условия шикарные будут у победителей, еще и навесь год, таких условий для торговли не встречал еще ни одного брокераИ к слову, о конкурсе,
компания запустила новогодний конкурс "LF 2013" конкурс для трейдеров,
кто первым заработает 2013 баллов, тот получает iPhone 5.
Остальные участники, которые наберут 2013 баллов и более, также получат возможность
выбрать один из уникальных призов:
Плечо 1:2013
Бонус 20%+13 %=33%
Уменьшенный спред
на 20%+13%=33%
ПАММ да еще и с проецированием сделок на счет инвестора, сделано по умуНе знаю почему брокер не участвовал в этом конкурсе, это лучше узнать у руководства компании. И Лайт тоже на месте не стоит, конкурсы регулярные, всякого рода акции, уже с год как работает ПАММ, у фреша он кстати так и не появился.
это хорошо что вы узнали, а то все времени не хватает в партнерский отдел написать, теперь думаю что подумаю над этимСайт как раз компания предоставляет для партнерки. И совершенно бесплатно! У некоторых брокеров за это надо платить, а тут полная халява.
для партнеров все бесплатно, любой учебный материал, баннеры, сайт итд, было бы желаниеэто хорошо что вы узнали, а то все времени не хватает в партнерский отдел написать, теперь думаю что подумаю над этим
причем сделки копируются с учетом ММ, то есть лоты будут соответствовать вашему депозиту и это все только на вашем счете, где вы решаете когда остановится и прекратить торговлю.ПАММ да еще и с проецированием сделок на счет инвестора, сделано по уму
Что то вроде синтеза ДУ и ПАММа получилось, а в целом условия оказались уникальные, да и инвесторы довольны, это главное.ПАММ да еще и с проецированием сделок на счет инвестора, сделано по уму
К тому же, инвестор может снять деньги в любое время без всякого штрафа.причем сделки копируются с учетом ММ, то есть лоты будут соответствовать вашему депозиту и это все только на вашем счете, где вы решаете когда остановится и прекратить торговлю.
ПАММ+LAMM один из лучших в Лайте, что тут говорить все для людей.Есть калькулятор расчета прибыли для каждого ПАММа посмотреть можно по ссылке ПАММ
обязательно займусь этим конкурсом после НГ, а пока много другой суетыможно в конкурсах поучаствовать, сейчас как раз тема на рынках предсказуемая, можно и приз выиграть к НГ
мне этот конкурс нравиться Top10Forex, проводится еженедельно, с 00-00-01 понедельника по 23-59-59 пятницы по серверному времени GMT +3 (указано в терминале).
Просчитал на этом калькуляторе свой будущий доход с инвестиций, и был приятно шокирован. Удобная весчь!)Есть калькулятор расчета прибыли для каждого ПАММа посмотреть можно по ссылке ПАММ
В конкурсе «LF 2013» для трейдеров уже выявился победитель, который получит айфончик 5, трейдер из Малайзии.можно в конкурсах поучаствовать, сейчас как раз тема на рынках предсказуемая, можно и приз выиграть к НГ
эти трейдеры с Малайзии частенько я заметил побеждают в конкурсах, большая часть призов им уходит, приспособились же выигрывать.В конкурсе «LF 2013» для трейдеров уже выявился победитель, который получит айфончик 5, трейдер из Малайзии.
так халява недавно появилась, может конечно еще какой брокер такую тему сделает, но пока конечно Лайт первые в этом деле.Хорошая новость,
в терминале появились российские CFD,
такой халявы я еще не видел у других брокеров.
Башковитые ребята в этой Малайзии, ну ниче в следующий раз Россия возьмет реванш. Надеюсь.эти трейдеры с Малайзии частенько я заметил побеждают в конкурсах, большая часть призов им уходит, приспособились же выигрывать.
Дэк Лайту не привыкать к этому, давече и в центовых счетах компания была первопроходцем на постсоветском пространстве. Так что, марку держат!так халява недавно появилась, может конечно еще какой брокер такую тему сделает, но пока конечно Лайт первые в этом деле.