Пример можете привести? Если они пассивны, то наверно мы про них никогда не слышали).А я видел немолодых и пассивных, которые через 5-8 лет пропали с деньгами , так сказать сдохли? И что ?
нуу, там совсем не такая схема работа, не думаю что можно сравнивать, если рассчитывают на такое время работы, то сразу пускают агрессивную рекламу по всем фронтам + условия сказочные предлагают, надо же насобирать капитал, с которым свалить, а иначе смысла нет.Уже видели молодых и активных, которые через полтора года пропали с деньгами клиентов, так сказать - перемололи)).
Люди то велись на эту замануху, я вёлся).нуу, там совсем не такая схема работа, не думаю что можно сравнивать, если рассчитывают на такое время работы, то сразу пускают агрессивную рекламу по всем фронтам + условия сказочные предлагают, надо же насобирать капитал, с которым свалить, а иначе смысла нет.
Я купился на рекламу по зомбоящику), хотя друг мне говорил что и ммм тоже рекламировали по телевизеру.нуу, там совсем не такая схема работа, не думаю что можно сравнивать, если рассчитывают на такое время работы, то сразу пускают агрессивную рекламу по всем фронтам + условия сказочные предлагают, надо же насобирать капитал, с которым свалить, а иначе смысла нет.
Все купились, ммсис даже была спонсором Шустер Лайф).Я купился на рекламу по зомбоящику), хотя друг мне говорил что и ммм тоже рекламировали по телевизеру.
Это сейчас понятно). Видите мошенники всё время придумывают разные схемы. ммсис просто сказала что их деньги-онлайн кинули, а форекс - тренд создали онли-мани и отключили её потом)). Следующий раз будет другая схема и справка от ЦБ не поможет. Просто в лохотрон придётся вложить немного больше денег чем раньше.ММСиС и на РБК постоянно крутили и где их только не показывали. не стоит вестить просто на рекламу, нужно более серьезно относится к выбору компании
Но как же отличить лохотрон и нормального брокера либо ДЦ с первого взгляда?Ну так нужно просто перестать идти к этим лохотроньщикам и все.
Да ладно, а если пиво рекламируют по телевизору то это не пиво а ослиная моча?))ну так выше и говорили о том что наоборот если ДЦ дает бонус это не хороший ДЦ - это кухня
А почему нет?)) Хорошее пиво само собой прорекламируется.Да ладно, а если пиво рекламируют по телевизору то это не пиво а ослиная моча?))
Отзывы в поддержке они сами пишут, отзывы на форумах нужно писать.Не обязательно, чтобы хороший брокер давал бонусы. Читайте отзывы о поддержке.
Все покупается и продается:grin:Любые отзывы сомнительны