Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

SlavaJa

New member
Уже видели молодых и активных, которые через полтора года пропали с деньгами клиентов, так сказать - перемололи)).
нуу, там совсем не такая схема работа, не думаю что можно сравнивать, если рассчитывают на такое время работы, то сразу пускают агрессивную рекламу по всем фронтам + условия сказочные предлагают, надо же насобирать капитал, с которым свалить, а иначе смысла нет.

Tuchka

New member
нуу, там совсем не такая схема работа, не думаю что можно сравнивать, если рассчитывают на такое время работы, то сразу пускают агрессивную рекламу по всем фронтам + условия сказочные предлагают, надо же насобирать капитал, с которым свалить, а иначе смысла нет.
Люди то велись на эту замануху, я вёлся).

Mr.Mist

New member
Я купился на рекламу по зомбоящику), хотя друг мне говорил что и ммм тоже рекламировали по телевизеру.

Sylvester

New member
ММСиС и на РБК постоянно крутили и где их только не показывали. не стоит вестить просто на рекламу, нужно более серьезно относится к выбору компании

Tuchka

New member
ММСиС и на РБК постоянно крутили и где их только не показывали. не стоит вестить просто на рекламу, нужно более серьезно относится к выбору компании
Это сейчас понятно). Видите мошенники всё время придумывают разные схемы. ммсис просто сказала что их деньги-онлайн кинули, а форекс - тренд создали онли-мани и отключили её потом)). Следующий раз будет другая схема и справка от ЦБ не поможет. Просто в лохотрон придётся вложить немного больше денег чем раньше.

Sylvester

New member
C первого взгляда? Можно для начала хотя бы посмотреть где зарегистрирована компания, это первый фактор отсеивания

Anj

New member
Лучший брокер

Не обязательно, чтобы хороший брокер давал бонусы. Читайте отзывы о поддержке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху