Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

vexus

New member
Эти люди в любом случае будут жить за чужой счёт).
если бы их все платили - это одно дело, а у нас и так бодные и средний класс больше всех платят налогов. я считаю, если в законе не прописано и никто не платит - до свидания, ниче я платить не буду.

ashetkova73

New member
По поводу налогов – тема интересная…
Дело в том, что я работаю в банке, который одновременно является и форекс брокером (проживаю на Украине, банк не называю, потому как хочу ещё там работать). Я, истинная патриотка открыла счёт немного поторговав решила вывести часть депозита, а они с меня сняли 15% налога, как с прибыли. У меня конечно возмущение, не важно сколько у меня на счету, я снимаю меньше чем ввела денег, всёравно плати… Получается любой вывод средств – снимают %.

Ну и пошли они, вместе со своими налогами.

Посудите сами насколько существенна разница:
Завожу деньги на Grand Capital – получаю бонус 40%. Затем выводя средства на вебмани не теряю ничего кроме комиссии вебмани 0,8% (так это вообще мелочь, по сравнению с 15%). Ну и нафиг мне их лицензия, Украинская регистрация???

vexus

New member
согласна. играют на этой "лицензии" как хотят, хотя суть реально не меняется что есть она что нет.

ogtrad

New member
То что это прикол согласен кстати ему уже 3 года наверное.
Для новичка думаю подойдет этот брокер где на форуме можно научится торговать и заработать на первое депо без вложений и условия хорошие.

Aleksandr1

New member
Как говорится у форекс нету границ открывайте где хочите счет.
Я час торгую в divenfx условия одни из лучших есть без спредовые счета и не давно новостной сделали где нету расширения спреда.
Так же предоставляют vps на котором у меня есть советник их ний торгует нормально и почти без рисков.

Nom

New member
Идеальные условия, открываешь счет иодразу вносишь депозит, получаешь много дополнительных средств на торговлю http://freshforex.ru/traders/promotion/promotions_178.html

ashetkova73

New member
Как говорится у форекс нету границ открывайте где хочите счет.
Я час торгую в divenfx условия одни из лучших есть без спредовые счета и не давно новостной сделали где нету расширения спреда.
Так же предоставляют vps на котором у меня есть советник их ний торгует нормально и почти без рисков.
С Ваших слов я поняла так, что вы полностью доверили свой депозит советнику, причём не вами установленному. Мне кажется данная затея пахнем «сливом депозита», так как если этот советник имеет настройки брокера, то ждите сюрприза, конечно, не в первый месяц торгов, но на практике подобный случаи заканчиваются плачевно.

Почему бы вам не попробовать поработать на платформе нормального брокера, который не обещает вам лёгких и бесшабашных денег, зато даёт действительно значимые преимущества.

Начну с того, что компания Гранд Капитал всегда предлагает бездепозитный бонус 10$, далее, пополняя счёт вы каждый раз получаете 40% бонуса (лично для меня это ощутимое преимущество), а самое приятное – реально низкие спрэды. Всё в Ваших руках, а так и Ваши доходы.

С Ваших слов я поняла так, что вы полностью доверили свой депозит советнику, причём не вами установленному. Мне кажется данная затея пахнем «сливом депозита», так как если этот советник имеет настройки брокера, то ждите сюрприза, конечно, не в первый месяц торгов, но на практике подобный случаи заканчиваются плачевно.

Почему бы вам не попробовать поработать на платформе нормального брокера, который не обещает вам лёгких и бесшабашных денег, зато даёт действительно значимые преимущества.

Начну с того, что компания Гранд Капитал всегда предлагает бездепозитный бонус 10$, далее, пополняя счёт вы каждый раз получаете 40% бонуса (лично для меня это ощутимое преимущество), а самое приятное – реально низкие спрэды. Всё в Ваших руках, а так и Ваши доходы.
торгуйте советниками у брокеров на ЕЦН и STP и никто вам палки в колеса ставить не будет...

Fedorovich

New member
Вот интересно на что человек надеется когда совершает такие действия))) интересно уже слился??) вы отпишитесь плиз, финал все оавно один следует, интересно на сколько быстро

Aleksandr1

New member
Во первых советник есть для автоматического ПАММ у них с рисками заложенными у него.
И у меня до сих пор все нормально идет.
На сайте divenfx можете посмотреть результаты его и как он работает.
Так час мне пишут советника по моему алгоритму которого поставлю на vps где он и будет торговать.
И так же брокер этот и есть ECN и STR.

Killer

New member
торгуйте советниками у брокеров на ЕЦН и STP и никто вам палки в колеса ставить не будет...
Слив от советника - это заблуждение). Сливают и без них, и раньше когда советников не было, тоже сливали, потому дело не в советнике а в трейдере).

$Leon$

New member
Слив от советника - это заблуждение). Сливают и без них, и раньше когда советников не было, тоже сливали, потому дело не в советнике а в трейдере).
Может быть что раньше сливали меньше, проходной барьер был выше.

Как бы не убеждали меня, ни за что не поверю, что советник будет долго приносить прибыль. Ну было бы все так просто, мы все с вами отдыхали по теплом побережье, а советники все за нас делали.

Вита11

New member
Как бы не убеждали меня, ни за что не поверю, что советник будет долго приносить прибыль. Ну было бы все так просто, мы все с вами отдыхали по теплом побережье, а советники все за нас делали.
За советником следить надо, все они периодически сливают, поэтому на них мало кто стабильно зарабатывает. Да и потом, чтобы за ним следить и во время корректировать, надо и самому уметь торговать.

$Leon$

New member
За советником следить надо, все они периодически сливают, поэтому на них мало кто стабильно зарабатывает. Да и потом, чтобы за ним следить и во время корректировать, надо и самому уметь торговать.
Естественно. И бензопилой можно пораниться, то если научиться её работать то больше напилишь чем нажовкой)).

Fedorovich

New member
Я все же думаю что лучше торговать самому , без всяких советников.. Один раз не уследишь, депо сольется и что потом?)))) если умеешь торговать то и советники не нужны и так доход будет в порядке. А если нет, то и советник не поможет)

Вита11

New member
Я так прочитала, вроде неплохо, а вы пользуетесь фрешевской страховкой? Хочется узнать как она в процесе))
Я сама пока не пользовалась этой страховкой от слива на Фреше, но судя по отзывам, которые мне попадались, совсем не плохо она работает, во всяком случае очень полезная вещь для тех, кто еще пока не умеет контролировать риски.

Killer

New member
Я все же думаю что лучше торговать самому , без всяких советников.. Один раз не уследишь, депо сольется и что потом?)))) если умеешь торговать то и советники не нужны и так доход будет в порядке. А если нет, то и советник не поможет)
А разве без советников не бывает сливов?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху