Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Buben

New member
Здесь еще есть один нюанс. Трейдер обычно растит убытки, но не растит прибыль. Закрывает убытки, когда уже край, а вот прибыль замаячила, большинство старается сразу закрыть. Не дают прибыли вырасти.
Ну так в этом и кроется весь убыточный трейдинг .
Все неудачные сливы только от того что прибыли копеечные а убытки большие

Buben

New member
ну причин тому две, либо стратегия плохая, либо психологические проблему. Но как правило и то и другое
Если есть стратегия значит она кем то протестирована , и значит она имела права на жизнь , причина одна не выполнение правил этой стратегии

Sylvester

New member
имела, до того момента когда её протестировали.
Ну есть стратегия, пересечение машек, её уже тестировали миллионы, но она не результативна не из за невыполнение правил, а потому что она априори не может быть результативной в долгосрочной перспективе

Tuchka

New member
Стратегия не обязательно протестирована. Это может быть чья-то уверенность, что это сработает, раз сработало на истории, но это зависит от инструмента. Если уровень даёт хорошие сигналы основываясь на истории, то индикатор вряд ли.

Sylvester

New member
Индикатор это статистика посчитанная по формулеи предсталенаяв неком виде, они не могут не правильно показывать).
а где я написал чт оони правильно или не правильно показывают? Перекрутили пост , в результате сделали не правильные выводы и сейчас свои неправильные выводы пытаетесь оспаривать. Вы что? Зачем так делать. Не глупите.
Речь шла о том что индикаторы хороши на истории из чего следовало сделать вывод о том что в результате того о чем вы написали выше индикаторы в большей или меньшей степени отстают от реального графика в результате чего их сигналы становятся не актуальными на момент принятия решения и как результат не эффективными

Mr.Mist

New member
Думаю все согласятся что это просто статистика представленная в некоторой форме и всё). Тут в принципе обсуждать нечего). Если кто-то не видит куда идёт тренд тот может поставить себе мувинг и надеяться что тренд продолжится.

Sylvester

New member
какая статистика? у вас есть статистика по данной теме, предоставьте пожалуйста, я лично не видел
А вот с тем что речь пошла не по теме я бы конечно согласился

Tuchka

New member
Вы всё правильно сказали, не нервничайте, вам ещё расти и расти. в нервной обстановке молодой организм хуже развивается в личностном плане).

Buben

New member
имела, до того момента когда её протестировали.
Ну есть стратегия, пересечение машек, её уже тестировали миллионы, но она не результативна не из за невыполнение правил, а потому что она априори не может быть результативной в долгосрочной перспективе
Ну на счёт машек я бы не сказал , если правильные параметры то она работает .
Возьмите параметры на часовик 200 МА и 50 МА , простые , и они будут работать просто следуйте им и они дадут прибыль . Просто протестируйте на демке и отпишите если я не прав

Mr.Mist

New member
Ну на счёт машек я бы не сказал , если правильные параметры то она работает .
Возьмите параметры на часовик 200 МА и 50 МА , простые , и они будут работать просто следуйте им и они дадут прибыль . Просто протестируйте на демке и отпишите если я не прав
Это на истории). Когда начнете открывать сделки, то вдруг окажется, что самые хорошие сигналы машки показывают накануне разворота тренда)). Машки можно использовать для пипсовки наверно, у фреша по скальпингу когда был вебинар, то там использовались машки.

Tuchka

New member
Это на истории). Когда начнете открывать сделки, то вдруг окажется, что самые хорошие сигналы машки показывают накануне разворота тренда)). Машки можно использовать для пипсовки наверно, у фреша по скальпингу когда был вебинар, то там использовались машки.
Интересный этот вебинар у ФФ кстати, там так же фигурировал дополнительный индикатор определяющий скорость тиков. точно не помню что там делал мувинг, то я тоже его помню.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху