Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

universe

New member
а как вы проверяете, сколько лет сайту и откуда у него трафик, к примеру мне хотельсь узнать о сайте белорусского FTM - только ли местные туда заходят, или из других стран СНГ?
Таким никогда не интересовалась мне достаточно если компания давно в рынке.

combaby

New member
ну так ФТМ на нем более 13 лет, но раньше фрекслайном назывался и потому сайт достаточно новый
Можно создать любой сайт и сказать, что раньше он назывался лохфорекс к примеру и ему уже 50 лет. А есть ли у вас след вашего фриклайна в соцсетях, на форумах, где-то же он оставил след))?

boris74

Member
в Белоруси оставил, но на российском рынке он пока не сильно раскручен - тут полно своих, хотя условия у ФТМ практически идентичные, но бонусов меньше, вот и не так заметен, хотя бездепозитник неплохой

pro100trade

New member
все написанное, это так сказать чисто из опыта.. торгую давно и много
Gerchik&CO - компания, которую мне не стыдно порекомендовать.
Переходите по ссылке, регистрируйтесь, в личном кабинете найдете много интересного и полезного.
Помимо обучающих материалов, есть много бесплатных полезных бонусов для реальной торговли, например:
1. Риск-менеджмент, который поможет сохранить и приумножить ваш депозит
2. Индикатор объема "Real Market Volume" - для клиентов совершенно бесплатный.
и многое многое другое.
https://gerchikco.com/registration/?ref=sd2ZxhfS

Если нет денег на реальный депозит, заходи на форум, общайся, получай бонусы за это, а прибыль с бонусного счета можно выводить. https://www.forexdengi.com/?referrerid=266382

faina

New member
в Белоруси оставил, но на российском рынке он пока не сильно раскручен - тут полно своих, хотя условия у ФТМ практически идентичные, но бонусов меньше, вот и не так заметен, хотя бездепозитник неплохой
Условия у ФТМ такие же, как у большинства брокеров, но нет рабочего стажа - это плохо для брокера, пока все с опаской к нему будут относиться.

boris74

Member
ну не знаю, по идее у него 13 лет этого стажа за спиной, правда ФТМ все это время больше в Беларуси был известен, но теперь по ходу и на просторах СНГ появился

boris74

Member
я и у них торгую, но обычно не держу счет только у одного брокера, потому и добавил фтм в последнее время

Арман123

New member
Всем доброго времени суток. Мой отрицательный отзыв о брокере "West pro capitals" - они самые настоящие мошенники, платформа у них называется UTIP !!!! . Завёл туда небольшую сумму, минимальную для работы (как они мне сказали) 1000$. После 2-х недель не нашли общего языка с их аналитиком и он сказал чтоб я вывел деньги и с ними больше не работал (на тот момент уже было 1400 $). я подал на вывод средств и все... через недели 2 деньги списались со счета, но на карту так и не поступили. все это время я к ним звонил и их оператор девушка с прокуренным голосом постоянно мне отвечала, что она сообщит о проблеме менеджерам и они со мной свяжутся. Но никто так и не связался. После 4-х месяцев со мной связался некий Александр Дерябин, якобы руководитель аналитического отдела (голос я его узнал, он звонил ко мне при первом знакомстве с этой "шарашкиной конторой") и спрашивает почему мы не торгуем и не хотели бы мы с ним поработать. (таких как он с этой компании звонили мне раз 15 и многие забывали что мне звонили и перезванивали еще раз. Этому Александру я ответил, что буду работать с ними в том случае, когда они мне выведут деньги. Он согласился и обманным путем я вывел 1000 $ (на все 1400 $ он не соглашался). Еле как я вывел хотя бы СВОИ вложенные деньги. Алекснадр и другие аналитики мне до сих пор названивают и рассказывают разные истории, что они уже с этим брокером не работают, якобы они ненадежные партнеры и всячески мне предлагают свои услуги. В общем я всех в блок. Так вот на эти 400 $ я начал приторговывать уже сам без их помощи (не будут же они просто так лежать на логине). Тут опять куча звонков с этой псевдокомпашки, я не подымал трубку и пришло электронное письмо от того самого Александра Дерябина, в котором сказано, что он с сегодняшнего дня меня вносит в ЧС (черный список) брокерских домов, так как я как партнер ненадежный)))))))) и заблокировали торговлю на платформе (хотя там сделки остались не закрытыми).
West pro capitals мошенники и подумайте 10 раз перед тем как с ними сотрудничать!!!!!!!!!!!!
Может еще подскажите где я могу о них оставить отзывы, чтобы больше людей увидело?????
Извиняюсь, что такой длинный отзыв, но может кому и пригодится данная информация.

Cha2nook

Member
Уже 3 месяца на реальном счете торгую. Успел попробовать торговлю у трех брокеров, пока что остановился на https://fx-invest.biz/ мне нравится, кто-то еще здесь торгует?
Обучение у них кстати очень интересное, много чего узнал по делу.
Вообще мне товарищ этого брокера посоветовал. Удобно пополняться и выводить депо, с техподдержкой успел пообщаться, достаточно быстро реагирует.
Так что пока здесь остаюсь.

Последнее редактирование:

boris74

Member
кстати тоже новичок ваш форексинвест, потому как даже сайт у них сомнителен - перешл по ссылке посмотреть

boris74

Member
я наверно как и все пробовал бездепозитник и у вашего брокера, и за общение брал, но торгую сейчас у ФТМ, а у них по условиям лицензирования таких бонусов давать не могут, только торговыми условиями и привлекают, ну и еще надежностью

vadik64

New member
нет, я пришел на форекс в 2012 и они как раз в это время начинали раскручиваться,а до того они звались не фреш, а как-то иначе и никто о них особо не слышал

Nikol

Active member
Хороши брокеры"старички".Время доказало их надежность,сейчас же они просто вынуждены поддерживать свою репутацию.

vadik64

New member
ну не знаю, инста вроде как давно на рынке, а за репутацию особо не печется - наверно думает, что на бонусы народ всегда вестись будет, даже если она их отнимает потом)

Miron67

New member
ну не знаю, инста вроде как давно на рынке, а за репутацию особо не печется - наверно думает, что на бонусы народ всегда вестись будет, даже если она их отнимает потом)
Так а смысл эти бонусы за постинг зарабатывать, если потом снимут? Да и счета могут блокировать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху