Ограничений на сделку нет на счету STP, так что скальпируйте на здоровье, только имейте ввиду спред плавающий, поэтому на новостях лучше не торгуйте, лучше всего работать на спокойном рынке.забыл добавить, данный брокер не для скальпинга, так как по регламенту есть ограничение на сделку 2мин, так что если ваша стратегия торговли консервативная, то можно спокойно работать.
рано мне на STP счет, как то спокойнее на 4-х значных счетах работать, хотя время еще покажет, да и ребейтов нет на STP.Ограничений на сделку нет на счету STP, так что скальпируйте на здоровье, только имейте ввиду спред плавающий, поэтому на новостях лучше не торгуйте, лучше всего работать на спокойном рынке.
Вольному воля.. а почему нет рибейтов? Вроде новая система начисления рибейтов начала работать на STP счетах. При регистрации создаются 2 счета: MT4-STP и MT4-STPB. Первый (MT4-STP) является основным торговым счетом. Торговый баланс и операции выполняются на этом счете. Второй счет (MT4-STPB) предназначен для аккумулирования кредитных средств - бонусы за депозиты. За 1 депозит счета STP клиент получает 100% бонус на сумму депозита. За каждый следующий депозит бонус составляет 60%. Бонусные средства зачисляются на MT4-STPB счет. Затем после каждой закрытой сделки на торговом счете, 60% спреда передаются из бонусного счета в балансе торгового счета. Если есть несколько бонусов за несколько депозитов, сумма переносимого заряда вычитается из первого и последующих бонусов пропорционально их количеству.рано мне на STP счет, как то спокойнее на 4-х значных счетах работать, хотя время еще покажет, да и ребейтов нет на STP.
Давно торгуем у этого брокера, и на каком счете? :wink:Хороший ДЦ, мне есть с чем сравнивать! Вывод денег производится без больших задержек, ордера не проскальзывают!
Насчет индексов, разработка неплохая, но вроде пока только для торговли на демо счете. :-|в тему еще добавлю что только на Лайте есть фирменная разработка индексов валют, вот эта вещь реально интересная USDLFX состоит из корзины валют и далее остальные индексы выглядят так
- EURLFX = USDLFX*EURUSD – индекс европейской валюты
- GBPLFX = USDLFX*GBPUSD – индекс британского фунта
- AUDLFX = USDLFX*AUDUSD – индекс австралийского доллара
- NZDLFX = USDLFX*NZDUSD – индекс новозеландского доллара
- CADLFX = USDLFX/USDCAD – индекс канадского доллара
- CHFLFX = USDLFX/USDCHF – индекс швейцарского франка
- LFXJPY = USDJPY/USDLFX – индекс японской йены
ну конечно на демо :? без проблем торгую ими начиная с центового счета. Спред 10п, но волотильность как на золоте и нефти.Давно торгуем у этого брокера, и на каком счете? :wink:
Насчет индексов, разработка неплохая, но вроде пока только для торговли на демо счете. :-|
И как ваши успехи по партнерке? Хотелось бы тоже освоить подобный вид заработка, но говорят в таком деле не все так просто, своего рода это даже талант. :smile:По партнерке расскажу немного, очень продвинутая тема это сайт от самой компании, который Лайт предлагает своим партнерам, сайт в упрощенной форме повторяет содержимое основного сайта брокера и автоматически обновляется, также можно заказать баннер для размещения на других ресурсах, учебные и рекламные материалы, вообщем есть все что нужно для бизнеса.
я больше внимание уделяю торговле, а с партнеркой пока что сам разбираюсь что и как лучше, медленно все движется, хорошо бы свой сайт иметь для этого или форум:-D было бы совсем другое дело.И как ваши успехи по партнерке? Хотелось бы тоже освоить подобный вид заработка, но говорят в таком деле не все так просто, своего рода это даже талант. :smile:
Сайт как раз компания предоставляет для партнерки. И совершенно бесплатно! У некоторых брокеров за это надо платить, а тут полная халява.я больше внимание уделяю торговле, а с партнеркой пока что сам разбираюсь что и как лучше, медленно все движется, хорошо бы свой сайт иметь для этого или форум:-D было бы совсем другое дело.
Ясно дело, крутиться надо, без этого никак, сколько вложишь труда - столько и получишь.я тоже в партнерке, только у другого брокера. Хочу сказать, что по партнерке так просто денежка в клюв не упадет. особенно в первое время. хотя многие говорят, что со временем становиться легче
в партнерке у ФрешФорекса, почти 4 года с ними торгую и только недавно в партнерке))) что-то никак руки не доходили. Недавно, оказывается партнерка Фреша стала самой лучшей)))!!!Ясно дело, крутиться надо, без этого никак, сколько вложишь труда - столько и получишь.
Если не секрет, у какого брокера сейчас в партнерке?
И имеете ли счет в Лайте?
Слыхал, слыхал... какой то конкурс был среди партнерок по RU-нету, по разным профиля бизнеса, так там форекс представляли только два ДЦ.. где же тут он самый лучший?))) Участвовал бы в этом конкурсе Лайт, и еще неизвестно кто и какое место занял бы.в партнерке у ФрешФорекса, почти 4 года с ними торгую и только недавно в партнерке))) что-то никак руки не доходили. Недавно, оказывается партнерка Фреша стала самой лучшей)))!!!