Снежана Ступурс
New member
Ну когда-то же надо начинать! Вот и интересно,сколько для начала понадобится)Как тут уже было написано , то лучше начинать с демо счета ! очень полезно для новичков =)
Ну когда-то же надо начинать! Вот и интересно,сколько для начала понадобится)Как тут уже было написано , то лучше начинать с демо счета ! очень полезно для новичков =)
не чего полезного нет и быть не может ,это просто видео игра ,но самый реальный трейдинг только на реальном счёте можно понятьКак тут уже было написано , то лучше начинать с демо счета ! очень полезно для новичков =)
Видео игра???? ахахаха)))) Ну и заявление! Многие профессиональные трейдеры советуют начинать с демо счета! Многие ресурсы предоставляют опр. сумму на демо- счет, что б человек себя пробовал и мог анализировать рынок и следить за ним. Выстраивать стратегию свою и учиться дисциплине. А потом уже можно выходить на реальный рынок! То есть все в игры играют?))) Ну и ну!не чего полезного нет и быть не может ,это просто видео игра ,но самый реальный трейдинг только на реальном счёте можно понять
такое я только про всем известный Форекс слышала. на демо счете дают ,а на реале простите) а вообще Демо счет на реальной платформе крутая вещь!кстати очень многие кидают так , к примеру на демо счете вы все успешно торгуете и получаете постоянную прибыль , а только откроете реальный так сразу и прогорите ! так что нужно еще правильно выбирать платформу для торговле на бирже или пользоваться услугами трейдера !
думаю что все зависит на самом делеот платформы ,от рынка,от брокера. демо счет должен быть.не чего полезного нет и быть не может ,это просто видео игра ,но самый реальный трейдинг только на реальном счёте можно понять
Я когда то на Лайте торговал, да они с 2005 года насколько я помню, но это не такой уж и большой срок. Тот же Альпари по старее будет . Да и новых все больше и больше появляются.Недавно пришло письмо что лайтфорексу 9 лет). Я почему-то думал что лайт старее чем фрешфорекс.
да , их сейчас столько развелось , что выбирай любой какой душе угодный !Я когда то на Лайте торговал, да они с 2005 года насколько я помню, но это не такой уж и большой срок. Тот же Альпари по старее будет . Да и новых все больше и больше появляются.
не о какой дисциплине на демо не может быть и речи и все стратегии что на демо вы научитесь на реале не будут работать по одной причине и она естьВидео игра???? ахахаха)))) Ну и заявление! Многие профессиональные трейдеры советуют начинать с демо счета! Многие ресурсы предоставляют опр. сумму на демо- счет, что б человек себя пробовал и мог анализировать рынок и следить за ним. Выстраивать стратегию свою и учиться дисциплине. А потом уже можно выходить на реальный рынок! То есть все в игры играют?))) Ну и ну!
не совсем с вами согласен,ничего не имею против демо счета,по крайне мере не имел. Если вы уж знаете что-то конкретное,поведайте,будьте добрыне о какой дисциплине на демо не может быть и речи и все стратегии что на демо вы научитесь на реале не будут работать по одной причине и она есть
Да бывает, достаточно глянуть на настройки и понятно что демо счета и реал счета идут с разных сервером. Поэтому, если тестить, то не на демке. Если денег жалко для теста на 0.01 лотах, то набить сообщений у фреша, получить бонус и торговать им, там тогда через реальный сервер торговля. Будет полная картина.кстати очень многие кидают так , к примеру на демо счете вы все успешно торгуете и получаете постоянную прибыль , а только откроете реальный так сразу и прогорите ! так что нужно еще правильно выбирать платформу для торговле на бирже или пользоваться услугами трейдера !
Не говорите ерунду ,все бонусные центовые счета все это демо ,просто когда вы выводите прибыль то дц вам платит из своего кармана ,если нужно подробно я объяснюДа бывает, достаточно глянуть на настройки и понятно что демо счета и реал счета идут с разных сервером. Поэтому, если тестить, то не на демке. Если денег жалко для теста на 0.01 лотах, то набить сообщений у фреша, получить бонус и торговать им, там тогда через реальный сервер торговля. Будет полная картина.
Если в фразе подразумеваются запятые, то соглашусь, а если написено верно, то никак не соглашусь, что бонусные счета центовые, и что они демо. ))Не говорите ерунду ,все бонусные центовые счета все это демо ,просто когда вы выводите прибыль то дц вам платит из своего кармана ,если нужно подробно я объясню
Главное чтобы в слово демо ещё не было написано с ошибкой и в нём не были пропущены две буквы в центре)).Если в фразе подразумеваются запятые, то соглашусь, а если написено верно, то никак не соглашусь, что бонусные счета центовые, и что они демо. ))
Результат теста будет такой же, как и на демке, только с потерей денег). Бонусные счета лучше собирать на будущее.Да бывает, достаточно глянуть на настройки и понятно что демо счета и реал счета идут с разных сервером. Поэтому, если тестить, то не на демке. Если денег жалко для теста на 0.01 лотах, то набить сообщений у фреша, получить бонус и торговать им, там тогда через реальный сервер торговля. Будет полная картина.