Это да, бери любой, отрабатывай объем и выводи.понятно, по бонусам щас раздолье.
Неа, многовато что то сумма. :-Dпо этой акции никто не закидывал 500$?
Это да, бери любой, отрабатывай объем и выводи.понятно, по бонусам щас раздолье.
Неа, многовато что то сумма. :-Dпо этой акции никто не закидывал 500$?
Правда сроки разные, а бонусы «Non-stop Bonus» привлекательнее всего, надо сделать не менее 50 сделок, отработать объем в течении года и обналичивай бонусы.Это да, бери любой, отрабатывай объем и выводи.
На NDD 1-3 сек. исполнение.На самом деле это не NDD счета надо разгрузить, там с исполнением все четко, а ПАММ счета разгрузить надо бы, где иногда появляются сбои с исполнением.
И немного разрулили вопрос с бонусами, оказывается бонус участвует в просадке до того момента, пока средства не сравняются с залогом.год теперь дали на отработку бонуса, лучше не придумать.:grin:
да и не только на металлах и к CFD интерес был бы выше.Неплохо было внести соответствующие изменения, тогда торговать на металлах будет поинтереснее.
ну да чет запарился я на NDD все хорошо, это на PAMM счете немного сложно на новостях.На самом деле это не NDD счета надо разгрузить, там с исполнением все четко, а ПАММ счета разгрузить надо бы, где иногда появляются сбои с исполнением.
интересно чем объясняется что не менее 50 сделок, по объему ведь считается.Правда сроки разные, а бонусы «Non-stop Bonus» привлекательнее всего, надо сделать не менее 50 сделок, отработать объем в течении года и обналичивай бонусы.
на NDD даже 1-2сек, это на PAMM 3-5сек в зависимости от ситуации на рынкеНа NDD 1-3 сек. исполнение.
это ответ тех поддержки такой?И немного разрулили вопрос с бонусами, оказывается бонус участвует в просадке до того момента, пока средства не сравняются с залогом.
Основная ориентировка при отработке безусловно на объемы торгов, после выполнения которых потом надо подсчитать сделки, если не уложился и их меньше 50, то придется дорабатывать, хотя бы минимальным лотом. Я так себе это представляю. Имхо, канеш.интересно чем объясняется что не менее 50 сделок, по объему ведь считается.
Ну да, вот на ПАММ и нужно добавить новый сервер, чтобы он был отдельный.на NDD даже 1-2сек, это на PAMM 3-5сек в зависимости от ситуации на рынке
В принципе логично, другого варианта отработки пока не вижу.Основная ориентировка при отработке безусловно на объемы торгов, после выполнения которых потом надо подсчитать сделки, если не уложился и их меньше 50, то придется дорабатывать, хотя бы минимальным лотом. Я так себе это представляю. Имхо, канеш.
Думаю, это на ЭПС автовывод работает, что всегда актуально для клиентов.Компания LiteForex предоставляет новую услугу по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов. Теперь, благодаря услуге «Автовывод», заявки на снятие средств будут обрабатываться еще быстрее. Данная функция является полностью автоматизированной, и для ее использования не требуется каких-либо дополнительных действий. Достаточно оформить заявку на вывод средств с торгового счета через Кабинет Клиента, и средства поступят на кошелек мгновенно.
А по условиям действуют следующие правила:Компания LiteForex предоставляет новую услугу по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов. Теперь, благодаря услуге «Автовывод», заявки на снятие средств будут обрабатываться еще быстрее. Данная функция является полностью автоматизированной, и для ее использования не требуется каких-либо дополнительных действий. Достаточно оформить заявку на вывод средств с торгового счета через Кабинет Клиента, и средства поступят на кошелек мгновенно.
Клиент, имеющий полную верификацию профиля, может воспользоваться услугой «Автовывод» не более двух раз в сутки на общую сумму $100.
Клиент, имеющий стандартную верификацию профиля (частично верифицированный профиль), может воспользоваться услугой «Автовывод» не более одного раз в сутки на сумму $50.
Партнерка канеш не мой конек, и в основном торгую сам :smile: но все же ознакомился с партнерским соглашением, и надо заметить, что в целом права и обязанности компании в сотрудничестве с партнерами четко определены.С 8 мая вступает в силу Партнерское соглашение LiteForex с внесенными в редакцию поправками от 15 апреля. Партнерское соглашение – это документ особой важности, регулирующий права и обязанности как компании перед партнерами, так и партнеров перед компанией. Изменения коснулись, в том числе и размера начисляемой партнерской комиссии: теперь для счетов типа STP, NonDealingDesk (NDD), SGD и инвестиционных счетов управляющего (PM) максимальный размер партнерской комиссии увеличен до 65% от спреда в денежном выражении.
на ПАММ сервере и так находятся NDD и STP, на этих же счетах все идеально работает, видно на ПАММ счете есть некоторые замедления связанные с проецированием сделок на инвест счета.Ну да, вот на ПАММ и нужно добавить новый сервер, чтобы он был отдельный.
чет я не понял со средины прошлого года автовывод работает без проблем, что за модернизации такие были проведены:?:Компания LiteForex предоставляет новую услугу по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов. Теперь, благодаря услуге «Автовывод», заявки на снятие средств будут обрабатываться еще быстрее. Данная функция является полностью автоматизированной, и для ее использования не требуется каких-либо дополнительных действий. Достаточно оформить заявку на вывод средств с торгового счета через Кабинет Клиента, и средства поступят на кошелек мгновенно.
а где мой любимый счет REAL, почему его нет в списках?теперь для счетов типа STP, NonDealingDesk (NDD), SGD и инвестиционных счетов управляющего (PM) максимальный размер партнерской комиссии увеличен до 65% от спреда в денежном выражении.
тоже оказывается фишка своя на бонусных депозитах, обязательное количество сделок нужно провести.Основная ориентировка при отработке безусловно на объемы торгов, после выполнения которых потом надо подсчитать сделки, если не уложился и их меньше 50, то придется дорабатывать, хотя бы минимальным лотом. Я так себе это представляю. Имхо, канеш.
Было бы неплохо поторговать индексами на фондовые индексы.Каков залог при торговле индексами?официальный Анонс был по новым торговым инструментам, к торговле представлены мировые индексы FTSE, Dow Jones, S&P 500, DAX, CAC40, RTS и многие другие
Сам удивлен, почему в партнерское соглашение не внесли счет Real. Думаю, стоит внести такое рационализаторское предложение на повестку дня для руководства компании, может пойдут навстречу.а где мой любимый счет REAL, почему его нет в списках?
Смотря какими индексами собираетесь торговать, и на оф. сайте есть калькулятор, где можно просчитать величину залога.Было бы неплохо поторговать индексами на фондовые индексы.Каков залог при торговле индексами?