Побеседуйте с человеком, послушайте его аргументы, если они есть, тогда станет понятно стоят ли отзывы чего-либо и чего именно они стоят).Любые отзывы сомнительны
Побеседуйте с человеком, послушайте его аргументы, если они есть, тогда станет понятно стоят ли отзывы чего-либо и чего именно они стоят).Любые отзывы сомнительны
Смотря о чём. Когда вы утверждаете какая крутая компания, проработала уже целый месяц, то в это трудно поверить)). Посмотрим кто сколько проработает. Я думаю что часть ДЦ, львиная часть, отсеется очень быстро, потому что тянуть несколько сайтов напряжно наверно, на каждый нужно терминал купить, сайт содержать и другие расходы связанные с продвижением). Ну а те кто останется будут работать примерно 7 лет от своего старта, это срок по моим наблюдениям работает довольно чётко для ДЦ-пирамид.Ну вот послушайте меня и посмотрите стоят мои отзывы чего либо или нет
Кто вас знает...может вы проплачены...ЦРУ:lol:Ну вот послушайте меня и посмотрите стоят мои отзывы чего либо или нет
Я рекомендую Делтасток, очень хорошая поддерка, а это и нужно новичкам. Корректные отношения. Много образовательных материалов.А какую порекомендуете новичку?
Фрешфорекс пробуйте, там и разгонять можно и работает она долго).А какую порекомендуете новичку?
Новичкам с бонусами надо начинать торговатьЗаботливый какой) хотя вряд ли это кому то поможет, новичков это не остановит, а опытным трейдерам море по колено)))
Это точно. Есть такие новички, что и Сильвестру нос утрут:lol:А я бы не был таким пессимистом ) Не факт, что сольют если подойдут с умом. Не надо, ребят вгонять в печаль с самого начала. ;-)
Факт и еще какой, это статистикаА я бы не был таким пессимистом ) Не факт, что сольют если подойдут с умом. Не надо, ребят вгонять в печаль с самого начала. ;-)
Остальные тоже с умом подойдут). Чтобы заработать нужно быть умнее большинства). Вы умнее?А я бы не был таким пессимистом ) Не факт, что сольют если подойдут с умом. Не надо, ребят вгонять в печаль с самого начала. ;-)
Это статистика да, поэтому убыточных сделок не хватит на всех). Тем более с соотношением 1 к 10).можно одной убыточной перекрыть 10 прибыльных так что эта статистика не доказывает то что 95-97% сливают А статистика больше на лошков новичко рассчитана, для обмана Да и вообще на 99% прибыльность работы трейдера не от брокера работает.