Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Buben

New member
Это на истории). Когда начнете открывать сделки, то вдруг окажется, что самые хорошие сигналы машки показывают накануне разворота тренда)). Машки можно использовать для пипсовки наверно, у фреша по скальпингу когда был вебинар, то там использовались машки.
И что на машках они учили пипсовать ?

Sylvester

New member
А для начинающих какой брокер трейдер?
начинающим нужно хотя бы в терминалогии разобраться что бы не задавать вопрос потипу "какой брокер трейдер" :lol:
Здесь все зависит от того есть ли у вас свои средства или нет. Если есть то подойдет Verum. Если нет тогда наверное выберите для начала компании с бездепозитным бонусом , их много, выбирайте любую. Только не видитесь на кухни которые дают бонусы на пополнение и т.д. и т.п. Держитесь от них подальше

Tuchka

New member
начинающим нужно хотя бы в терминалогии разобраться что бы не задавать вопрос потипу "какой брокер трейдер" :lol:
Здесь все зависит от того есть ли у вас свои средства или нет. Если есть то подойдет Verum. Если нет тогда наверное выберите для начала компании с бездепозитным бонусом , их много, выбирайте любую. Только не видитесь на кухни которые дают бонусы на пополнение и т.д. и т.п. Держитесь от них подальше
Интересно чем бездепозит "чище" бонуса на пополнение))). Ахинею несёте батенька). На сайте Альпари давно не был, но думаю что кроме Верума все дают бонус на пополнение). Верум н едаёт потому что Кондаков экономит деньги на рестарт своего старого хайпа ммсис).

Sylvester

New member
бонус на пополнение и бездепозитный бонус это все одна кухня, а чище бездепозитный бонус в том, что клиент не вкладывает своих средств, в то время как при бонусе на пополнение кухня разводит человека на бабки. Так вот на Verum не дают бонусов как раз таки потому что на бабки никто никого не разводит батенька

Brazzi

Member
Как правило бонусы дают на счетах, которые никуда не выводятся фактически. И те же альпы этого не скрывают, у них бонусы только на стандрд счете

Sylvester

New member
А может и владелец Verum кому дорогу перешел, вот конкуренты и заказали. Что таких примеров мало, да нет. А компанию очернить раз плюнуть

Buben

New member
Интересно чем бездепозит "чище" бонуса на пополнение))). Ахинею несёте батенька). На сайте Альпари давно не был, но думаю что кроме Верума все дают бонус на пополнение). Верум н едаёт потому что Кондаков экономит деньги на рестарт своего старого хайпа ммсис).
ну тут не как нельзя говорить о чистоте .
у меня в PAX-FX есть и на пополнение и есть без бепозит и по факту они совершенно разные

Sylvester

New member
Я даже такую компанию не знаю PAX-FX , нужно посмотреть что за птица. Еще года назад Veum для меня тоже была неизвестной компании, но вот уже пол года, даже больше наверное торгую и не жалуюсь. Попробую и ваши PAX-FX

Buben

New member
Я даже такую компанию не знаю PAX-FX , нужно посмотреть что за птица. Еще года назад Veum для меня тоже была неизвестной компании, но вот уже пол года, даже больше наверное торгую и не жалуюсь. Попробую и ваши PAX-FX
Да они уже давно на рынке .
Просто они не на слуху но условия у них норм и регуляция есть реальная.

Sylvester

New member
Присмотрюсь повнимательнее, вроде ничего контора. В принципе я раньше всегда счета держал в двух компаниях, сейчас только на Verum торгую поэтому и присматриваю еще одну компанию

Mr.Mist

New member
Привет народ как начать играть
Забиваете в гугл слово "фрешфорекс", переходите на сайт брокера, регистрируетесь, заливаете бабки, если есть опыт и играете). Если опыта нет то учитесь, материала на сайте брокера тьма, каждый день проводится вебинар.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху