Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

rutrade

Member
да уже было понятно что был пробой и цена развернется, сейчас уже опять надо смотреть в сторону закупа от 1.06, тем более фундамент по сша сильно ослаб
думаю будет еще один возврат к 1.06 и надо брать евробакс в закуп
По битку так его вовсе надо было закупить в среднесрок еще с 25к, через пол года он будет уже 50к стоить
тоже не сомневаюсь что биток еще сделает Х2
смотря какие новости, есть эк показатели то что каждый день публикуют, а есть глобальные обзоры которые не каждый знает где смотреть
по глобальным у сша большие проблемы)))

jems

Member
думаю будет еще один возврат к 1.06 и надо брать евробакс в закуп
давно вы смотрю не отписывались, минимум стабильный на 1.05 и цена в 3й раз от него до 1.06 взлетает и стоит там, хотя я думаю что это все разворотные конвульсии и пойдем скоро выше
по глобальным у сша большие проблемы)))
новости слишком часто меняются, что бы отвлеч внимание от внутренних глобальных проблем в сша, они придумали войну еще одну Еврейскую войну для отвлечения фокуса

klod

Member
давно вы смотрю не отписывались, минимум стабильный на 1.05 и цена в 3й раз от него до 1.06 взлетает и стоит там, хотя я думаю что это все разворотные конвульсии и пойдем скоро выше
пока что то же считаю что евробакс нацелен на верха, причем хорошие
новости слишком часто меняются, что бы отвлеч внимание от внутренних глобальных проблем в сша, они придумали войну еще одну Еврейскую войну для отвлечения фокуса
Фундаментально я согласен дела в сша плохо, так что будем расти по евро.
на 50к к концу года хорошо бы сходит, а в следующем году уже на закреп новых высот
до НГ вряд ли мы так высоко сходим, биток уже не будет таким волатильным как раньше

lask

Member
пока что то же считаю что евробакс нацелен на верха, причем хорошие
уже на 1.1 практически цена еще немного и цель будет взята.
Фундаментально я согласен дела в сша плохо, так что будем расти по евро.
ну это все виртуально плохо, в реальности как там дела ни кому не известно, да и не могут они там быть плохими дела))) это же не РФ)))

klod

Member
уже на 1.1 практически цена еще немного и цель будет взята.
до 1.094 евробакс смог дотянуть, осилит ли психологический уровень так быстро это вопрос, но и так уже прекрасно вверх сходили.
ну это все виртуально плохо, в реальности как там дела ни кому не известно, да и не могут они там быть плохими дела))) это же не РФ)))
в сша все замечательно, нефть, газ все в елку, РФ скинули с игрового поля, так что у них там все по плану, не смотря на ослабление бакса, это все временно.
до 40к биток думаю до НГ должен дотянуть, а потом ближе к халвингу уже на 50к пойдем.
хороший прогноз, поддерживаю

jems

Member
до 1.094 евробакс смог дотянуть, осилит ли психологический уровень так быстро это вопрос, но и так уже прекрасно вверх сходили.
1.1 взяли, была коррекция, сейчас опять будем пробиваться через 1.1 и цели уже будут +500п как минимум выше

jems

Member
в сша все замечательно, нефть, газ все в елку, РФ скинули с игрового поля, так что у них там все по плану, не смотря на ослабление бакса, это все временно.
рубль вообще дно пробивает, а экономика как обычно "вперде", но при этом главный поет сказочные песни о светлом будущем которое ни как не наступит)))
хороший прогноз, поддерживаю
биток вообще идет с перевыполнением плана, 44к взял недавно и планирует 50к взять даже в этом году судя по динамике торгов

rutrade

Member
1.1 взяли, была коррекция, сейчас опять будем пробиваться через 1.1 и цели уже будут +500п как минимум выше
надеюсь так и будет, тоже нацелен на рост евробакса.
рубль вообще дно пробивает, а экономика как обычно "вперде", но при этом главный поет сказочные песни о светлом будущем которое ни как не наступит)))
ну это не новость, так происходит с начала пуско его в свободное плаванье.
биток вообще идет с перевыполнением плана, 44к взял недавно и планирует 50к взять даже в этом году судя по динамике торгов
по крипте пока все стабильно откаты не глубокие, цена держится стабильно в восходящем тренде.

lask

Member
надеюсь так и будет, тоже нацелен на рост евробакса.
ну пока что в прошлом году весь рост отыграли, в этом уже в коррекции и причем возможно глубокой окажемся.
ну это не новость, так происходит с начала пуско его в свободное плаванье.
рубль в этом году может вообщзе капитально просесть, если доллар начнет укрепляться по всем фронтам, 150р увидим при таком раскладе.
по крипте пока все стабильно откаты не глубокие, цена держится стабильно в восходящем тренде.
биток в принципе на 37к готов сходить, технически там назрело после того как 48.7к взяли.

klod

Member
ну пока что в прошлом году весь рост отыграли, в этом уже в коррекции и причем возможно глубокой окажемся.
По прогнозам Лайтфинанс, можем весь первый квартал в нисходящем тренде просидеть
рубль в этом году может вообще капитально просесть, если доллар начнет укрепляться по всем фронтам, 150р увидим при таком раскладе.
да рубль каждый год в опе все дальше, тут и анализировать особо нечего, просто нужно приять как должное)

jems

Member
По прогнозам Лайтфинанс, можем весь первый квартал в нисходящем тренде просидеть
пока что валимся по евробаксу капитально, без продыхов малейших, биток тока радует
да рубль каждый год в опе все дальше, тут и анализировать особо нечего, просто нужно приять как должное)
пока что на 92 рубль подвис и уже довольно долгое время, но он в принципе не интересен

rutrade

Member
пока что валимся по евробаксу капитально, без продыхов малейших, биток тока радует
ниже 1.0700 уходили, жесть просто и пока что по прежнему разворотов не видать
пока что на 92 рубль подвис и уже довольно долгое время, но он в принципе не интересен
да рубль для инвестиций никакой, это факт
коррекция была до 38, но потом резко выскочили обратно под 48к, а сейчас смотрю 50к биток махнул
уже и 52к сделали, вот это подарки я понимаю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху