Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Dante

New member
хотя да на всех можно отключить свопы, а я раньше думал что на STP и SGD счетах свопы не выключаються
Интересно, на счете при торговле на MT5 свопы тоже отключить можно, не в курсе?

Последнее редактирование:

Dante

New member
да сейчас мои страые удаленные счета появились в архиве, очень интересно конечно, я не знал что они где то храняться, а оказываеться в компании архивчик то был.:lol:
У меня вот тоже всплыли 2 счета, двухлетней давности) один хочу пристроить для торговли снова. Но сначала надо пополнить депозит.

klod

Member
У меня вот тоже всплыли 2 счета, двухлетней давности) один хочу пристроить для торговли снова. Но сначала надо пополнить депозит.
я то свои счета удалял по причине не участия их в бонусных акциях, а сейчас восстановил один счет, но акций на нем никаких нет, только поновой открываать счет или с тех поддержкой связываться чтоб изменения внесли на счете.

Dante

New member
Запустили конкурс в компании, в связи с количеством участников в 100 000 человек в официальном сообществе компании на Фейсбук. С 30 января по 6 февраля надо поставить «лайк» этому посту на странице LiteForex в Фейсбуке. Сто счастливчиков, выбранных случайным образом, получат бонусные $100 на свой торговый счет. Призовой фонд $10 000.

dirik

New member
Запустили конкурс в компании, в связи с количеством участников в 100 000 человек в официальном сообществе компании на Фейсбук. С 30 января по 6 февраля надо поставить «лайк» этому посту на странице LiteForex в Фейсбуке. Сто счастливчиков, выбранных случайным образом, получат бонусные $100 на свой торговый счет. Призовой фонд $10 000.
и еще в догонку контракт на акции фейсбука добавили #FB, со временем можно будет присмотреться.

dirik

New member
мне так новый контракт по нефти марки WTI больше понравился, спред 10п и история котировок хоть есть маломальская.

klod

Member
кстати на оф сайте появились результаты трейдеров которые получили бонус.

klod

Member
и еще пробовал торговать на российских CFD, так там свопы оказываеться не начисляют на счетах free swap, а поначалу я подумал что свопы в любом случае будут, а там только не большая комисия и спред

Dante

New member
мне так новый контракт по нефти марки WTI больше понравился, спред 10п и история котировок хоть есть маломальская.
Интересный инструмент кстати, нефть марки WTI является основой для ценообразования других сортов нефти, а также индикатором для американской экономики. Данные факторы открывают перед инвестором неограниченные возможности для извлечения прибыли во время торговли на этом инструменте.

Dante

New member
и еще пробовал торговать на российских CFD, так там свопы оказываеться не начисляют на счетах free swap, а поначалу я подумал что свопы в любом случае будут, а там только не большая комисия и спред
Это же хорошо, не люблю свопы, при долгосрочной торговли они только мешают.

кстати на оф сайте появились результаты трейдеров которые получили бонус.
Жаль, не попал в число 100 счастливчиков, хоть и оставил свой лайк. Ну да ладно, может в следующий раз.

Последнее редактирование:

klod

Member
новый блок CFD нижний на картинке, охота еще что бы платину с паладием активизировали, эти два инструмента есть и котировки есть, но торговать нельзя, в синий прямоугольник их обвел.

Dante

New member
новый блок CFD нижний на картинке, охота еще что бы платину с паладием активизировали, эти два инструмента есть и котировки есть, но торговать нельзя, в синий прямоугольник их обвел.
Интересно, еще один блок оказывается появился по CFD, по этим инструменам для торговли у Лайта похоже один из самых широкий выбор.

klod

Member
сервис сигналов mql5.com заработал через терминал МТ4, появилась вкладка сигналы, можно теперь копировать сделки от лучших управляющих сервиса mql5.

Dante

New member
вот как он заработает, тогда точно Лайт по CFD будет BEST OF THE BEST:grin:
Насчет "Best of the best" не знаю, но компания уже вошла в топ лучших в регионе, и в этом никто не сомневался. Вощем, ждем релиза нового блока CFD, а там и сделаем выводы по качеству обслуживания.

Dante

New member
сервис сигналов mql5.com заработал через терминал МТ4, появилась вкладка сигналы, можно теперь копировать сделки от лучших управляющих сервиса mql5.
Наслышан, серьезный сервис кстати, работает с интеграцией в МТ4 и MT5, и можно продавать свои сигналы. Еще один стимул для заработка.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху