Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Tuchka

New member
Я тоже про ACFX ничего не слышал пока не заговорили про лицензию, может быть они так себя рекламируют?) Как раз именно это и называется черным пиаром.

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Miron67

New member
Интересно кто-нибудь торговал ли у брокера ACFX? Если бы у него не забрали лицензию, я так и не узнал бы что есть такой брокер).
Ну отзыв лицензии говорит о многом. А вообще где то видел вроде конкурс они проводили на демке. Интересно перевели ли призовые лидерам.

Tuchka

New member
Ну отзыв лицензии говорит о многом. А вообще где то видел вроде конкурс они проводили на демке. Интересно перевели ли призовые лидерам.
Конкурс не показатель, FBS заблокировали счета граждан РФ и продолжают проводить акции и раздавать бонусы).

Конкурс не показатель, FBS заблокировали счета граждан РФ и продолжают проводить акции и раздавать бонусы).
Серьезно? Этот брокер торгует как ни в чем не бывало? А что русские трейдеры, они как-то пытаются добиться возврата своих средств или просто опустили руки и ушли ни с чем?

Tuchka

New member
Серьезно? Этот брокер торгует как ни в чем не бывало? А что русские трейдеры, они как-то пытаются добиться возврата своих средств или просто опустили руки и ушли ни с чем?
Видимо их как-то смотивировали на подождать)). Тоже странно что про FBS нет шума по форумам. Им то какой смысл шуметь, все равно никто ничего не вернет)).

И где вы таких брокеров находите? Я впервые слышу о них. По мне так работать надо только со старыми проверенными брендами - Форекс Клуб, например, или Альпари. А конторы "второго эшелона" - это уже как-то стрёмно.

Samuil

New member
А важно, чтобы компания была крупная или и небольшие надежно? Руководствуюсь тем, что инвестировать желание есть, сумма(относительно небольшая) есть, времени и проф. опыта нет. Нашел компанию с невысоким входом, но она небольшая, раньше работал с крупными брокерам.Так что пока в раздумьях, будут рад, если поделитесь мнением. Спасибо.

Mr.Mist

New member
А важно, чтобы компания была крупная или и небольшие надежно? Руководствуюсь тем, что инвестировать желание есть, сумма(относительно небольшая) есть, времени и проф. опыта нет. Нашел компанию с невысоким входом, но она небольшая, раньше работал с крупными брокерам.Так что пока в раздумьях, будут рад, если поделитесь мнением. Спасибо.
Вы хотите на фондовый, вам без опыта туда и нужно, портфель собрали и ждете какая из бумаг отскочит. Правда есть вопрос по надежности фондовой биржи)), но если она заглохнет то это будет шкандаль).

TomverSignal

New member
Здравствуйте, уважаемые Трейдеры и будущие Партнёры !

Я хочу предложить вам один из множественных способов заработка при минимальном вложении!
Скажите, вы что нибудь слышали о торговых сигналах на рынке Forex ?? да или нет ,Тогда я Вам НЕМНОГО расскажу о нас и нашей Компании!:
Миллионы людей зарабатывают деньги сидя дома. Мы долго думали, почему же другие могут ,а мы нет, без помех зарабатывать тысячи долларов, всего лишь выстроив свою стратегию торгов.
Качественные Торговые сигналы Форекс – это популярный и реальный способ увеличить свой ДЕПОЗИТ В РАЗЫ .
Торговые сигналы Forex , Компании Томвертрейд ежедневно помогают тысячам Трейдеров получать свою доли прибыли от колебаний на курсах валют.
Конечно, в интернете полно предложений заработать на бесплатных сигналах, но Вы ,как и мы, должны понимать : "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"!
Мы знаем как зарабатывать деньги в Интернете, МЫ ПОМОЖЕМ И НАУЧИМ ВАС ЗАРАБАТЫВАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ !

Присоединяйтесь к команде профессионалов Tomver Signal!

В следующем ВИДЕО МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ СИГНАЛАМИ.

С УВАЖЕНИЕМ Павел Попов, город Минск!
http://tomversignal.com/

Tuchka

New member
Вы хотите на фондовый, вам без опыта туда и нужно, портфель собрали и ждете какая из бумаг отскочит. Правда есть вопрос по надежности фондовой биржи)), но если она заглохнет то это будет шкандаль).
Это ерунда, скандала никакого не будет. Население в основном ватное, кисель-ТВ объявит что закрытие биржи связано с борьбой против вывода денег или борьбой с госдепом и все будут еще и в ладоши хлопать и кричать что давно нужно было её закрыть)).

Mr.Mist

New member
Может и так. Я думаю как интересно разрулится ситуация с Британией, если будет большой геп, то часть людей сольют депозиты в минуса, а часть получат сверхприбыль. Потом вопрос, кому эту сверхприбыль выплатят, а кому нет)). Здесь уже вопрос надежности брокера будет ключевым. Плюс с минусами придется что-то делать, хорошим моментом фрешфорекса является то, что они эти минуса обнуляют.

vljgg

New member
Может и так. Я думаю как интересно разрулится ситуация с Британией, если будет большой геп, то часть людей сольют депозиты в минуса, а часть получат сверхприбыль. Потом вопрос, кому эту сверхприбыль выплатят, а кому нет)). Здесь уже вопрос надежности брокера будет ключевым. Плюс с минусами придется что-то делать, хорошим моментом фрешфорекса является то, что они эти минуса обнуляют.
Неужели?

Tuchka

New member
Гепа вроде как никакого не было, но другое интересно, смотрел фреш-прогноз от 23 июня, рекомендация продавать была довольно четкой), так что кто-то таки заработал прибыль хорошую. Этот аналитик не единственный, кто разворот предположил.

Mr.Mist

New member
Гепа вроде как никакого не было, но другое интересно, смотрел фреш-прогноз от 23 июня, рекомендация продавать была довольно четкой), так что кто-то таки заработал прибыль хорошую. Этот аналитик не единственный, кто разворот предположил.
Ну так нужно было смотреть фреш-прогноз не после события, а до него)). Тогда больше денег будет на депозите. Я раньше скептически относился к аналитике от брокера, но в последнее время склоняюсь к тому, что она помогает.

Tuchka

New member
Нужно черпать инфу откуда только можно, сейчас она бесплатна, пока инет не перекрыли, нужно этим пользоваться.

Ну так нужно было смотреть фреш-прогноз не после события, а до него)). Тогда больше денег будет на депозите. Я раньше скептически относился к аналитике от брокера, но в последнее время склоняюсь к тому, что она помогает.
Я присоединюсь к этому мнению. Эти Фреш-прогнозы составлены не от балды. Видно, что делают их профи своего дела.

Mr.Mist

New member
Я присоединюсь к этому мнению. Эти Фреш-прогнозы составлены не от балды. Видно, что делают их профи своего дела.
Но вебинары у ФФ я уважаю больше. Все онлайн, если читать то только чат)), мало букаф - это хорошо. Хотя вебинары на 1 день а прогноз на дольше делается.

Но вебинары у ФФ я уважаю больше. Все онлайн, если читать то только чат)), мало букаф - это хорошо. Хотя вебинары на 1 день а прогноз на дольше делается.
Вебинары - дело хорошее, точно. Я правда не всегда могут их онлайн посмотреть, но в записи стараюсь всегда просматривать. ведь как говорят: век живи, век учись :)

Mr.Mist

New member
Кроме вебинаров по прогнозу рынка у них по четвергам ещё проводят тематические, что тоже очень интересно и полезно для трейдеров.
Тематические это больше для новичков. Там кажется в конце августа будет вебинар по личтой торговой системе от ведущего Александра, вот на него интересно будет постараться попасть. А так то у фреша только аналитику смотрю, там новости подготавливают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху