Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Tuchka

New member
Кстати да. По этому вебинару - ежедневный обзор рынка по сути новичкам и торговать можно, там даются конкретные рекомендации.
Только не торговать на реальные деньги)). Новичкам нужен опыт, его можно получить на демо счету.

Sylvester

New member
да форек это конечно сильная контора, по сравнению с ней таже ФРС меркнет ))) Регистрируешься, заливаешь бабки и смотришь как тебя разводят. Учебные материалы супер, писали такие же лохи за бонусы которые потом сливали и снова писали всякую туфтень что бы получить бонус.

Mr.Mist

New member
Все начинают с теории. Я так понимаю речь про статьи по энциклопедии. Те кто писали материал они где его брали?)) С большей степени вероятности они просто отрерайтили материал и размножили его. То есть это распространение информации).

Anj

New member
Может кто-нибудь сказать мне брокера, который позволяет поставить отложенный ордер к отложенному ордеру? А это действительно удобно...Может получится целое дерево ордеров

blog

New member
Может кто-нибудь сказать мне брокера, который позволяет поставить отложенный ордер к отложенному ордеру? А это действительно удобно...Может получится целое дерево ордеров
Вероятно, в Делтасток. Они имеют такие - условные ордера. Это действительно удобно, потому что вы можете сделать целое дерево с отложенными ордерами.
Ну дело в том, что вы можете торговать в полном объеме и не сидя целый день перед платформой.

Tuchka

New member
Все конторы, ДЦ Форекса на территории РФ это все незаконные кухни
Вам виднее наверно)), вы же читаете новости на сайтах брокеров фондового рынка)). Там кстати говорят что финам купил справку, так что уже есть один форекс-брокер. Ну а если незаконно означает что чиновник не может ничего украсть у брокера, то я только за. Эта гниль у власти должна начать поедать себе подобных, пусть друг у друга бизнес отнимают)). Чем дальше брокер от непонятного образования СНГ, тем он надежнее.

Anj

New member
Я торгую с Делтасток и очень довольна условиями, выводом, проблемы решаются сразу, прекрасная поддержка, но в течение нескольких месяцев торговли на финансовых рынках (в основном FX) я используютехнический анализ для прогнозирования движения цен. Я хочу спросить у более опытных трейдеров, это хорошая идея использовать индикаторы для приема сигналов для покупки и продажи, или лучше пользоваться уровнями поддержки и сопротивления и линий тренда?

Tuchka

New member
Я торгую с Делтасток и очень довольна условиями, выводом, проблемы решаются сразу, прекрасная поддержка, но в течение нескольких месяцев торговли на финансовых рынках (в основном FX) я используютехнический анализ для прогнозирования движения цен. Я хочу спросить у более опытных трейдеров, это хорошая идея использовать индикаторы для приема сигналов для покупки и продажи, или лучше пользоваться уровнями поддержки и сопротивления и линий тренда?
Так вы же уже используете тех анализ, зачем вам что-то другое, если работает ваше?

Bronenta

New member
3 года работаю с Betonmarkets, кидалова никогда не было, правда иногда меняют правила (размер ставок или например с середины Европы до полАмерики не дают контракты по eur/usd), но это не существенно, как и на форексе все зависит от брокера и от самого себя. На сайте http://richinvest.biz/category/binarnye-opciony/strategii можно более подробно почитать про различные стратегии.

Tuchka

New member
Betonmarkets не дает пару на протяжении первой части торгового дня?)) У некоторых торговые системы работают именно на этом участке и чаще всего все движения тоже на этом участке))).

Есть анекдот вспомнился. Охотники в лес на недельку ушли, кто будет готовить выбирают по жребию и он готовит еду до тех пор, пока кто-то не скажет что она плохая, потом готовит тот, кому не понравилось на тех же условиях.

Ну чуваку выпало готовить, он готовит день, два, три никто не жалуется. Ну что делать, надоело, он взял и на ужин им гавна сварил. Все сидят жрут а он спрашивает, ну как ребята, вкусно? Один чувак: гавно гавном, но сварено отлично)).

Так и у вас), брокер не дает торговать самым популярным инструментов в самое популярное время, но а так то все нормально))).

Mr.Mist

New member
Тоже впервые слышу про эту компанию. Бетон, наверное, должен указывать на надежность, но если они правила постоянно меняют, то, похоже, в данном случае ею и не пахнет.
Они немного протупили, нужно было назваться ЖелезобетонМаркет). Тогда было бы солидно, а тот бетон что у нас делают - очень опасно).

Harrison

Member
Они немного протупили, нужно было назваться ЖелезобетонМаркет). Тогда было бы солидно, а тот бетон что у нас делают - очень опасно).
Это, учитывая, как футбольные стадионы рушатся, которые только еще строят к мировому чемпионату. В Волгограде, по-моему, недавно случай был. :) Ну, в случае этого бетонмаркета, думаю, как его не назови, все равно итог тот же будет.

Tuchka

New member
Это, учитывая, как футбольные стадионы рушатся, которые только еще строят к мировому чемпионату. В Волгограде, по-моему, недавно случай был. :) Ну, в случае этого бетонмаркета, думаю, как его не назови, все равно итог тот же будет.
Может в стадион тоже врезался турецкий корабль на колесах?))

Mr.Mist

New member
Интересно кто-нибудь торговал ли у брокера ACFX? Если бы у него не забрали лицензию, я так и не узнал бы что есть такой брокер).

Sylvester

New member
ну на нас с вами клин клином не сходится. Тем более компании зарегистрированные на Кипре ориентированы не только на русскоязычных клиентов, но и на англоязычных, т.е. в других странах

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху