Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

fifs

Member
Курс обучения, разработанный профессиональными трейдерами и аналитиками LiteForex, включающий все основные понятия рынка Форекс, доступен абсолютно БЕСПЛАТНО для всех. А для тех, кто еще не зарегистрировался в LiteForex, курс доступен в ограниченном функционале. Поэтому регистрируемся и снимаем все ограничения https://bit.ly/3dna0PI
я вообще шикарно отторговал, по всем фронтам в плюсе, уже и деньги заработанные вывел с Лайта
все то не выводите, оставьте маленько дальше торгануть)))

fifs

Member
это так, просто многие компании не должны называть конкурсами подобного рода развлекуху как лотерейки, это конечно же ни какие не конкурсы, а спортлото)))
тоже так считаю, конкурс это когда спортивный дух и соревнование, а там просто на удачу монетку подбрасывают

rutrade

Member
Курс обучения, разработанный профессиональными трейдерами и аналитиками LiteForex, включающий все основные понятия рынка Форекс, доступен абсолютно БЕСПЛАТНО для всех. А для тех, кто еще не зарегистрировался в LiteForex, курс доступен в ограниченном функционале. Поэтому регистрируемся и снимаем все ограничения https://bit.ly/3dna0PI
ну ништяк тему сделали, я даже не заметил в новостях этого всего.

jox

Member
тоже так считаю, конкурс это когда спортивный дух и соревнование, а там просто на удачу монетку подбрасывают
полностью согласен что лотерею и конкурс под одну гребенку ровнять не нужно
ну ништяк тему сделали, я даже не заметил в новостях этого всего.
представитель на форумах отписывал об этом, но в новостной ленте реально не было инфы

jox

Member
кстати по криптовалютам позитив сплошной и по битку Алибаба закупились на 20 млр, и США возможно начнут регулирование крипторынков и эфир 1 переходит в Эфир 2 тем самым показывает мега рост, за счет сжигания

klod

Member
представитель на форумах отписывал об этом, но в новостной ленте реально не было инфы
найти раздел с обучающими курсами, достаточно регистрации и в ЛК зайти в раздел обучение
кстати по криптовалютам позитив сплошной и по битку Алибаба закупились на 20 млр, и США возможно начнут регулирование крипторынков и эфир 1 переходит в Эфир 2 тем самым показывает мега рост, за счет сжигания
но вот тока Илон Маск какую то шляпу выкинул заявив что Тесла продала все свои битки, а потом через 3 дня после обвала, сообщил что это шутка и Тесла не продавала биток, не просто так у него справка с дурки имеется.

derebas

Member
Торговля без индикаторов: все ЗА и ПРОТИВ
Трейдерское сообщество многогранно. У каждого свой взгляд на рынок и своя торговая система. Но все торговые системы трейдеров можно так или иначе разделить на две большие группы: индикаторные и безындикаторные.

fifs

Member
Торговля без индикаторов: все ЗА и ПРОТИВ
Трейдерское сообщество многогранно. У каждого свой взгляд на рынок и своя торговая система. Но все торговые системы трейдеров можно так или иначе разделить на две большие группы: индикаторные и безындикаторные.
кстати я пробовал торговать без индикаторов и результаты не хуже чем с навороченными системами

fifs

Member
найти раздел с обучающими курсами, достаточно регистрации и в ЛК зайти в раздел обучение
и тесты пройти нужно всем кто эти курсы поглядит, это очень мозги хорошо вправляет
но вот тока Илон Маск какую то шляпу выкинул заявив что Тесла продала все свои битки, а потом через 3 дня после обвала, сообщил что это шутка и Тесла не продавала биток, не просто так у него справка с дурки имеется.
ну так у него сейчас обострение у маска, такую чушь порет аж до истерики смешно

jox

Member
и тесты пройти нужно всем кто эти курсы поглядит, это очень мозги хорошо вправляет
сейчас вебинары от Александра Родионова набирают обороты, обучение торговли маржинальными зонами с нуля, советую всем присмотреться к этой стратегии

klod

Member
Лайтфорекс однозначно обосрался, такого от него никто не ожидал. Печально(
а че сразу Лайт то, там с десяток контор если не больше перечислено, где пиарщики ветки топают))) но виноват во всем Лайт, вам не кажется что Лайт не настолько популярен что бы его во главе всех брокеров ставит? или все же на столько популярен

klod

Member
Волновой анализ BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на сегодня, по каждой криптовалютной паре даны торговые рекоменадции для входа в сделки.
плохо что в мобильное приложение не добавляют раздел с криптоаналитикой из блога.
сейчас вебинары от Александра Родионова набирают обороты, обучение торговли маржинальными зонами с нуля, советую всем присмотреться к этой стратегии
вреде вебинары и стратегия неплохие, но почему то торгую все же на графике без индикаторов

lask

Member
плохо что в мобильное приложение не добавляют раздел с криптоаналитикой из блога.
зато добавили новую фишку, искусственный интеллект называется, сигналы по настроениям из Твиттера, такого еще ни у кого не было

jox

Member
взрывной рост битка и эфира всех порадовал?, думаю многие в покупках от 30к сидели и ждали заветного дня

здесь более подробная информация, как получить доступ к этим сигналам
сейчас учесть надо что появилась абонентская плата 5$ в месяц, но это чисто символично

jox

Member
вреде вебинары и стратегия неплохие, но почему то торгую все же на графике без индикаторов
стратегию маржинальных зон от Александра Родионова можно использовать, там ничего сложного нет и кстати вебинар свежий через 5 дней будет с его участием

klod

Member
все это и торговлю можно обсудить в трейдерском чате брокера, для удобства создан телеграмм канал https://t.me/marketanalysischat
чат интересный, там и админ трейдер со стажем, прогнозы дает постоянно путние
взрывной рост битка и эфира всех порадовал?, думаю многие в покупках от 30к сидели и ждали заветного дня
по крипте профит все наверное жирнющий поймали, биток аж на 52к подняли, а эфир до 4к доходил, сейчас скорей всего в откат пойдем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху