Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

vadik64

New member
все зависеть от того, на каком типе счета вы будете у брокера торговать, к примеру у фреша на класике плечо может быть от 1:25 до 1:2000, а на маркете про максимальное плечо будет уже только 1:500

Nikol

Active member
ну не знаю, инста вроде как давно на рынке, а за репутацию особо не печется - наверно думает, что на бонусы народ всегда вестись будет, даже если она их отнимает потом)
Лично я остановился на forexchief.Причина- отсутствие неторговых рисков на протяжении нескольких лет.Для меня - это главный признак.

Winvestmoney

New member
все зависеть от того, на каком типе счета вы будете у брокера торговать, к примеру у фреша на класике плечо может быть от 1:25 до 1:2000, а на маркете про максимальное плечо будет уже только 1:500
С таким плечом и депозит слить в касание можно.
Это видимо для тех, кто хочет стать крутым трейдером имея 200$ в кармане.
Заработок для ДЦ кухни, не более))

Коля666

New member
Я новичок как и все тут присутствующие. Работаю на СПЛ, с личным трейдером. Кайфую просто от вебинаров этой компании

Juzzle

New member
Всем привет. Я начинающий трейдер и хотелось бы уточнить ряд вопросов у более опытных игроков. ( конечно же, мои вопросы многим покажутся глупыми, но внесение уточнений помогло бы мне заранее избавиться от множества совершаемых новичками ошибок, поэтому большая просьба, не судите строго ))
1 Пробовал начинать торги , бюджет 100$, по мелочи слил, думаю из-за того, что хватал много азарта и хотелось играть дальше и дальше. Так вот вопрос - подскажите , пожалуйста, каким образом можно максимально точно анализировать курс и «выйти победителем»? Какие инструменты используете вы ?
2 Пробовал использовать конвертер и калькулятор ( ну это стандартно я думаю ) и всяческие торговые инструменты ( тепловая карта, свечи и т.д. ) - есть ли в них смысл , или это бесполезная вещь и Вы используете только полученную в результате изучения рынка информацию?
3 На чью статистику вы опираетесь и стоит ли верить компаниям соответственно рейтингов брокеров?
Я знаком с данным рейтингом, размещенном на сайте https://www.google.com/url?q=https://brokers.ru/brokers&sa=D&ust=1551349810130000&usg=AFQjCNEA9t6pBkS5QE4iLg9TIWhP8Indng ( Не сочите за некий пиар или рекламу, если у Вас есть рейтинги ( или они отличаются от приведенных на сайте ), поделитесь , пожалуйста если не сложно)). И собственно вопрос по вопросу - стоит ли опираться на данные рейтинги или там чисто субъективная информация, подкреплённая только известностью брокера ( но никак не показателями )
4 Ну и еще один вопрос небольшой возник по поводу криптовалюты. Скажите, пожалуйста, возможно ли её вообще как - то спрогнозировать ( курс ), и если да , то вообще, какие основные инструменты лучше использовать? Или криптовалюта сейчас не имеет смысла и оценивать там нечего?
Заранее спасибо ответившим , надеюсь на конструктивный диалог)))

Winvestmoney

New member
Всем привет. Я начинающий трейдер и хотелось бы уточнить ряд вопросов у более опытных игроков. ( конечно же, мои вопросы многим покажутся глупыми, но внесение уточнений помогло бы мне заранее избавиться от множества совершаемых новичками ошибок, поэтому большая просьба, не судите строго ))
1 Пробовал начинать торги , бюджет 100$, по мелочи слил, думаю из-за того, что хватал много азарта и хотелось играть дальше и дальше. Так вот вопрос - подскажите , пожалуйста, каким образом можно максимально точно анализировать курс и «выйти победителем»? Какие инструменты используете вы ?
2 Пробовал использовать конвертер и калькулятор ( ну это стандартно я думаю ) и всяческие торговые инструменты ( тепловая карта, свечи и т.д. ) - есть ли в них смысл , или это бесполезная вещь и Вы используете только полученную в результате изучения рынка информацию?
3 На чью статистику вы опираетесь и стоит ли верить компаниям соответственно рейтингов брокеров?
Я знаком с данным рейтингом, размещенном на сайте https://www.google.com/url?q=https://brokers.ru/brokers&sa=D&ust=1551349810130000&usg=AFQjCNEA9t6pBkS5QE4iLg9TIWhP8Indng ( Не сочите за некий пиар или рекламу, если у Вас есть рейтинги ( или они отличаются от приведенных на сайте ), поделитесь , пожалуйста если не сложно)). И собственно вопрос по вопросу - стоит ли опираться на данные рейтинги или там чисто субъективная информация, подкреплённая только известностью брокера ( но никак не показателями )
4 Ну и еще один вопрос небольшой возник по поводу криптовалюты. Скажите, пожалуйста, возможно ли её вообще как - то спрогнозировать ( курс ), и если да , то вообще, какие основные инструменты лучше использовать? Или криптовалюта сейчас не имеет смысла и оценивать там нечего?
Заранее спасибо ответившим , надеюсь на конструктивный диалог)))
Вы начали торговать, а продолжили играть и в итоге сами ответили на свой вопрос)
Если играть, то будешь проигрывать, если торговать, то будешь зарабатывать. Запомните раз и на всегда, биржа это не игра!
Если начинаете торговать со 100$, а это скорее форекс кухня и дэйтрейдинг либо короткий свинг, то только получите опыта и шишек, ничего вы с этого не заработаете и навряд-ли разгоните депозит.
То в вашем случае пользоваться надо техническим анализом - скользящие средние, RSI, MACD, полосы боллинджера. Не нужно вешать все индикаторы, максимум средние скользящие и один осциллятор.
Свечи научиться читать обязательно и объемы тоже! Так же не забывайте про линии поддержки сопротивления.
По рейтингам вопрос не понятен.
Крипта непредсказуема
А вообще торговать лучше всего на Американской бирже через Interactive Brokers, это пожалуй самый надежный и объемный рынок и один из самых лучших и надежных мировых брокеров!

