Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

lask

Member
а евробакс покупать сегодня думаю, очень вероятно что откат вверх будет

@Beeshop, тут не столько о росте инфляции идет речь, сколько о сохранении экономического роста в долгосрочной перспективе. Ради этого можно и временно охладить экономику.
с рублем странности, опустили на 83р, но при этом ставки так же 20% и инфляция 100%, не совсем понятно как это так, что думаете?

опустили на 83р, но при этом ставки так же 20% и инфляция 100%, не совсем понятно как это так, что думаете?
Абсолютно искусственный манипулятивный курс и ЦБРФ не отказывается от этого. В условиях нынешних ограничений на операции с валютой, фактически давление на курс рубля минимизировано и манипулирование курсом менее затратно, чем могло быть в условиях рыночного ценообразования.

Но есть еще "народный" курс. Его вы найдете у иностранных поставщиков, которые продолжают сотрудничество с Россией, найдете на Алиэкспрессе, Гирбесте, в секциях p2p бирж. На вчера он составлял 106-112р. И ФНС напомнили, что попытки обменять валюту в обход касс банков чреваты штрафом в 75-100% от суммы.

Если нынешнему президенту удастся продавать покупателей ресурсов исключительно на расчёты в рублях, то... вероятно, через 5 лет будем кусать локти, что не скинули доллары с евро дорого сейчас, пока была возможность. Для импортеров как раз таки напротив, выгодна сильная национальная валюта. Возможно, тогда флагманы от Эппл вновь станут стоить в пересчёте на курс 5-8к рублей, а баварскую машину (санкции же не вечны), можно будет купить за 800тыс. условно говоря.

jox

Member
Если нынешнему президенту удастся продавать покупателей ресурсов исключительно на расчёты в рублях, то... вероятно, через 5 лет будем кусать локти, что не скинули доллары с евро дорого сейчас, пока была возможность. Для импортеров как раз таки напротив, выгодна сильная национальная валюта. Возможно, тогда флагманы от Эппл вновь станут стоить в пересчёте на курс 5-8к рублей, а баварскую машину (санкции же не вечны), можно будет купить за 800тыс. условно говоря.
кстати начали же курпняк вытрясать с криптобирж, ссылаются на санкции ЕС, но на самом деле думаю что это все касается последних переговоров Минфина и Бинанса, где ставят ограничение 10к евро на депозит с полной верификацией адреса при этом.

jox

Member
а евробакс покупать сегодня думаю, очень вероятно что откат вверх будет
на ожиданиях вчерашнего заседания ЕС с Лагард рост евро был, но к сожалению драйверов для дальнейшего роста она не подкинула и итог возобновление нисходящего тренда и как вариант пунктов еще на 200 вниз

на самом деле думаю что это все касается последних переговоров Минфина и Бинанса, где ставят ограничение 10к евро
Точь-в-точь мои мысли по происходящему. Думал, может показалось... Теперь больше убеждаюсь, что в этом объяснении больше логики, чем в том, во что предлагает поверить нам Сизый.

rutrade

Member
на ожиданиях вчерашнего заседания ЕС с Лагард рост евро был, но к сожалению драйверов для дальнейшего роста она не подкинула и итог возобновление нисходящего тренда и как вариант пунктов еще на 200 вниз
ФРС подняли ставку, это как сигнал что отработка цены была заложена в это повышение и сейчас по евробаксу вверх надо пунктов на 400 как минимум, я от 1.0500 закупился, хотя рассчитываю что на 1.04000 есть последняя цель но ее могут уже не брать
Точь-в-точь мои мысли по происходящему. Думал, может показалось... Теперь больше убеждаюсь, что в этом объяснении больше логики, чем в том, во что предлагает поверить нам Сизый.
кругом сплошной договорняк, тока нам простым людям можно любую дичь рассказывать с любых СМИ, а сами политики наверное угорают над очередным законом или действием, которое ухудшает и усложняет жизнь.

rutrade

Member
кстати начали же курпняк вытрясать с криптобирж, ссылаются на санкции ЕС, но на самом деле думаю что это все касается последних переговоров Минфина и Бинанса, где ставят ограничение 10к евро на депозит с полной верификацией адреса при этом.
Бинанс стала политическая биржа, поэтому идут они ..... я на huobi перешел, там ни чем не хуже и p2p мощный.

klod

Member
Обучение у Артема Шашкова тоже отличный вариант пополнить свои знания новыми идеями и теориями торговли.
Бинанс стала политическая биржа, поэтому идут они ..... я на huobi перешел, там ни чем не хуже и p2p мощный.
да конечно, все уже перешли на другую площадку для обналички.
ФРС подняли ставку, это как сигнал что отработка цены была заложена в это повышение и сейчас по евробаксу вверх надо пунктов на 400 как минимум, я от 1.0500 закупился, хотя рассчитываю что на 1.04000 есть последняя цель но ее могут уже не брать
щас конечно цена уже на 1.0725 ушла это очень интересно, резко вверх пошли хотя ЕС тока в июле ставки повышать будут

lask

Member
Обучение у Артема Шашкова тоже отличный вариант пополнить свои знания новыми идеями и теориями торговли.
Александр Родионов тоже сейчас активизировался, проводит вебинары, но по реже чем раньше.
щас конечно цена уже на 1.0725 ушла это очень интересно, резко вверх пошли хотя ЕС тока в июле ставки повышать будут
до 1.0780 смогли евробакс вытянуть, это вообщем то неплохо, а вот будут ли выходить из наклонного канала посмотрим на следующей неделе.

jox

Member
Александр Родионов тоже сейчас активизировался, проводит вебинары, но по реже чем раньше.
ну и его специфика обучения тока по торговой стратегии маржинальных зон, в отличии от Артема Шашкова
до 1.0780 смогли евробакс вытянуть, это вообщем то неплохо, а вот будут ли выходить из наклонного канала посмотрим на следующей неделе.
к сожалению выхода вверх не состоялось, цена отбилась от наклонной трендовой и ушла на свою поддержку в районе 1.0500, но может быть еще и устоит от дальнейшего падения, все же ЕС в июле ставки поднимают

jox

Member
а вообще Лайтфинанс брокер что надо, в очередной раз убеждаюсь что здесь в отличии от других с платежными системами на ввод и вывод нет ни какого гемора.

boris74

Member
вроде название у лайта теперь другое стало или это еще один появился, чтобы вам теперь конкуренцию создавать

klod

Member
Сегодня в честь 17 летия LiteFinance увеличивает все пополнения своих клиентов в 2 раза на всех типах торговых счетов. Используйте промокод при пополнениях от 100 USD в течение следующих суток. Данный бонус может быть отторгован и переведен в баланс!

Промокод на получение 100% бонуса:
birthday17
вроде название у лайта теперь другое стало или это еще один появился, чтобы вам теперь конкуренцию создавать
название другое, а сайт и все остальное ЛК и сервисы без изменений

boris74

Member
что значит дает бону
Сегодня в честь 17 летия LiteFinance увеличивает все пополнения своих клиентов в 2 раза на всех типах торговых счетов. Используйте промокод при пополнениях от 100 USD в течение следующих суток. Данный бонус может быть отторгован и переведен в баланс!

Промокод на получение 100% бонуса:
birthday17

что значит 100% на пополнение? у лайта нет постоянного бонуса при пополнении счета, только по промокоду который?

rutrade

Member
что значит 100% на пополнение? у лайта нет постоянного бонуса при пополнении счета, только по промокоду который?
давно все бонусы убрали, осталась тока ребейт программа, которая вообщем то тоже само что и бонусы, тока лучше)))
тока вот вход на сайт только через ВПН если из РФ заходите, Лайт не делает зеркал своего домена.

lask

Member
давно все бонусы убрали, осталась тока ребейт программа, которая вообщем то тоже само что и бонусы, тока лучше)))
Бонусы раз в году выдают по глобальным событиям, видать толку от бонусов нет, народ на них уже не ведется.
че там от паритета по евробаксу сигнал на покупку, поглядим как отработает
все пока что идет по плану, ЕЦБ ставку подняли так что это один из драйверов роста который еще не сработал.

jox

Member
Бонусы раз в году выдают по глобальным событиям, видать толку от бонусов нет, народ на них уже не ведется.
все акции уже прошли, бонусы тоже закончились и призы всем раздали, так что с этим делом финиш
все пока что идет по плану, ЕЦБ ставку подняли так что это один из драйверов роста который еще не сработал.
ФРС кстати тоже продолжают ставку задирать уже 2.5% но она думаю во вред пошла уже, так что акцент все же на ЕЦБ

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху