Я и сам поначалу не врубился что к чему, но потом разобрался.)транзакции ордерами называют, как то странно.
Я и сам поначалу не врубился что к чему, но потом разобрался.)транзакции ордерами называют, как то странно.
у меня авторская разработка, покупал за 50$, да и в интернете есть подобные автографу.А например, какие панельки? :neutral:
ордера транзакциями называть конечно же не верно.Я и сам поначалу не врубился что к чему, но потом разобрался.)
бонус то давался на 1месяц, я его ни разу и не брал, надеюсь что нибудь на замену придумают.Новость нащет акции Бонус 15%+25%. Регистрация торговых счетов в данной акции будет прекращена с 15 апреля 2013 года.
ожидания были не пустыми, новую акцию все же сделалиНовость нащет акции Бонус 15%+25%. Регистрация торговых счетов в данной акции будет прекращена с 15 апреля 2013 года.
год теперь дали на отработку бонуса, лучше не придумать.:grin:акция же новая вместо старого бонуса, «Non-stop Bonus» только сегодня появилась
по этой акции никто не закидывал 500$?Акция Feesback по возмещению комиссии платежных систем при пополнении торгового счета проводится с 11.03.2013 по 01.05.2013, получается что продлили на месяц.
я не закидывал столько, мне бонусов хватаетпо этой акции никто не закидывал 500$?
разгоняется Лайт по бонусам, может еще чего интересного придумаютожидания были не пустыми, новую акцию все же сделали
сам рад, хотя welcom бонус тоже не на малый срок дают, пол года, тоже время приличное.год теперь дали на отработку бонуса, лучше не придумать.:grin:
понятно, по бонусам щас раздолье.я не закидывал столько, мне бонусов хватает
а лучше ребейты получать, более понятная система.понятно, по бонусам щас раздолье.
для профи то оно конечно лучше, но вот как быть новичкам, их то на бонусы тянета лучше ребейты получать, более понятная система.
вопросы кстати частенько задаются такие на форумах, но пока не комментируют оф представители, данную тему.хорошо бы еще что бы компания условия по ребейтам улучшила, и сделала начисление в % соотношении, а не по пунктам.
надо на оф форум писать такие заявки, что бы представители видели проблемы трейдеровя так к примеру хотел бы что бы и STP счета сделали более доступными и сервер добавили новый что бы разгрузить NDD счета.
бонусы немного быстрей отрабатываються на сколько мне известнодля профи то оно конечно лучше, но вот как быть новичкам, их то на бонусы тянет
да не может быть что бы на оф форуме не комментировали представители предложения по улучшению, специальные ветки есть для этого.вопросы кстати частенько задаются такие на форумах, но пока не комментируют оф представители, данную тему.
Не спорю, только вот на ПАММе нет этих инструментов, к сожалению.а вообще в этой компании классные CFD мне понравился набор торговых инструментов.
Очень актуальное предложение!я так к примеру хотел бы что бы и STP счета сделали более доступными и сервер добавили новый что бы разгрузить NDD счета.
Особенно это касается по металлам, тут % начисление сняло бы все вопросы о целесообразности рибейтов на этих инструментах.хорошо бы еще что бы компания условия по ребейтам улучшила, и сделала начисление в % соотношении, а не по пунктам.
Для отработки вполне достаточный срок.сам рад, хотя welcom бонус тоже не на малый срок дают, пол года, тоже время приличное.
Неплохо было внести соответствующие изменения, тогда торговать на металлах будет поинтереснее.Особенно это касается по металлам, тут % начисление сняло бы все вопросы о целесообразности рибейтов на этих инструментах.
Не спорю, или в тех поддержку подать заявку, по любому обработают.надо на оф форум писать такие заявки, что бы представители видели проблемы трейдеров
На самом деле это не NDD счета надо разгрузить, там с исполнением все четко, а ПАММ счета разгрузить надо бы, где иногда появляются сбои с исполнением.я так к примеру хотел бы что бы и STP счета сделали более доступными и сервер добавили новый что бы разгрузить NDD счета.