Подскажите пожалуйста что такой за брокер [FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Impiana Technologies? Что то подсказывает что это развод.Толковых отзывов не нашёл.Все под копирку написанные.[/FONT]

vadik64

New member
такого не знаю и никогда не слышал про вашего Impiana, но есть простое правило, которое стоит помнить новичку, если о брокере ничего не известно - не связывайтесь с ним, с начинающими брокерами, которые на рынке менее 5 лет лучше не работать, а если более - присмотритесь к нему хотя бы пару месяцев или годик - может за это время он и соскамися)

vadik64

New member
это не отзывы, это реклама какой-то неведомой финпробы, которая вряд ли заинтересует хотя бы одного человека)

Sonya1992

New member
Добрый день!
Я тоже новичок и хотела бы почерпнуть информации по фирмам-брокерам.
вообще случайно включилась в торговлю,стало интересно,но весь энтузиазм был раздавлен после сотрудничества с компанией TeleTrade.. в моем городе есть компания Цафт,работающая от лица TeleTrade, вот они проводили очень вдохновляющие семинары,лекции,давали много информации,что и сподвигло меня открыть счёт. Торговля происходила через Forex Optimum на платформе MT4. Сначала все было хорошо,я торговала самостоятельно,а потом,видимо от какой-то наивности,или эйфории, по совету аналитика организации, я согласилась подключиться к синхронке. Мне рекомендовали трейдера,показывающего стабильно-положительный результат,без золотых гор конечно,но главное без диких сливов. К тому же,по словам аналитика, ответственность за утраченные средства ложилась на данного трейдера,тоесть если торговля уйдёт в минус,я не потеряю свой депозит.В конечном итоге торговля ушла в лютые минуса, при обращении в офис мне сказали,что аналитик некорректно представил мне информацию по ответственности трейдера и мой депозит канул в небытие форекса.. мне даже предложили взять кредит через «друга руководителя одного из подразделений компании», чтоб я могла возобновить торговлю.. разумеется впечатления остались негативные,а вера в честность данного брокера просто улетучилась. Но сам процесс торговли с перспективой получения прибыли очень интересен! Так что, знатоки и бывалые трейдинга,обращаюсь к вам - подскажите (посоветуйте) надежного брокера с которым не будет таких проблем. Чтоб не было сложностей по выводу средств,зависаний и прочих неприятностей. Интернет пестрит рекламой,но доверия нет,так что хотелось бы совета от реального человека.
заранее спасибо!

Elsaesser

New member
Мне кажется вам подойдет практически любой известный брокер, но никогда не слушайте аналитиков и помощников - они всегда сливают, в нормальных компаниях таких консультантов в принципе нету.

fedartt

New member
А я начинал торговлю с демо-счета в Royal Banc. Хотел сначала посмотреть, как проходят торги в реале, какой вообще функционал можно использовать. Понемногу начало получаться торговать в плюс, а затем консультант мне предложил попробовать реальную торговлю. И хочу сказать, что есть много подводных камней, торговать в реале психологически сложнее оказалось.

vadik64

New member
мне просто интересно, почему одни начинают торговать у брокеров, которые первые во всех рейтингах, а другие находят неведомо где какие-то неизвестные типа этого роялбанка а потом еще и на форумах этим хвастают?

Jimbra

New member
Ну не знаю, почему сразу хвастают? Может, просто хотят поделиться опытом и получить поддержку. Или, заработали - обрадовались - написали. Да есть новые, есть более старые брокеры, каждый выбирает по каким-то своим соображениям, думаю:?

Jimbra

New member
Обрадовалась, что не я одна с ним работаю. Да, на реальном счете сложнее, это психология. Мне тоже сначала было страшно, и брокера выбирать страшно, немного денег сначала потеряла. Но бытует мнение, что нужно переходить на реальный, если и правда хочешь научиться и заработать. И я поборола страх и перешла. И лично я выбрала RoyalBanc, потому что менеджеры понравились, дают адекватные советы. Еще помогли обучающие видео и материалы из сайта – стала больше понимать и потихоньку зарабатывать. Так что, каждому свое

vadik64

New member
интересно по какому принципу, об этом роялбанке никто ничего не знает, в рейтингах его нету, рекламы мало, как вы вообще на него наткнулись)

Nikol

Active member
Я в свое время сам начал сотрудничество с forexchief,тогда еще никому особо не известным.Начал потому,что некому было подсказать и направить.Сейчас бы так не сделал,хотя forexchief оказался очень добротной компанией.Просто опыт показывает,что гораздо безопаснее сотрудничать с компаниями известными и проверенными несколькими годами на форексе.

Торгуйте только на популярных брокерах с большим оборотом денег, и которые работают хотя бы лет 7-10 как минимум, тогда точно не попадетесь на примитивный развод..

BondNik

New member
я бы посоветовал с центовиков начать. Их сейчас много кто предлагает. Робо точно. Это конечно не реальный рынок, но после демки в самый раз будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху