Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Oskar

New member
Как тут уже было написано , то лучше начинать с демо счета ! очень полезно для новичков =)
не чего полезного нет и быть не может ,это просто видео игра ,но самый реальный трейдинг только на реальном счёте можно понять

не чего полезного нет и быть не может ,это просто видео игра ,но самый реальный трейдинг только на реальном счёте можно понять
Видео игра???? ахахаха)))) Ну и заявление! Многие профессиональные трейдеры советуют начинать с демо счета! Многие ресурсы предоставляют опр. сумму на демо- счет, что б человек себя пробовал и мог анализировать рынок и следить за ним. Выстраивать стратегию свою и учиться дисциплине. А потом уже можно выходить на реальный рынок! То есть все в игры играют?))) Ну и ну!

кстати очень многие кидают так , к примеру на демо счете вы все успешно торгуете и получаете постоянную прибыль , а только откроете реальный так сразу и прогорите ! так что нужно еще правильно выбирать платформу для торговле на бирже или пользоваться услугами трейдера !

lena2014

New member
кстати очень многие кидают так , к примеру на демо счете вы все успешно торгуете и получаете постоянную прибыль , а только откроете реальный так сразу и прогорите ! так что нужно еще правильно выбирать платформу для торговле на бирже или пользоваться услугами трейдера !
такое я только про всем известный Форекс слышала. на демо счете дают ,а на реале простите) а вообще Демо счет на реальной платформе крутая вещь!

radion234

New member
думаю что все зависит на самом делеот платформы ,от рынка,от брокера. демо счет должен быть.

Konyaga

New member
Недавно пришло письмо что лайтфорексу 9 лет). Я почему-то думал что лайт старее чем фрешфорекс.
Я когда то на Лайте торговал, да они с 2005 года насколько я помню, но это не такой уж и большой срок. Тот же Альпари по старее будет . Да и новых все больше и больше появляются.

Я когда то на Лайте торговал, да они с 2005 года насколько я помню, но это не такой уж и большой срок. Тот же Альпари по старее будет . Да и новых все больше и больше появляются.
да , их сейчас столько развелось , что выбирай любой какой душе угодный !

Oskar

New member
Видео игра???? ахахаха)))) Ну и заявление! Многие профессиональные трейдеры советуют начинать с демо счета! Многие ресурсы предоставляют опр. сумму на демо- счет, что б человек себя пробовал и мог анализировать рынок и следить за ним. Выстраивать стратегию свою и учиться дисциплине. А потом уже можно выходить на реальный рынок! То есть все в игры играют?))) Ну и ну!
не о какой дисциплине на демо не может быть и речи и все стратегии что на демо вы научитесь на реале не будут работать по одной причине и она есть

radion234

New member
не о какой дисциплине на демо не может быть и речи и все стратегии что на демо вы научитесь на реале не будут работать по одной причине и она есть
не совсем с вами согласен,ничего не имею против демо счета,по крайне мере не имел. Если вы уж знаете что-то конкретное,поведайте,будьте добры

vexus

New member
если бы был хоть один знак препинания, то может быть и получилось бы что-то разобрать. на демо отрабатывают и вырабатывают свои навыки торговли, а потом переходят на реальный счет.

bollinger

New member
Да бывает, достаточно глянуть на настройки и понятно что демо счета и реал счета идут с разных сервером. Поэтому, если тестить, то не на демке. Если денег жалко для теста на 0.01 лотах, то набить сообщений у фреша, получить бонус и торговать им, там тогда через реальный сервер торговля. Будет полная картина.

Oskar

New member
Да бывает, достаточно глянуть на настройки и понятно что демо счета и реал счета идут с разных сервером. Поэтому, если тестить, то не на демке. Если денег жалко для теста на 0.01 лотах, то набить сообщений у фреша, получить бонус и торговать им, там тогда через реальный сервер торговля. Будет полная картина.
Не говорите ерунду ,все бонусные центовые счета все это демо ,просто когда вы выводите прибыль то дц вам платит из своего кармана ,если нужно подробно я объясню

ogtrad

New member
Наверно вы имели ввиду отдельно как бонусы так и центовые счета?
А так согласен сами брокеры нормальные говорили что центовые счета никуда не выводятся.
Я сразу открывал счет на реале в rvd и торговал там постепенно обущаясь.

Руслан84

New member
Вынужден не согласиться с вами. Дэмо счёт и центовые счета, совсем разные вещи. У меня, как и многих из нас открыто несколько счетов, на одном торгую в ручную, на другом работает советник через впс. Не редко у меня открыто два терминала, один центовый с впс-сервера, другой - «стандарт» с компа. И у меня котировки по этим счетам тютелька в тютельку идут. Я не знаю, может быть это только на Grand Capital такая честность, но мне кажется что сегодня все брокеры должны быть честными, а особенно те что участвуют в КРОУФР

hypocrite

New member
Шарашкина контора этот ваш КРОУФР. А то что котировки одинаковые так удивительно в этом ничего нет, занчит попросту поставщики котировок одинаковые на этих двух типах счетов. Но даже есликотировки отличаются это тоже ничего страшного, так как котировки в таком случае могут поставляться на разные типы счетов с разных поставщиков ликвидности. В любом случае я не думаю что ваша хваленая контора написала в разделе центового счета откровенно что этот счет кухонный и ордера с него никуда не выводится. Вот если это есть тогда возможно можно было их назвать честными. А так , если не написали, то не лучше чем все остальные

bollinger

New member
Не говорите ерунду ,все бонусные центовые счета все это демо ,просто когда вы выводите прибыль то дц вам платит из своего кармана ,если нужно подробно я объясню
Если в фразе подразумеваются запятые, то соглашусь, а если написено верно, то никак не соглашусь, что бонусные счета центовые, и что они демо. ))

Origami

New member
Если в фразе подразумеваются запятые, то соглашусь, а если написено верно, то никак не соглашусь, что бонусные счета центовые, и что они демо. ))
Главное чтобы в слово демо ещё не было написано с ошибкой и в нём не были пропущены две буквы в центре)).

Разумеется центовые счета никуда не выводятся, просто кто будет на межбанке разбираться с копейками, всё варится в кухне, но ощущений и правда больше, реальные же деньги)

Mr.Mist

New member
Результат теста будет такой же, как и на демке, только с потерей денег). Бонусные счета лучше собирать на будущее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху