Только не торговать на реальные деньги)). Новичкам нужен опыт, его можно получить на демо счету.Кстати да. По этому вебинару - ежедневный обзор рынка по сути новичкам и торговать можно, там даются конкретные рекомендации.
Только не торговать на реальные деньги)). Новичкам нужен опыт, его можно получить на демо счету.Кстати да. По этому вебинару - ежедневный обзор рынка по сути новичкам и торговать можно, там даются конкретные рекомендации.
Вероятно, в Делтасток. Они имеют такие - условные ордера. Это действительно удобно, потому что вы можете сделать целое дерево с отложенными ордерами.Может кто-нибудь сказать мне брокера, который позволяет поставить отложенный ордер к отложенному ордеру? А это действительно удобно...Может получится целое дерево ордеров
Вам виднее наверно)), вы же читаете новости на сайтах брокеров фондового рынка)). Там кстати говорят что финам купил справку, так что уже есть один форекс-брокер. Ну а если незаконно означает что чиновник не может ничего украсть у брокера, то я только за. Эта гниль у власти должна начать поедать себе подобных, пусть друг у друга бизнес отнимают)). Чем дальше брокер от непонятного образования СНГ, тем он надежнее.Все конторы, ДЦ Форекса на территории РФ это все незаконные кухни
Так вы же уже используете тех анализ, зачем вам что-то другое, если работает ваше?Я торгую с Делтасток и очень довольна условиями, выводом, проблемы решаются сразу, прекрасная поддержка, но в течение нескольких месяцев торговли на финансовых рынках (в основном FX) я используютехнический анализ для прогнозирования движения цен. Я хочу спросить у более опытных трейдеров, это хорошая идея использовать индикаторы для приема сигналов для покупки и продажи, или лучше пользоваться уровнями поддержки и сопротивления и линий тренда?
Тоже впервые слышу про эту компанию. Бетон, наверное, должен указывать на надежность, но если они правила постоянно меняют, то, похоже, в данном случае ею и не пахнет.а что это Betonmarkets ?
Они немного протупили, нужно было назваться ЖелезобетонМаркет). Тогда было бы солидно, а тот бетон что у нас делают - очень опасно).Тоже впервые слышу про эту компанию. Бетон, наверное, должен указывать на надежность, но если они правила постоянно меняют, то, похоже, в данном случае ею и не пахнет.
Это, учитывая, как футбольные стадионы рушатся, которые только еще строят к мировому чемпионату. В Волгограде, по-моему, недавно случай был.Они немного протупили, нужно было назваться ЖелезобетонМаркет). Тогда было бы солидно, а тот бетон что у нас делают - очень опасно).
Может в стадион тоже врезался турецкий корабль на колесах?))Это, учитывая, как футбольные стадионы рушатся, которые только еще строят к мировому чемпионату. В Волгограде, по-моему, недавно случай был.Ну, в случае этого бетонмаркета, думаю, как его не назови, все равно итог тот же будет.