Интересно, на счете при торговле на MT5 свопы тоже отключить можно, не в курсе?хотя да на всех можно отключить свопы, а я раньше думал что на STP и SGD счетах свопы не выключаються
Последнее редактирование:
Интересно, на счете при торговле на MT5 свопы тоже отключить можно, не в курсе?хотя да на всех можно отключить свопы, а я раньше думал что на STP и SGD счетах свопы не выключаються
У меня вот тоже всплыли 2 счета, двухлетней давности) один хочу пристроить для торговли снова. Но сначала надо пополнить депозит.да сейчас мои страые удаленные счета появились в архиве, очень интересно конечно, я не знал что они где то храняться, а оказываеться в компании архивчик то был.:lol:
вроде и на МТ5 можно без свопов работать, не видел примечаний что какие то ограничения для 5го терминала.Интересно, на счете при торговле на MT5 свопы тоже отключить можно, не в курсе?
я то свои счета удалял по причине не участия их в бонусных акциях, а сейчас восстановил один счет, но акций на нем никаких нет, только поновой открываать счет или с тех поддержкой связываться чтоб изменения внесли на счете.У меня вот тоже всплыли 2 счета, двухлетней давности) один хочу пристроить для торговли снова. Но сначала надо пополнить депозит.
Так и есть, на MT5 свопы отключил благополучно.вроде и на МТ5 можно без свопов работать, не видел примечаний что какие то ограничения для 5го терминала.
и еще в догонку контракт на акции фейсбука добавили #FB, со временем можно будет присмотреться.Запустили конкурс в компании, в связи с количеством участников в 100 000 человек в официальном сообществе компании на Фейсбук. С 30 января по 6 февраля надо поставить «лайк» этому посту на странице LiteForex в Фейсбуке. Сто счастливчиков, выбранных случайным образом, получат бонусные $100 на свой торговый счет. Призовой фонд $10 000.
кстати на оф сайте появились результаты трейдеров которые получили бонус.Запустили конкурс в компании, в связи с количеством участников в 100 000 человек в официальном сообществе компании на Фейсбук. С 30 января по 6 февраля надо поставить «лайк» этому посту на странице LiteForex в Фейсбуке. Сто счастливчиков, выбранных случайным образом, получат бонусные $100 на свой торговый счет. Призовой фонд $10 000.
Интересный инструмент кстати, нефть марки WTI является основой для ценообразования других сортов нефти, а также индикатором для американской экономики. Данные факторы открывают перед инвестором неограниченные возможности для извлечения прибыли во время торговли на этом инструменте.мне так новый контракт по нефти марки WTI больше понравился, спред 10п и история котировок хоть есть маломальская.
Это же хорошо, не люблю свопы, при долгосрочной торговли они только мешают.и еще пробовал торговать на российских CFD, так там свопы оказываеться не начисляют на счетах free swap, а поначалу я подумал что свопы в любом случае будут, а там только не большая комисия и спред
Жаль, не попал в число 100 счастливчиков, хоть и оставил свой лайк. Ну да ладно, может в следующий раз.кстати на оф сайте появились результаты трейдеров которые получили бонус.
с русскими именами и фамилиями 10 человек насчитал из тех кто получили бонусы на 100$Жаль, не попал в число 100 счастливчиков, хоть и оставил свой лайк. Ну да ладно, может в следующий раз.
Интересно, еще один блок оказывается появился по CFD, по этим инструменам для торговли у Лайта похоже один из самых широкий выбор.новый блок CFD нижний на картинке, охота еще что бы платину с паладием активизировали, эти два инструмента есть и котировки есть, но торговать нельзя, в синий прямоугольник их обвел.
Да, порадовали россияне, надеюсь и дальше будут одерживать победы.с русскими именами и фамилиями 10 человек насчитал из тех кто получили бонусы на 100$
вот как он заработает, тогда точно Лайт по CFD будет BEST OF THE BEST:grin:Интересно, еще один блок оказывается появился по CFD, по этим инструменам для торговли у Лайта похоже один из самых широкий выбор.
Насчет "Best of the best" не знаю, но компания уже вошла в топ лучших в регионе, и в этом никто не сомневался. Вощем, ждем релиза нового блока CFD, а там и сделаем выводы по качеству обслуживания.вот как он заработает, тогда точно Лайт по CFD будет BEST OF THE BEST:grin:
Наслышан, серьезный сервис кстати, работает с интеграцией в МТ4 и MT5, и можно продавать свои сигналы. Еще один стимул для заработка.)сервис сигналов mql5.com заработал через терминал МТ4, появилась вкладка сигналы, можно теперь копировать сделки от лучших управляющих сервиса mql5.