Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Dante

New member
Новость нащет акции Бонус 15%+25%. Регистрация торговых счетов в данной акции будет прекращена с 15 апреля 2013 года.

klod

Member
А например, какие панельки? :neutral:
у меня авторская разработка, покупал за 50$, да и в интернете есть подобные автографу.
Я и сам поначалу не врубился что к чему, но потом разобрался.)
ордера транзакциями называть конечно же не верно.

dirik

New member
акция же новая вместо старого бонуса, «Non-stop Bonus» только сегодня появилась

На каждое пополнение свыше $100, произведенное в течение 24 часов после открытия торгового счета, Вы получите бонус в размере 30% от депозита.
На каждое следующее пополнение торгового счета свыше $100, вы получите бонус 15%.
Бонус является дополнительной маржей и увеличивает ваши возможности при торговле, а также вы сможете его снять при выполнении условий бонусной акции

klod

Member
Новость нащет акции Бонус 15%+25%. Регистрация торговых счетов в данной акции будет прекращена с 15 апреля 2013 года.
ожидания были не пустыми, новую акцию все же сделали
акция же новая вместо старого бонуса, «Non-stop Bonus» только сегодня появилась
год теперь дали на отработку бонуса, лучше не придумать.:grin:

dirik

New member
ожидания были не пустыми, новую акцию все же сделали
разгоняется Лайт по бонусам, может еще чего интересного придумают
год теперь дали на отработку бонуса, лучше не придумать.:grin:
сам рад, хотя welcom бонус тоже не на малый срок дают, пол года, тоже время приличное.

dirik

New member
хорошо бы еще что бы компания условия по ребейтам улучшила, и сделала начисление в % соотношении, а не по пунктам.

klod

Member
а лучше ребейты получать, более понятная система.
для профи то оно конечно лучше, но вот как быть новичкам, их то на бонусы тянет
хорошо бы еще что бы компания условия по ребейтам улучшила, и сделала начисление в % соотношении, а не по пунктам.
вопросы кстати частенько задаются такие на форумах, но пока не комментируют оф представители, данную тему.

klod

Member
я так к примеру хотел бы что бы и STP счета сделали более доступными и сервер добавили новый что бы разгрузить NDD счета.

Letun

New member
для профи то оно конечно лучше, но вот как быть новичкам, их то на бонусы тянет
бонусы немного быстрей отрабатываються на сколько мне известно
вопросы кстати частенько задаются такие на форумах, но пока не комментируют оф представители, данную тему.
да не может быть что бы на оф форуме не комментировали представители предложения по улучшению, специальные ветки есть для этого.

Dante

New member
а вообще в этой компании классные CFD мне понравился набор торговых инструментов.
Не спорю, только вот на ПАММе нет этих инструментов, к сожалению.

я так к примеру хотел бы что бы и STP счета сделали более доступными и сервер добавили новый что бы разгрузить NDD счета.
Очень актуальное предложение!

Особенно это касается по металлам, тут % начисление сняло бы все вопросы о целесообразности рибейтов на этих инструментах.

Последнее редактирование:

KiborGg

New member
Особенно это касается по металлам, тут % начисление сняло бы все вопросы о целесообразности рибейтов на этих инструментах.
Неплохо было внести соответствующие изменения, тогда торговать на металлах будет поинтереснее.

надо на оф форум писать такие заявки, что бы представители видели проблемы трейдеров
Не спорю, или в тех поддержку подать заявку, по любому обработают.

На самом деле это не NDD счета надо разгрузить, там с исполнением все четко, а ПАММ счета разгрузить надо бы, где иногда появляются сбои с исполнением.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху