Всем доброго времени суток. Мой отрицательный отзыв о брокере "West pro capitals" - они самые настоящие мошенники, платформа у них называется UTIP !!!! . Завёл туда небольшую сумму, минимальную для работы (как они мне сказали) 1000$. После 2-х недель не нашли общего языка с их аналитиком и он сказал чтоб я вывел деньги и с ними больше не работал (на тот момент уже было 1400 $). я подал на вывод средств и все... через недели 2 деньги списались со счета, но на карту так и не поступили. все это время я к ним звонил и их оператор девушка с прокуренным голосом постоянно мне отвечала, что она сообщит о проблеме менеджерам и они со мной свяжутся. Но никто так и не связался. После 4-х месяцев со мной связался некий Александр Дерябин, якобы руководитель аналитического отдела (голос я его узнал, он звонил ко мне при первом знакомстве с этой "шарашкиной конторой") и спрашивает почему мы не торгуем и не хотели бы мы с ним поработать. (таких как он с этой компании звонили мне раз 15 и многие забывали что мне звонили и перезванивали еще раз. Этому Александру я ответил, что буду работать с ними в том случае, когда они мне выведут деньги. Он согласился и обманным путем я вывел 1000 $ (на все 1400 $ он не соглашался). Еле как я вывел хотя бы СВОИ вложенные деньги. Алекснадр и другие аналитики мне до сих пор названивают и рассказывают разные истории, что они уже с этим брокером не работают, якобы они ненадежные партнеры и всячески мне предлагают свои услуги. В общем я всех в блок. Так вот на эти 400 $ я начал приторговывать уже сам без их помощи (не будут же они просто так лежать на логине). Тут опять куча звонков с этой псевдокомпашки, я не подымал трубку и пришло электронное письмо от того самого Александра Дерябина, в котором сказано, что он с сегодняшнего дня меня вносит в ЧС (черный список) брокерских домов, так как я как партнер ненадежный)))))))) и заблокировали торговлю на платформе (хотя там сделки остались не закрытыми).
West pro capitals мошенники и подумайте 10 раз перед тем как с ними сотрудничать!!!!!!!!!!!!
Может еще подскажите где я могу о них оставить отзывы, чтобы больше людей увидело?????
Извиняюсь, что такой длинный отзыв, но может кому и пригодится данная информация.