, смешно, интересно, в чем подвох???Ага, так и подарили.))))
Чистой воды лохотрон.![]()
правильный ход! Если на демо уже были - то можно на центовой, попробуете. Как раз присмотритесь к диллингуНе, суб счета не устраивают. Буду искать нормального брокера. На крайняк потренируюсь на каком нибудь ДЦ-шном центовом счете.Если и потеряю, то немножко. А вот опыта приобрету несравнимо больше. :smile:
С ДЦ категорически связываться не буду, разве что для обучения на центовом счете. Если дурилка, то немного потеряю. Однако, как я понимаю дц, от тебя там мало чего зависит, т к котировки у них липовые. Это не настоящая биржа, которая реальный рынок отражает, а как бы биржа в бирже. Какой толк, что я буду делать анализ и рассчитывать, если все это кукольное, не настоящее?правильный ход! Если на демо уже были - то можно на центовой, попробуете. Как раз присмотритесь к диллингу
Про DivenFX плохого не нашла, большинство хвалят. И находятся в питере, тоже плюсик (кредит доверия почему то выше). Понравилось, что можно в конкурсах участвовать.А в чем проблема? У меня счет в дивен открыт с комиссией как и у любого ecn брокера.
Я уже больше года работаю с Рофорексом и вот недавно стала работать с Фрешем, не заметила ни какого подвоха с их стороны, наоборот, разные интересные акции, в работе не мешают, деньги выводят очень быстро. У меня уже много хороших знакомых на форумах, которые имеют в этих ДЦ очень большие торговые счета, ни разу не было ни каких проблем, даже с выводом очень большой суммы. Так что и с ДЦ тоже вполне спокойно можно работать.ДЦшки- это лохоловы. Они , как и любые финансовые пирамиды, живут на том, что гонят в сети как можно больше живности. Как правило, мелкий планктон идет на корм крупным рыбам.
Надо выходить на прямые рынки, на быстрые онлайн платформы, на брокера, который не будет иметь доступ к твоим средствам ( как в ДЦ), а будет иметь только фиксированную комиссию со сделки. Технически все это настроить несложно при прозрачных договорных отношениях между брокером и трейдером. Есть сделка- получи комиссию, нет сделки- нет комиссии. Должна быть четкая отчетная система, которая позволит отслеживать средства на счету. В общем, я занимаюсь изучением этого вопроса. :-D
До поры до времени. Меня настораживает эта полная зависимость от дц. А вообще биржа ассоциируется у меня с этой картинкой.Так что и с ДЦ тоже вполне спокойно можно работать.
Согласен. ДЦ хорошие, тоже в обоих работаю.Я уже больше года работаю с Рофорексом и вот недавно стала работать с Фрешем, не заметила ни какого подвоха с их стороны, наоборот, разные интересные акции, в работе не мешают, деньги выводят очень быстро. У меня уже много хороших знакомых на форумах, которые имеют в этих ДЦ очень большие торговые счета, ни разу не было ни каких проблем, даже с выводом очень большой суммы. Так что и с ДЦ тоже вполне спокойно можно работать.
Это пока сложно для меня , тем более валюта очень капризная, у акций же - у каждой свое лицо , можно нащупать правильную стратегию работы с ними. Я хочу пока скальпы поснимать на ФОРТССогласен. ДЦ хорошие, тоже в обоих работаю.
Что касается биржи, KoDi, хотите торговать на бирже, переходите на валютные фьючерсы, другого выхода нет.
Ну может и слабое подобие, зато денежки тут самые натуральные. А какая разница где их зарабатывать, на форексе или на бирже. Лично мне и форекса вполне хватает для заработка. А на бирже, насколько я понимаю для игры нужны и деньги не малые, а если не получиться выиграть, а будет проигрыш, что тогда?Вот где реальная игра, а все остальное- так, слабое подобие. :roll:
Если торговать осторожно и плечо не брать, все будет ок. :smile:а если не получиться выиграть, а будет проигрыш, что тогда?
Вам нравится слово ФОРТС). Фьючерсы Опционы РТС). Ещё нравится фортс?)) Срочный рынок сложнее тем, что есть експирация и соответствующее поведение фьючерса перед экспирацией. Плюс не факт что дадут торговать без плеча на фьючерс, а плечо 5 на фьючерсе РТС это то же самое что плечо 500 на форексе). Ну а опционы это точно не для новичка, там можно пролететь конкретно и без плеча). Самый нормальный рынок для новичка, если не форекс, то фондовый рынок. Можно не брать плечо а торговать спокойно используя портфель.Это пока сложно для меня , тем более валюта очень капризная, у акций же - у каждой свое лицо , можно нащупать правильную стратегию работы с ними. Я хочу пока скальпы поснимать на ФОРТС![]()
А почему нельзя торговать без плеча? :shock: Чтобы купить фьючерс, достаточно 15% суммы сделки. Остальные 85%- это получается плечо? Напоминает кредит, а бесплатный кредит не бывает... Т е плечо- это хитро навязанный кредит?Вам нравится слово ФОРТС). Фьючерсы Опционы РТС). Ещё нравится фортс?)) Срочный рынок сложнее тем, что есть експирация и соответствующее поведение фьючерса перед экспирацией. Плюс не факт что дадут торговать без плеча на фьючерс, а плечо 5 на фьючерсе РТС это то же самое что плечо 500 на форексе). Ну а опционы это точно не для новичка, там можно пролететь конкретно и без плеча). Самый нормальный рынок для новичка, если не форекс, то фондовый рынок. Можно не брать плечо а торговать спокойно используя портфель.