Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

jeedi

New member
Тематические это больше для новичков. Там кажется в конце августа будет вебинар по личтой торговой системе от ведущего Александра, вот на него интересно будет постараться попасть. А так то у фреша только аналитику смотрю, там новости подготавливают.
Кто этот Александр? Хороший трейдер?

Да вроде он торгующий трейдер. Так что его аналитике можно доверять. Прогнозы сбываются.
Еще как сбываются. Недавно был приятно удивлен, когда из 8 последних прогнозов их аналитика все 8 попали точно в цель!

Mr.Mist

New member
Да вроде он торгующий трейдер. Так что его аналитике можно доверять. Прогнозы сбываются.
Я его смотрел ради того, чтобы узнать какие фундаментальные факторы как могут повлиять на валютные пары. По тех анализу у меня свои соображения и свои сигналы. Но если бы фрешфорекс проводил так часто вебинары когда я только пришел на форекс, то я бы избежал многих проблем однозначно).

Mr.Mist

New member
Не виду статистику у кого сколько попаданий, думаю что всегда попадать в тренд не реально, но реально это делать чаще или реже). Если речь про вебинары у фреша, то они мне лично полезны как взгляд со стороны. На своем опыте понял что это вещь полезная, взгляд со стороны, а все кто говорят что это отвлекает, те либо не торгуют, либо лукавят.

Mr.Mist

New member
С аналитикой понятно, думаю кому-то из них везет чаще попадать, кому-то реже. На одном ютуб канале нашел ссылку на бонус от ФФ, который на штуку баксов, но его не нужно через телеграм использовать, как через обычный терминал с депозитом работать.

С аналитикой понятно, думаю кому-то из них везет чаще попадать, кому-то реже. На одном ютуб канале нашел ссылку на бонус от ФФ, который на штуку баксов, но его не нужно через телеграм использовать, как через обычный терминал с депозитом работать.
Сейчас они новый бонус бездепозитный дают, 2017 долларов в честь нового года. И получить его можно просто зайдя на сайт фф.

Mr.Mist

New member
Есть такой бонус, удвоенный. На самом деле интересный бонус с одной стороны тем, что профи сможет вытянуть из него деньги, а с другой стороны, что не профи сможет попробовать поработать на одном из счетов на реальном сервере, хотя могу наперед сказать что сервера у фреша работают отлично.

Teterev

New member
На фондовый рынок попасть сложно, на форекс проще и на cfd проще, а по графикам cfd не отличается от фондового рынка, разве что процент не платят на дивиденды. У фреша есть даже cfd на фордовый рынок РФ.

Mr.Mist

New member
На фондовый рынок попасть сложно, на форекс проще и на cfd проще, а по графикам cfd не отличается от фондового рынка, разве что процент не платят на дивиденды. У фреша есть даже cfd на фордовый рынок РФ.
У многих есть cfd. Кстати про фондовый рынок, сегодня у них проводится вебинар по рублю, хоть и срочный рынок, но рублевые пары торгуются так же у многих брокеров и возможно на этом можно будет что-то заработать.

Natali TM

Member
Работая с брокером Strade24.com я выявила сразу несколько больших плюсов, а именно быстрый вывод, низкий спред, и хорошая круглосуточная поддержка. Доходом от полученных сделок довольна на все 100%.
http://strade24.com

EGOR777

New member
ВОЗВРАТ ЧАСТИ СПРЕДА

Переходите по ссылке http://www.npbfx.org?referer1=5335c82d и получайте обратно часть спреда. Минимального порога для входа нет. Моментальное исполнение ордеров. Быстрый ввод и вывод денежных средств .Без депозитный бонус 20$ за регистрацию на неограниченный срок с выводом.

Последнее редактирование:

faina

New member
Работая с брокером Strade24.com я выявила сразу несколько больших плюсов, а именно быстрый вывод, низкий спред, и хорошая круглосуточная поддержка. Доходом от полученных сделок довольна на все 100%.
http://strade24.com
Доход мужского рода, он доволен, а не довольна)). С тем говносайтом, который вы показываете, лучше не показывайте никому))), сидят там звонилки разводилки и пусть так работают, интернет не ваша стихия. Сайт пустой, на сайте написано, что брокеру 10 лет и он международный, а сайту меньше года и весь трафик только из РФ))).

boris74

Member
а как вы проверяете, сколько лет сайту и откуда у него трафик, к примеру мне хотельсь узнать о сайте белорусского FTM - только ли местные туда заходят, или из других стран СНГ?

faina

New member
а как вы проверяете, сколько лет сайту и откуда у него трафик, к примеру мне хотельсь узнать о сайте белорусского FTM - только ли местные туда заходят, или из других стран СНГ?
Сколько лет сайту - это заходите в архив сайтов и смотрите, а трафик смотрите на любом сайте про проверку сайтов).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху