Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Вита11

New member
Как то не доверяю я этим бонусам. :( Бонус - это реальные деньги, которые надо отдавать, если клиент захочет вывести деньги. А если одновременно захотят вывести сразу много клиентов, как им рассчитываться? Это очень похоже на фин. пирамиду. Только там мы понимаем, что это пирамида, а тут все замаскировано под игру на бирже.
Я пока досконально не изучила систему их работы, но общие признаки с пирамидой нашла сразу просто на основании мнений участников.
Бонусы, это не реальные деньги, а дополнительные средства на вашем счете, которые вы не можете вывести, а только прибыль с них, в некоторых ДЦ их можно отработать и уже потом снять. Тут надо внимательно смотреть по условиям от ДЦ.

KoDi

New member
Бонусы, это не реальные деньги, а дополнительные средства на вашем счете, которые вы не можете вывести, а только прибыль с них, в некоторых ДЦ их можно отработать и уже потом снять. Тут надо внимательно смотреть по условиям от ДЦ.
ДЦшки- это лохоловы. Они , как и любые финансовые пирамиды, живут на том, что гонят в сети как можно больше живности. Как правило, мелкий планктон идет на корм крупным рыбам.
Надо выходить на прямые рынки, на быстрые онлайн платформы, на брокера, который не будет иметь доступ к твоим средствам ( как в ДЦ), а будет иметь только фиксированную комиссию со сделки. Технически все это настроить несложно при прозрачных договорных отношениях между брокером и трейдером. Есть сделка- получи комиссию, нет сделки- нет комиссии. Должна быть четкая отчетная система, которая позволит отслеживать средства на счету. В общем, я занимаюсь изучением этого вопроса. :-D

Последнее редактирование:

Killer

New member
Вот потому и побаиваюсь- потом не докажешь, что у тебя стырили. :( Технические возможности таковы, что легко все замаскировать, админ брокера подчистит все данные. Ведь сделки не регистрируются нигде, кроме как на платформе брокера. Вот если бы они дублировались в независимых государственных платформах, регистрировались там. Но это пока невозможно технически и законодательно. :(((((
Вот почему я хотела сразу выходить на американский рынок. Даже зарегилась на одном из их трейдерских сайтов. Мне сказали, что это будет проблематично, посоветовали остерегаться брокеров. Все как у нас. :) . Но в целом у них легче найти приличного, просто надо долго искать. И техническое оснащение у них лучше. Проблема в том, что как это возможно законодательно для нерезедента. Тем более, сейчас, когда рф и сша в оппозиции. :(
Всё что предлагается сегодня - это суб-счета). Это тот же дилинг), а может и не тот, но вы ничего не докажете. Выйти на американский рынок - это вам прийдётся платить налоги и у них и у себя, + ещё деньги за получение прибыли из-за рубежа)). Кароче только ехать в штаты и получать их гражданство - это самый простой способ.

KoDi

New member
Всё что предлагается сегодня - это суб-счета). Это тот же дилинг), а может и не тот, но вы ничего не докажете. .
Не, суб счета не устраивают. Буду искать нормального брокера. На крайняк потренируюсь на каком нибудь ДЦ-шном центовом счете.Если и потеряю, то немножко. А вот опыта приобрету несравнимо больше. :smile:

JopJob

New member
Не, суб счета не устраивают. Буду искать нормального брокера. На крайняк потренируюсь на каком нибудь ДЦ-шном центовом счете.Если и потеряю, то немножко. А вот опыта приобрету несравнимо больше. :smile:
правильный ход! Если на демо уже были - то можно на центовой, попробуете. Как раз присмотритесь к диллингу

KoDi

New member
правильный ход! Если на демо уже были - то можно на центовой, попробуете. Как раз присмотритесь к диллингу
С ДЦ категорически связываться не буду, разве что для обучения на центовом счете. Если дурилка, то немного потеряю. Однако, как я понимаю дц, от тебя там мало чего зависит, т к котировки у них липовые. Это не настоящая биржа, которая реальный рынок отражает, а как бы биржа в бирже. Какой толк, что я буду делать анализ и рассчитывать, если все это кукольное, не настоящее?
Я пока думаю. Уверена, если напичкать мозг нужной инфой и все по полочкам разложить, верное решение само придет. :roll:

KoDi

New member
А в чем проблема? У меня счет в дивен открыт с комиссией как и у любого ecn брокера.
Про DivenFX плохого не нашла, большинство хвалят. И находятся в питере, тоже плюсик (кредит доверия почему то выше). Понравилось, что можно в конкурсах участвовать. :) Спасибо за наводку. :)

Вита11

New member
ДЦшки- это лохоловы. Они , как и любые финансовые пирамиды, живут на том, что гонят в сети как можно больше живности. Как правило, мелкий планктон идет на корм крупным рыбам.
Надо выходить на прямые рынки, на быстрые онлайн платформы, на брокера, который не будет иметь доступ к твоим средствам ( как в ДЦ), а будет иметь только фиксированную комиссию со сделки. Технически все это настроить несложно при прозрачных договорных отношениях между брокером и трейдером. Есть сделка- получи комиссию, нет сделки- нет комиссии. Должна быть четкая отчетная система, которая позволит отслеживать средства на счету. В общем, я занимаюсь изучением этого вопроса. :-D
Я уже больше года работаю с Рофорексом и вот недавно стала работать с Фрешем, не заметила ни какого подвоха с их стороны, наоборот, разные интересные акции, в работе не мешают, деньги выводят очень быстро. У меня уже много хороших знакомых на форумах, которые имеют в этих ДЦ очень большие торговые счета, ни разу не было ни каких проблем, даже с выводом очень большой суммы. Так что и с ДЦ тоже вполне спокойно можно работать.

KoDi

New member
Так что и с ДЦ тоже вполне спокойно можно работать.
До поры до времени. Меня настораживает эта полная зависимость от дц. А вообще биржа ассоциируется у меня с этой картинкой.
Посмотреть вложение 4674

Вот где реальная игра, а все остальное- так, слабое подобие. :roll:

Killer

New member
Я уже больше года работаю с Рофорексом и вот недавно стала работать с Фрешем, не заметила ни какого подвоха с их стороны, наоборот, разные интересные акции, в работе не мешают, деньги выводят очень быстро. У меня уже много хороших знакомых на форумах, которые имеют в этих ДЦ очень большие торговые счета, ни разу не было ни каких проблем, даже с выводом очень большой суммы. Так что и с ДЦ тоже вполне спокойно можно работать.
Согласен. ДЦ хорошие, тоже в обоих работаю.

Что касается биржи, KoDi, хотите торговать на бирже, переходите на валютные фьючерсы, другого выхода нет.

KoDi

New member
Согласен. ДЦ хорошие, тоже в обоих работаю.

Что касается биржи, KoDi, хотите торговать на бирже, переходите на валютные фьючерсы, другого выхода нет.
Это пока сложно для меня , тем более валюта очень капризная, у акций же - у каждой свое лицо , можно нащупать правильную стратегию работы с ними. Я хочу пока скальпы поснимать на ФОРТС :)

Вита11

New member
Вот где реальная игра, а все остальное- так, слабое подобие. :roll:
Ну может и слабое подобие, зато денежки тут самые натуральные. А какая разница где их зарабатывать, на форексе или на бирже. Лично мне и форекса вполне хватает для заработка. А на бирже, насколько я понимаю для игры нужны и деньги не малые, а если не получиться выиграть, а будет проигрыш, что тогда?

$Leon$

New member
Это пока сложно для меня , тем более валюта очень капризная, у акций же - у каждой свое лицо , можно нащупать правильную стратегию работы с ними. Я хочу пока скальпы поснимать на ФОРТС :)
Вам нравится слово ФОРТС). Фьючерсы Опционы РТС). Ещё нравится фортс?)) Срочный рынок сложнее тем, что есть експирация и соответствующее поведение фьючерса перед экспирацией. Плюс не факт что дадут торговать без плеча на фьючерс, а плечо 5 на фьючерсе РТС это то же самое что плечо 500 на форексе). Ну а опционы это точно не для новичка, там можно пролететь конкретно и без плеча). Самый нормальный рынок для новичка, если не форекс, то фондовый рынок. Можно не брать плечо а торговать спокойно используя портфель.

KoDi

New member
Вам нравится слово ФОРТС). Фьючерсы Опционы РТС). Ещё нравится фортс?)) Срочный рынок сложнее тем, что есть експирация и соответствующее поведение фьючерса перед экспирацией. Плюс не факт что дадут торговать без плеча на фьючерс, а плечо 5 на фьючерсе РТС это то же самое что плечо 500 на форексе). Ну а опционы это точно не для новичка, там можно пролететь конкретно и без плеча). Самый нормальный рынок для новичка, если не форекс, то фондовый рынок. Можно не брать плечо а торговать спокойно используя портфель.
А почему нельзя торговать без плеча? :shock: Чтобы купить фьючерс, достаточно 15% суммы сделки. Остальные 85%- это получается плечо? Напоминает кредит, а бесплатный кредит не бывает... Т е плечо- это хитро навязанный кредит?
Не фига себе! :)
Поэтому и правила такие придумали, что якобы нельзя без плеча. Лохопец! :)

Я тогда однозначно буду брать то, что без плеча. Фондовый рынок видимо действительно то, что нужно. Спасибо за совет. :grin:

Последнее редактирование:

ogtrad

New member
Я больше cfd торгую в rvd условия там хорошие и лучше чем эта валюта.
ФОРТС тоже не плохо и не нужно чушь здесь говорить на счет этого рынка, акциями гораздо сложнее торговать чем на фортсе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху