Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

klod

Member
все акции уже прошли, бонусы тоже закончились и призы всем раздали, так что с этим делом финиш
как я заметил временные бонусные акции отлично заходят, интерес у трейдеров хороший и участников было много, особенно когда айфон на конку.
ФРС кстати тоже продолжают ставку задирать уже 2.5% но она думаю во вред пошла уже, так что акцент все же на ЕЦБ
были на тот момент попытки евробакса закрепиться выше 1.0000 но к сожалению безуспешно, евробакс опять ниже паритета и в ближайшее время как пишут аналитики от туда не выберется.
хотя могли бы сделать для блога зеркало, но нет же прячут ящик пандоры от чужих глаз
так есть же группа в VK где публикуют всю ту же инфу что и в блог, так что можете там подписаться на группу.

jox

Member
как я заметил временные бонусные акции отлично заходят, интерес у трейдеров хороший и участников было много, особенно когда айфон на кону.
за айфон многие готовы душу продать, так что эта безделушка отличная замануха на такие мероприятия.

jox

Member
были на тот момент попытки евробакса закрепиться выше 1.0000 но к сожалению безуспешно, евробакс опять ниже паритета и в ближайшее время как пишут аналитики от туда не выберется.
это точно вчера после заседания ФРС цена опустилась до исторического минимума 0.9750
так есть же группа в VK где публикуют всю ту же инфу что и в блог, так что можете там подписаться на группу.
кстати прочитал там новость что доступна торговля мировой ценой на газ, новый торговый инструмент появился.

rutrade

Member
за айфон многие готовы душу продать, так что эта безделушка отличная замануха на такие мероприятия.
Щас бонусы все-равно тока по праздникам у лайта и подарки тоже.
это точно вчера после заседания ФРС цена опустилась до исторического минимума 0.9750
качели конечно интересные по евробаксу, но цена по прежнему ни разу не выходила из нисходящего канала.
кстати прочитал там новость что доступна торговля мировой ценой на газ, новый торговый инструмент появился.
можно прикупить на долгосрок этот актив, цена считаю будет тока расти

lask

Member
качели конечно интересные по евробаксу, но цена по прежнему ни разу не выходила из нисходящего канала.
сейчас заманивают в покупки, но я бы не велся на такие технические уловки
можно прикупить на долгосрок этот актив, цена считаю будет тока расти
сейчас слово долгосрок в текущем мире можно вообще забыть, ситуация на столько не стабильна что если и работать то с перспективой максимум на пол года

klod

Member
а праздники лайт любит, кстати у них теперь домен изменился и из РФ вход без впн https://www.litefinance.org/ru/blog/
и они еще обновили мобильное приложение, теперь оно еще круче.
сейчас заманивают в покупки, но я бы не велся на такие технические уловки
Евробакс на паритете опять, но я так же склонен только к продажам пары, даже при отклонении на 100-300 выше паритета нужно продавать
сейчас слово долгосрок в текущем мире можно вообще забыть, ситуация на столько не стабильна что если и работать то с перспективой максимум на пол года
согласен, планировать сделки в долгосрок можно только на энергоносители, которые растут стабильно.

jems

Member
Евробакс на паритете опять, но я так же склонен только к продажам пары, даже при отклонении на 100-300 выше паритета нужно продавать
ну вот щас 1.0350 что продаем опять до паритета?
согласен, планировать сделки в долгосрок можно только на энергоносители, которые растут стабильно.
да че на них зацикливаться, другие торговые инструменты тоже надо рассматривать

rutrade

Member
интерфейс в основном поменяли, и функционал стал расположен не там где обычно, но быстро привыкаешь
список торговых инструментов остался тот же, а в целом изменения шикарные
ну вот щас 1.0350 что продаем опять до паритета?
нисходящий тренд пробит, теперь со всех откатов вниз покупаем, думаю тренд измениться на восходящий в ближайшее время.
да че на них зацикливаться, другие торговые инструменты тоже надо рассматривать
энергоносители сша сказали что будут ронять что бы РФ прибыль сократить

lask

Member
нисходящий тренд пробит, теперь со всех откатов вниз покупаем, думаю тренд измениться на восходящий в ближайшее время.
копец евробакс колбасит, гребенка долбит капитальная, не хотят что бы евро росло
энергоносители сша сказали что будут ронять что бы РФ прибыль сократить
пока что цена на нефть действительно упала, но все это лишь игры, глобальный рост еще впереди.

klod

Member
копец евробакс колбасит, гребенка долбит капитальная, не хотят что бы евро росло
Нормально уже все идет постепенно евробакс в рост, думаю потенциал еще есть
пока что цена на нефть действительно упала, но все это лишь игры, глобальный рост еще впереди.
конечно на одном уровне нефть не может стоять, но 77$ за баррель вполне нормальная цена, думаю будет около 80$ кружить и это для всех экономик будет отличный ценник
кстати новые торговые инструменты частенько добавляют, они не популярные, но тем не менее
компании добавлять особо не чего, потому как уже есть все что можно)

jems

Member
Нормально уже все идет постепенно евробакс в рост, думаю потенциал еще есть
Как пишут аналитики Лайтфинанс сша будут уходить в тень со своей политикой количественного смягчения и это может говорить уже о долгосрочном восходящем тренде на паре евробакс

jems

Member
конечно на одном уровне нефть не может стоять, но 77$ за баррель вполне нормальная цена, думаю будет около 80$ кружить и это для всех экономик будет отличный ценник
стабилизируется все потихоньку, ажиотаж спал, да и рынки другие расшевелились, даже по крипте движ пошел

rutrade

Member
Как пишут аналитики Лайтфинанс сша будут уходить в тень со своей политикой количественного смягчения и это может говорить уже о долгосрочном восходящем тренде на паре евробакс
это все до очередной выдуманной новости, технически торговать надо
стабилизируется все потихоньку, ажиотаж спал, да и рынки другие расшевелились, даже по крипте движ пошел
правда на данный момент в коррекции, но я еще надеюсь на рост битка, как и евробакса.

rutrade

Member
цена так и буксует в узком коридоре, нефть усыпляет бдительность

lask

Member
это все до очередной выдуманной новости, технически торговать надо
новости согласен, подгоняют по набранные трейдерские позиции и потом выставляют эк показатель какой захотят что бы сдвинуть толпу в не выгодную им сторону)
правда на данный момент в коррекции, но я еще надеюсь на рост битка, как и евробакса.
недельки через две может и пойдет в рост а пока торги по битку в узком диапазоне.
цена так и буксует в узком коридоре, нефть усыпляет бдительность
по нефти кстати даже микролотом ощущается движение цены хорошо, 83$ щас баррель с 75 неплохо вообщем то подрос

klod

Member
новости согласен, подгоняют по набранные трейдерские позиции и потом выставляют эк показатель какой захотят что бы сдвинуть толпу в не выгодную им сторону)
это кстати многие продвинутые трейдеры понимают, но ксожалению, большинство думают что фундамент двигает рынком)))
недельки через две может и пойдет в рост а пока торги по битку в узком диапазоне.
по евробаксу уровень 1.05 крепкий, вряд ли его пройдем легко да и маловероятно что вообще ниже 1.046 цена сможет сходить, а биток да слаб, валиться потихой, на 20к щас встал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху