Форекс Евро Доллар

• Автор темы Fixtrader
  • Дата начала

zoloto

New member
рынок показал, что рано зашла, жду уровень 1.28, от него жду что-нибудь интересное на вверх. думаю вчера нонфарм расширил треугольник

Рaтмир

New member
ну а я считаю.что падение евро продолжится.
поэтому ее продажу не закрыл.
жду продолжения банкета.
не зря же ноябрь по статистике трендовый месяц.
цель 50% фиба от роста
1.26 примерно..

zoloto

New member
да, наверное мне с вами придется согласиться. только откатился бы немного. но потом все же буду следить за уровнем 1.28. если пробьет, то можно будет и дальше посидеть на селл

Рaтмир

New member
до какого уровня думаете упадем?
:) цель указана на этой странице ..3 сообщение сверху))
думаю до 1.2625-1.2600 должны достать..
единственное.что напрягает .так это выборы.
и фонда не падает..могут евру резко вверх вынести..
если пройдут 1.2875.то придется крыть шорты от 1.2975..
не хотелось бы:-?

zoloto

New member
я думаю так, на дневке Торможение (красный прямоугольник) после него обычно коррекция. далее не закрытое окно, за 2 дня не закрыли, как говориться, третьего не дано. от линии пробоя, думаю селить

Рaтмир

New member
вчера евра пыталась взять 1.2875
я уже думал .придется крыть шорты.
но уровень выдержал так что продолжаю удержание..

zoloto

New member
на прошлой неделе, последние три дня показали три черных солдата, думаю что на этой денеле, евро можем пойти наверх от уровня 1.2652

zoloto

New member
думаю, в районе зеленого квадратика, можно продать, но доля входа уже меньше. здесь вход определи по торговле фракталами, уровень голубого квадратика пробили, на откате продаем. профит тот же самый

vljgg

New member
Курс доллара к евро продолжает расти в ходе торгов вторника на фоне массовых акций протеста в Греции против визита канцлера ФРГ Ангелы Меркель и сохраняющейся напряженности относительно экономических проблем у страны, свидетельствуют данные торгов.

Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/dollar-prodolzhaet-dorozhat-k-evro-na-novostyakh-iz-gretsii-10028928/#ixzz2C8GLC5oq

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху