Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

klod

Member
Неплохо было внести соответствующие изменения, тогда торговать на металлах будет поинтереснее.
да и не только на металлах и к CFD интерес был бы выше.

На самом деле это не NDD счета надо разгрузить, там с исполнением все четко, а ПАММ счета разгрузить надо бы, где иногда появляются сбои с исполнением.
ну да чет запарился я на NDD все хорошо, это на PAMM счете немного сложно на новостях.

klod

Member
Правда сроки разные, а бонусы «Non-stop Bonus» привлекательнее всего, надо сделать не менее 50 сделок, отработать объем в течении года и обналичивай бонусы.
интересно чем объясняется что не менее 50 сделок, по объему ведь считается.
На NDD 1-3 сек. исполнение.
на NDD даже 1-2сек, это на PAMM 3-5сек в зависимости от ситуации на рынке
И немного разрулили вопрос с бонусами, оказывается бонус участвует в просадке до того момента, пока средства не сравняются с залогом.
это ответ тех поддержки такой?

KiborGg

New member
интересно чем объясняется что не менее 50 сделок, по объему ведь считается.
Основная ориентировка при отработке безусловно на объемы торгов, после выполнения которых потом надо подсчитать сделки, если не уложился и их меньше 50, то придется дорабатывать, хотя бы минимальным лотом. Я так себе это представляю. Имхо, канеш.

KiborGg

New member
Компания LiteForex предоставляет новую услугу по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов. Теперь, благодаря услуге «Автовывод», заявки на снятие средств будут обрабатываться еще быстрее. Данная функция является полностью автоматизированной, и для ее использования не требуется каких-либо дополнительных действий. Достаточно оформить заявку на вывод средств с торгового счета через Кабинет Клиента, и средства поступят на кошелек мгновенно.

Dante

New member
Основная ориентировка при отработке безусловно на объемы торгов, после выполнения которых потом надо подсчитать сделки, если не уложился и их меньше 50, то придется дорабатывать, хотя бы минимальным лотом. Я так себе это представляю. Имхо, канеш.
В принципе логично, другого варианта отработки пока не вижу.

Компания LiteForex предоставляет новую услугу по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов. Теперь, благодаря услуге «Автовывод», заявки на снятие средств будут обрабатываться еще быстрее. Данная функция является полностью автоматизированной, и для ее использования не требуется каких-либо дополнительных действий. Достаточно оформить заявку на вывод средств с торгового счета через Кабинет Клиента, и средства поступят на кошелек мгновенно.
Думаю, это на ЭПС автовывод работает, что всегда актуально для клиентов.

Последнее редактирование:

Dante

New member
С 8 мая вступает в силу Партнерское соглашение LiteForex с внесенными в редакцию поправками от 15 апреля. Партнерское соглашение – это документ особой важности, регулирующий права и обязанности как компании перед партнерами, так и партнеров перед компанией. Изменения коснулись, в том числе и размера начисляемой партнерской комиссии: теперь для счетов типа STP, NonDealingDesk (NDD), SGD и инвестиционных счетов управляющего (PM) максимальный размер партнерской комиссии увеличен до 65% от спреда в денежном выражении.

Frant

New member
А по условиям действуют следующие правила:

Клиент, имеющий полную верификацию профиля, может воспользоваться услугой «Автовывод» не более двух раз в сутки на общую сумму $100.
Клиент, имеющий стандартную верификацию профиля (частично верифицированный профиль), может воспользоваться услугой «Автовывод» не более одного раз в сутки на сумму $50.

Frant

New member
С 8 мая вступает в силу Партнерское соглашение LiteForex с внесенными в редакцию поправками от 15 апреля. Партнерское соглашение – это документ особой важности, регулирующий права и обязанности как компании перед партнерами, так и партнеров перед компанией. Изменения коснулись, в том числе и размера начисляемой партнерской комиссии: теперь для счетов типа STP, NonDealingDesk (NDD), SGD и инвестиционных счетов управляющего (PM) максимальный размер партнерской комиссии увеличен до 65% от спреда в денежном выражении.
Партнерка канеш не мой конек, и в основном торгую сам :smile: но все же ознакомился с партнерским соглашением, и надо заметить, что в целом права и обязанности компании в сотрудничестве с партнерами четко определены.

dirik

New member
Ну да, вот на ПАММ и нужно добавить новый сервер, чтобы он был отдельный.
на ПАММ сервере и так находятся NDD и STP, на этих же счетах все идеально работает, видно на ПАММ счете есть некоторые замедления связанные с проецированием сделок на инвест счета.
чет я не понял со средины прошлого года автовывод работает без проблем, что за модернизации такие были проведены:?:

теперь для счетов типа STP, NonDealingDesk (NDD), SGD и инвестиционных счетов управляющего (PM) максимальный размер партнерской комиссии увеличен до 65% от спреда в денежном выражении.
а где мой любимый счет REAL, почему его нет в списках?

dirik

New member
тоже оказывается фишка своя на бонусных депозитах, обязательное количество сделок нужно провести.

dirik

New member
официальный Анонс был по новым торговым инструментам, к торговле представлены мировые индексы FTSE, Dow Jones, S&P 500, DAX, CAC40, RTS и многие другие

9 мая – день великой победы!

Уважаемые клиенты!

Компания LiteForex от всей души поздравляет вас с большим историческим праздником – днем победы в Великой Отечественной Войне.
В этот день мы призываем вас почтить память наших предков, которые сражались и отдавали свои жизни за наше будущее, и будущее нашей страны. Воздайте им дань уважения за все бесценное, что они для нас совершили.
Мы всегда будем помнить героев Великой Отечественной Войны, и будем вечно благодарны им за то, что они подарили нам свободу.

С уважением,
Компания LiteForex

Dr.Buy

New member
официальный Анонс был по новым торговым инструментам, к торговле представлены мировые индексы FTSE, Dow Jones, S&P 500, DAX, CAC40, RTS и многие другие
Было бы неплохо поторговать индексами на фондовые индексы.Каков залог при торговле индексами?

KiborGg

New member
а где мой любимый счет REAL, почему его нет в списках?
Сам удивлен, почему в партнерское соглашение не внесли счет Real. Думаю, стоит внести такое рационализаторское предложение на повестку дня для руководства компании, может пойдут навстречу.

KiborGg

New member
Было бы неплохо поторговать индексами на фондовые индексы.Каков залог при торговле индексами?
Смотря какими индексами собираетесь торговать, и на оф. сайте есть калькулятор, где можно просчитать величину залога.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху