Леха Мухин
New member
Проще устроится на работу и торговать на зарплату:lol:За это реальные бабки только ДЦ могут платить, на форумах одни бонусы, шансы на вывод которых очень мало
Проще устроится на работу и торговать на зарплату:lol:За это реальные бабки только ДЦ могут платить, на форумах одни бонусы, шансы на вывод которых очень мало
Ну да, дороже там, где есть ДЦ спонсор. Но и на сайтах можно найти работу, правда дешевле будет, хотя опять таки смотря какой сайт, какой опыт и какая работа.За это реальные бабки только ДЦ могут платить, на форумах одни бонусы, шансы на вывод которых очень мало
Да там такие бабки...смех один...проще заработать и своими торговать.За это реальные бабки только ДЦ могут платить, на форумах одни бонусы, шансы на вывод которых очень мало
Одно время был ДЦ, название чёт не припомню, а, во, Майзус. Так вот на форуме платили деньги на вывод у них сначала, потом постепенно прико=рыли это дело. Сейчас того ДЦ не видно и не слышно))), как неожиданно появились, так и пропали.За это реальные бабки только ДЦ могут платить, на форумах одни бонусы, шансы на вывод которых очень мало
На азиатском рынке они тусуются. Видно здесь нечего уже ловить стало.Одно время был ДЦ, название чёт не припомню, а, во, Майзус. Так вот на форуме платили деньги на вывод у них сначала, потом постепенно прико=рыли это дело. Сейчас того ДЦ не видно и не слышно))), как неожиданно появились, так и пропали.
А где их сайт? Пробовал найти ДЦ майзус в инете, не нашёл.На азиатском рынке они тусуются. Видно здесь нечего уже ловить стало.
Ещё и Майзус? Да уж... один за одним ДЦ валятся. Ещё одна причина торговать в своём надёжном и проверенном ДЦ.Одно время был ДЦ, название чёт не припомню, а, во, Майзус. Так вот на форуме платили деньги на вывод у них сначала, потом постепенно прико=рыли это дело. Сейчас того ДЦ не видно и не слышно))), как неожиданно появились, так и пропали.
Ну походу это был развод лохов на бабки)). Договорились поскандалить между собой, сделать под эту тему новое ДЦ, собрать капусту у лохов и пропасть)). Мошеннических схем много и они всё время будут меняться.гугл тоже не выдает
Майзус работает. Видела их рекламу на одном буржуйском сайте.Ещё и Майзус? Да уж... один за одним ДЦ валятся. Ещё одна причина торговать в своём надёжном и проверенном ДЦ.
Я до сих пор вижу рекламу ммсис на столбах - это не означает что они работают.Майзус работает. Видела их рекламу на одном буржуйском сайте.
Работает Майзус. Интернет реклама это не столбы. Там платить нужно ежемесячно за площадку.Я до сих пор вижу рекламу ммсис на столбах - это не означает что они работают.
Если с доллара начинать торговлю, то лучше вообще в Форекс не лезть, купить себе конфет к чаю. Здесь можно нормально заработать, только если вложить в оборот хорошую сумму. Тогда и прибыль будет ощутима и риски соблюдены.Абсолютно согласен с предыдущим оратором! Брокеров сейчас на любой вкус. Есть такие, что от одного доллара можно начинать работать. Я так и начинал, чтобы освоить рынок и проверить компанию на благонадежность.. Теперь уже нарастил депозит.
Согласен. У человека есть куча парных органов, которые можно продать и получить депозит. На вскидку это почка и яичко). Ну у кого только почка то немного не повезло)).Если с доллара начинать торговлю, то лучше вообще в Форекс не лезть, купить себе конфет к чаю. Здесь можно нормально заработать, только если вложить в оборот хорошую сумму. Тогда и прибыль будет ощутима и риски соблюдены.
Уже видели молодых и активных, которые через полтора года пропали с деньгами клиентов, так сказать - перемололи)).Они уже давно не лидеры, причем утеряли они свои позиции по всем фронтам. На мой взгляд активных клиентов у того же Робофорекс и Форексопене куда больше будет. Да и новые компании постоянно появляются и достаточно быстро завоёвывают свою долю рынка, я имею ввиду GKFX , Exess и др. Да для рынка у них не такая большая, но все же за короткий срок они смогли многого добаться. Сейчас среди актиных молодых я бы выделил Verum. Так что упомянутые вами компании с каждым днем все больше и больше теснят на рынке и лидерами рынка их сейчас назвать уже нельзя