Ну отзыв лицензии говорит о многом. А вообще где то видел вроде конкурс они проводили на демке. Интересно перевели ли призовые лидерам.Интересно кто-нибудь торговал ли у брокера ACFX? Если бы у него не забрали лицензию, я так и не узнал бы что есть такой брокер).
Конкурс не показатель, FBS заблокировали счета граждан РФ и продолжают проводить акции и раздавать бонусы).Ну отзыв лицензии говорит о многом. А вообще где то видел вроде конкурс они проводили на демке. Интересно перевели ли призовые лидерам.
Серьезно? Этот брокер торгует как ни в чем не бывало? А что русские трейдеры, они как-то пытаются добиться возврата своих средств или просто опустили руки и ушли ни с чем?Конкурс не показатель, FBS заблокировали счета граждан РФ и продолжают проводить акции и раздавать бонусы).
Видимо их как-то смотивировали на подождать)). Тоже странно что про FBS нет шума по форумам. Им то какой смысл шуметь, все равно никто ничего не вернет)).Серьезно? Этот брокер торгует как ни в чем не бывало? А что русские трейдеры, они как-то пытаются добиться возврата своих средств или просто опустили руки и ушли ни с чем?
Вы хотите на фондовый, вам без опыта туда и нужно, портфель собрали и ждете какая из бумаг отскочит. Правда есть вопрос по надежности фондовой биржи)), но если она заглохнет то это будет шкандаль).А важно, чтобы компания была крупная или и небольшие надежно? Руководствуюсь тем, что инвестировать желание есть, сумма(относительно небольшая) есть, времени и проф. опыта нет. Нашел компанию с невысоким входом, но она небольшая, раньше работал с крупными брокерам.Так что пока в раздумьях, будут рад, если поделитесь мнением. Спасибо.
Это ерунда, скандала никакого не будет. Население в основном ватное, кисель-ТВ объявит что закрытие биржи связано с борьбой против вывода денег или борьбой с госдепом и все будут еще и в ладоши хлопать и кричать что давно нужно было её закрыть)).Вы хотите на фондовый, вам без опыта туда и нужно, портфель собрали и ждете какая из бумаг отскочит. Правда есть вопрос по надежности фондовой биржи)), но если она заглохнет то это будет шкандаль).
Неужели?Может и так. Я думаю как интересно разрулится ситуация с Британией, если будет большой геп, то часть людей сольют депозиты в минуса, а часть получат сверхприбыль. Потом вопрос, кому эту сверхприбыль выплатят, а кому нет)). Здесь уже вопрос надежности брокера будет ключевым. Плюс с минусами придется что-то делать, хорошим моментом фрешфорекса является то, что они эти минуса обнуляют.
Гепа вроде как никакого не было, но другое интересно, смотрел фреш-прогноз от 23 июня, рекомендация продавать была довольно четкой), так что кто-то таки заработал прибыль хорошую. Этот аналитик не единственный, кто разворот предположил.Может и так. Я думаю как интересно разрулится ситуация с Британией, если будет большой геп, то часть людей сольют депозиты в минуса, а часть получат сверхприбыль. Потом вопрос, кому эту сверхприбыль выплатят, а кому нет)). Здесь уже вопрос надежности брокера будет ключевым. Плюс с минусами придется что-то делать, хорошим моментом фрешфорекса является то, что они эти минуса обнуляют.
Ну так нужно было смотреть фреш-прогноз не после события, а до него)). Тогда больше денег будет на депозите. Я раньше скептически относился к аналитике от брокера, но в последнее время склоняюсь к тому, что она помогает.Гепа вроде как никакого не было, но другое интересно, смотрел фреш-прогноз от 23 июня, рекомендация продавать была довольно четкой), так что кто-то таки заработал прибыль хорошую. Этот аналитик не единственный, кто разворот предположил.
Я присоединюсь к этому мнению. Эти Фреш-прогнозы составлены не от балды. Видно, что делают их профи своего дела.Ну так нужно было смотреть фреш-прогноз не после события, а до него)). Тогда больше денег будет на депозите. Я раньше скептически относился к аналитике от брокера, но в последнее время склоняюсь к тому, что она помогает.
Но вебинары у ФФ я уважаю больше. Все онлайн, если читать то только чат)), мало букаф - это хорошо. Хотя вебинары на 1 день а прогноз на дольше делается.Я присоединюсь к этому мнению. Эти Фреш-прогнозы составлены не от балды. Видно, что делают их профи своего дела.
Вебинары - дело хорошее, точно. Я правда не всегда могут их онлайн посмотреть, но в записи стараюсь всегда просматривать. ведь как говорят: век живи, век учисьНо вебинары у ФФ я уважаю больше. Все онлайн, если читать то только чат)), мало букаф - это хорошо. Хотя вебинары на 1 день а прогноз на дольше делается.
Тематические это больше для новичков. Там кажется в конце августа будет вебинар по личтой торговой системе от ведущего Александра, вот на него интересно будет постараться попасть. А так то у фреша только аналитику смотрю, там новости подготавливают.Кроме вебинаров по прогнозу рынка у них по четвергам ещё проводят тематические, что тоже очень интересно и полезно для трейдеров.