Форекс Евро Доллар

• Автор темы Fixtrader
  • Дата начала

Fixtrader

New member
Прогноз валютного рынка на 27 сентября

Итак, коррекционная волна тренда достигла локального уровня сопротивления 1,283 долларов. Игроки зафиксировали короткие позиции по евро на этом локальном уровне накануне завтрашнего дня, напомним завтра правительство Испании огласит детали государственного бюджета, по мнению аналитиков по этому документу будет видно готовность Испании обратиться за помощью к Евросоюзу.

Вопрос стоит в том, насколько долго будет сохраняться пауза в решении долгового европейского кризиса. Технически потенциал коррекции далеко не исчерпан, критический уровень 1,274 доллара. От которого, как мы полагаем и будет серьезный откат.

Посмотреть вложение 1372

Fixtrader

New member
Пятница 21 сентября, Обзор рынка форекс

Сегодня рынки открылись, как говорится, в мажоре. Вчерашние неплохие данные по безработице в Германии и новости о том, что Китай прибегнул к рекордным вливаниям в национальную банковскую систему для поддержания ликвидности. В обозримой перспективе китайские власти готовятся прибегнуть к дополнительным мерам стимулирования экономики

Кроме этого новости из Испании и Греции смогли поддержать позитивный настрой рынков и оказали поддержку евро, на утренней торговой сессии.

Правительство Испании, несмотря на всенародные протесты, приняло бюджет на 2013, рассчитанный с учетом мер по ограничению дефицита бюджета.
Испанское правительство одобрило бюджет на 2013 год, а также пакет реформ. Об этом заявила вице-премьер страны Сорайя Саенс де Сантамария.

По ее словам, бюджет страны на следующий год разработан правительством с целью положить конец кризису и выполнить обещания, данные партнерам по Евросоюзу, сообщает "Финмаркет".

Испания намерена больше внимания уделять сокращению бюджетных расходов, чем повышению налогов, и планирует создать независимое бюджетное управление.

Порядка 64% бюджетных расходов будет направлено на социальные нужды, при этом пенсии и различные субсидии будут увеличены.

Среди реформ, запланированных испанским правительством, — создание независимого бюджетного управления, объединение нескольких регуляторов в одно учреждение, реформа рынка труда. Кроме того, правительство договорилось начать использование средств пенсионного фонда страны. Испания рассчитывает, что сможет достичь запланированных на этот и следующий годы показателей дефицита бюджета, составляющих соответственно 6,3% ВВП и 4,5% ВВП.

Как заявило испанское правительство бюджет был рассчитан с учетом всех рекомендаций Евросоюза и даже более того. Что дает возможность предположить что Испания обратиться все таки обратиться за помощью к европейским стабилизационным фондом, что в свою очередь даст зеленый свет европейскому Центробанку на проведении интервенций н рынке облигаций.
в Греции правящей коалиции после напряженных переговоров, продолжавшихся многие недели, удалось достичь принципиального соглашения о дополнительных сокращениях в объеме 11,5 млрд евро. Министр финансов Греции Яннис Стурнарас заявил, что эта договоренность укрепит позиции его страны на предстоящих встречах с международными кредиторами, сообщает агентство DAPD.

Fixtrader

New member
Прогноз валютного рынка на 1 октября

Итак, в паре евро доллар рынки зафиксировали коррекционную волну тренда на уровне 1,282 доллара за евро. Учитывая некоторый прорыв в позитиве по Испании и Греции, а также надежд инвесторов на возобновление роста китайской экономике, после того как Банк Китая приступил к программе стимулирования, сделав рекордную финансовую инъекцию, мы ожидает возобновления роста европейской валюты. Следующим значимым уровнем станет уровень сопротивления 1,30. Если пара евро доллар пройдет это знаковый уровень, то новый прорыв к годовому максимуму 1,316 долларов.

Следует также отметить, что учитывая нестабильность фундаментального фона, уровень 1,30 станет неопределимой преградой, тренд вновь уйдет к уровням 1,27, тем более что потенциал коррекционной волны не исчерпан.

Посмотреть вложение 1381

Quaker

New member
прогноз рынка по методу квадрат levelstop

Итак Все эти жду-с, поставил лоссей от 1,30 в sell без стопов просто уверен выше не пойдет рухнет пипсОв на сто

zoloto

New member
10.10.12 купила евро, думаю поддержать еще. моя цель выше последнего hight. Кто какого мнения?

Последнее редактирование:

мишалов

New member
Я немного по другому вижу техническую картину евро. Произошёл ложный пробой уровня поддержки. Уровень 1.2920, это уровень поддержки, который был пробит, но быки купили и вернули цену обратно.

zoloto

New member
Я немного по другому вижу техническую картину евро. Произошёл ложный пробой уровня поддержки. Уровень 1.2920, это уровень поддержки, который был пробит, но быки купили и вернули цену обратно.
у меня покупка была на коррекции и ордер уже по профиту сходил. что будет дальше, посмотрим в понедельник

Рaтмир

New member
на сейчас, я думаю так
красиво что говорить..в другое время присоединился бы.
но в ближайшие 3 дня ухода ниже 1.29 не жду..
хочется чтобы дакс 7300 протестил..
может и евра вверх дернется в район 1.2975..
там скорее всего снова в шорт войду..

мишалов

New member
Дело в том, что я тоже думал, что евро пойдёт вверх, но он может быть на этом уровне ещё некоторое время продержится, а затем только будет двигаться вверх. Но я бы не покупал, так как нет уровней, чтобы от них евро оттолкнулся.

Рaтмир

New member
согласен.что нет признаков разворота и не отчего отталкиваться ..
но и для ухода вниз пороха найдется вряд ли..
к тому же фонда на поддержках ..так что скорее всего попилит денек другой на текущих уровнях..единственное на чем настаиваю так это что тест 1.2975 более вероятен на мой взгляд.чем пробой 1.29.хотя шип в его сторону не исключаю..

zoloto

New member
А что? все сегодня возможно, понедельник же))) и неделя эта скорее всего будет веселая. Конец месяца, нонфарм, безработица США. вот если пойдет вверх, только тогда буду селить. сейчас что-то не дорисованная картинка для селл.

Рaтмир

New member
А что? все сегодня возможно, понедельник же))) и неделя эта скорее всего будет веселая. Конец месяца, нонфарм, безработица США. вот если пойдет вверх, только тогда буду селить. сейчас что-то не дорисованная картинка для селл.
согласен на все 100))) на том и порешим..
пока поза кеш..))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху