Vitaly Maslov
New member
Писать статьи, чтобы узнать чтото новое, это круто 
Все-таки посты и статьи штуки разные. Над постом можно особо и не засиживаться, а вот статья потребует усидчивости.Так пишите статьи), это интересно и познавательно, нет нет да и узнаете что-то новое). Клевер у них самая интересная акция.
Ну вот потому и срезают посты, потому что думать над ними не нужно.Все-таки посты и статьи штуки разные. Над постом можно особо и не засиживаться, а вот статья потребует усидчивости.
А что это за работа такая, что не платят. Кормят что ли ролтоном только и все? Денег не дают?Нам просто нужны деньги, но мы не имеем времени их зарабатывать потому что ходим на работу).
:lol: Классный прикол, надо в копилку положить.А что это за работа такая, что не платят. Кормят что ли ролтоном только и все? Денег не дают?
Не чтоза работа такая, а чтоза зарплата такая). Хоть РФ и богатая страна, но зп для 99% населения оставляет желать лучшего.А что это за работа такая, что не платят. Кормят что ли ролтоном только и все? Денег не дают?
А с учетом такой девальвации, так и вообще грустнее с каждым днем становится.Не чтоза работа такая, а чтоза зарплата такая). Хоть РФ и богатая страна, но зп для 99% населения оставляет желать лучшего.
А посему нужно брать свою судьбу в свои руки и работать как лошадь)), тогда возможно и подкова на удачу сработает.А с учетом такой девальвации, так и вообще грустнее с каждым днем становится.
От работы кони дохнут:mrgreen: Нужно работать 8 часов, как все нормальные люди в развитых странах.А посему нужно брать свою судьбу в свои руки и работать как лошадь)), тогда возможно и подкова на удачу сработает.
Я тоже читал про то, что у фреша можно за написание статей бонусы получать. Интересно, кто-нибудь писал? Я вот думаю попробовать себя в качестве писателя, хотелось бы услышать советы тех, кто уже это делал.Все-таки посты и статьи штуки разные. Над постом можно особо и не засиживаться, а вот статья потребует усидчивости.
Совет можно поискать разве что на их форуме). Я писал когда-то раньше но не у них, у них тогда не было ещё этой акции.Я тоже читал про то, что у фреша можно за написание статей бонусы получать. Интересно, кто-нибудь писал? Я вот думаю попробовать себя в качестве писателя, хотелось бы услышать советы тех, кто уже это делал.
Я даже больше скажу, они и за написание постов на форуме деньги платыт, правда расценки снижаться стали в последнее время :lol:Я тоже читал про то, что у фреша можно за написание статей бонусы получать. Интересно, кто-нибудь писал? Я вот думаю попробовать себя в качестве писателя, хотелось бы услышать советы тех, кто уже это делал.
Там много статей, очевидно что кто-то писал). Причём я бы не сказал что они архи крутого качества, думаю реально их пишут ребята, пришедшие на форекс с фриланса.Я тоже читал про то, что у фреша можно за написание статей бонусы получать. Интересно, кто-нибудь писал? Я вот думаю попробовать себя в качестве писателя, хотелось бы услышать советы тех, кто уже это делал.
Думаю не мало людей, которые бы хотели написать туда статейку, я бы тоже написал, если бы не был таким ленивым).Там много статей, очевидно что кто-то писал). Причём я бы не сказал что они архи крутого качества, думаю реально их пишут ребята, пришедшие на форекс с фриланса.
не прибедняйтесь, здесь же пишетеДумаю не мало людей, которые бы хотели написать туда статейку, я бы тоже написал, если бы не был таким ленивым).
А вы слышали о DF Markets, есть впечатления, поделитесьДо поры до времени. Меня настораживает эта полная зависимость от дц. А вообще биржа ассоциируется у меня с этой картинкой.
Посмотреть вложение 4674
Вот где реальная игра, а все остальное- так, слабое подобие. :roll:
Если есть лень, значит есть и заработок другой)). Я помню что когда нужны были деньги писал везде, где что-то за это давали)).не прибедняйтесь, здесь же пишете
За это реальные бабки только ДЦ могут платить, на форумах одни бонусы, шансы на вывод которых очень малоЕсли есть лень, значит есть и заработок другой)). Я помню что когда нужны были деньги писал везде, где что-то за это давали)).