Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Filipp P

New member
Так пишите статьи), это интересно и познавательно, нет нет да и узнаете что-то новое). Клевер у них самая интересная акция.
Все-таки посты и статьи штуки разные. Над постом можно особо и не засиживаться, а вот статья потребует усидчивости.

Mr.Mist

New member
А что это за работа такая, что не платят. Кормят что ли ролтоном только и все? Денег не дают?
Не чтоза работа такая, а чтоза зарплата такая). Хоть РФ и богатая страна, но зп для 99% населения оставляет желать лучшего.

dimonchik1983

New member
А посему нужно брать свою судьбу в свои руки и работать как лошадь)), тогда возможно и подкова на удачу сработает.
От работы кони дохнут:mrgreen: Нужно работать 8 часов, как все нормальные люди в развитых странах.

Все-таки посты и статьи штуки разные. Над постом можно особо и не засиживаться, а вот статья потребует усидчивости.
Я тоже читал про то, что у фреша можно за написание статей бонусы получать. Интересно, кто-нибудь писал? Я вот думаю попробовать себя в качестве писателя, хотелось бы услышать советы тех, кто уже это делал.

Tuchka

New member
Я тоже читал про то, что у фреша можно за написание статей бонусы получать. Интересно, кто-нибудь писал? Я вот думаю попробовать себя в качестве писателя, хотелось бы услышать советы тех, кто уже это делал.
Совет можно поискать разве что на их форуме). Я писал когда-то раньше но не у них, у них тогда не было ещё этой акции.

Buben

New member
Я даже больше скажу, они и за написание постов на форуме деньги платыт, правда расценки снижаться стали в последнее время :lol:

Mr.Mist

New member
Там много статей, очевидно что кто-то писал). Причём я бы не сказал что они архи крутого качества, думаю реально их пишут ребята, пришедшие на форекс с фриланса.

Tuchka

New member
Там много статей, очевидно что кто-то писал). Причём я бы не сказал что они архи крутого качества, думаю реально их пишут ребята, пришедшие на форекс с фриланса.
Думаю не мало людей, которые бы хотели написать туда статейку, я бы тоже написал, если бы не был таким ленивым).

Anj

New member
До поры до времени. Меня настораживает эта полная зависимость от дц. А вообще биржа ассоциируется у меня с этой картинкой.
Посмотреть вложение 4674

Вот где реальная игра, а все остальное- так, слабое подобие. :roll:
А вы слышали о DF Markets, есть впечатления, поделитесь

Buben

New member
Если есть лень, значит есть и заработок другой)). Я помню что когда нужны были деньги писал везде, где что-то за это давали)).
За это реальные бабки только ДЦ могут платить, на форумах одни бонусы, шансы на вывод которых очень мало

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху