Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Ну вот послушайте меня и посмотрите стоят мои отзывы чего либо или нет
Смотря о чём. Когда вы утверждаете какая крутая компания, проработала уже целый месяц, то в это трудно поверить)). Посмотрим кто сколько проработает. Я думаю что часть ДЦ, львиная часть, отсеется очень быстро, потому что тянуть несколько сайтов напряжно наверно, на каждый нужно терминал купить, сайт содержать и другие расходы связанные с продвижением). Ну а те кто останется будут работать примерно 7 лет от своего старта, это срок по моим наблюдениям работает довольно чётко для ДЦ-пирамид.

Tarasenko

New member
Смотря для чего Вы ищете компанию. Если хотите держать там основной депозит и вести консервативную торговлю, то это одно дело. Здесь нужна солидная компания с хорошей репутацией. Если же хотите побаловаться разгоном небольшой сумммы, то это уже дело совсем другое. Тут может подойти и молодая компания, которая во время своей раскрутки пытается чем-то привлечь трейдеров.

Sylvester

New member
новичкам без разницы с чего начинать, все равно сольют. Но конечно если есть возможность взять бездеп то конечно нужно им пользоваться

Brazzi

Member
А я бы не был таким пессимистом ) Не факт, что сольют если подойдут с умом. Не надо, ребят вгонять в печаль с самого начала. ;-)

Mr.Mist

New member
А я бы не был таким пессимистом ) Не факт, что сольют если подойдут с умом. Не надо, ребят вгонять в печаль с самого начала. ;-)
Остальные тоже с умом подойдут). Чтобы заработать нужно быть умнее большинства). Вы умнее?

Tuchka

New member
Нужно сделать то, что не сделали 95% сливаторов). Хотя есть мнение что это не верное суждение. Фрешфорекс каждый месяц показывает процент трейдеров, которые сделали плюс за месяц и цыфра держится каждый месяц в районе 60%.

Sylvester

New member
можно одной убыточной перекрыть 10 прибыльных так что эта статистика не доказывает то что 95-97% сливают А статистика больше на лошков новичко рассчитана, для обмана Да и вообще на 99% прибыльность работы трейдера не от брокера работает.

Tuchka

New member
можно одной убыточной перекрыть 10 прибыльных так что эта статистика не доказывает то что 95-97% сливают А статистика больше на лошков новичко рассчитана, для обмана Да и вообще на 99% прибыльность работы трейдера не от брокера работает.
Это статистика да, поэтому убыточных сделок не хватит на всех). Тем более с соотношением 1 к 10).

Sylvester

New member
ну так я и говорю про то что можно одной убыточной перекрыть профитных поэтому убыточных хватит на всех и та же статистика говорит что на всех хватает потому что 95% так и сливают

P_Punina

New member
Здесь еще есть один нюанс. Трейдер обычно растит убытки, но не растит прибыль. Закрывает убытки, когда уже край, а вот прибыль замаячила, большинство старается сразу закрыть. Не дают прибыли вырасти.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху