Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

jox

Member
даже мартингейл может быть прибыльным с правильным расчетом свободной маржи.
а с полуручным управлением, и вовсе торговать можно направляю бота по тренду
тем более с такими трендами как сейчас реально лучше судьбу не испытывать, хотя с коротким стопом может быть как то это и будет работать, но без стопа как мы все любим не в коем разе.
у меня знакомый на гребенке по евробаксу с 25$ уже 250$ бес стопов наколотил

fifs

Member
а с полуручным управлением, и вовсе торговать можно направляю бота по тренду
надо переходить реально на такой способ, меньше головняка, а торговля в принципе что в ручную что с ботом будет та же
у меня знакомый на гребенке по евробаксу с 25$ уже 250$ без стопов наколотил
круто конечно, но теперь ему нужно остановиться во время, а то так заиграться можно.

klod

Member
надо переходить реально на такой способ, меньше головняка, а торговля в принципе что в ручную что с ботом будет та же
кстати есть бесплатный тестер стратегий, если надо могу сказать как найти
вот кстати новость об этом на сайте брокера
сравнивал условия торговли по золоту среди брокеров, лучше чем здесь не нашел

barabash

New member
кому как новый сериал от сша, называется выборы президента))) суды, иски мошенничество, чего тока не было

barabash

New member
кстати есть бесплатный тестер стратегий, если надо могу сказать как найти
ну так говорите, думаю всем будет интересно, че вымораживать инфу то)
сравнивал условия торговли по золоту среди брокеров, лучше чем здесь не нашел
с этим соглашусь спреды по золоту шикарные, но только скальпить на золоте смертельный номер.

jox

Member
кому как новый сериал от сша, называется выборы президента))) суды, иски мошенничество, чего тока не было
сериал отличный в 300п создали новый канал по евробаксу, прям шикарно все и уже не важно даже чем там все закончиться в оконцовке

fifs

Member
сериал отличный в 300п создали новый канал по евробаксу, прям шикарно все и уже не важно даже чем там все закончиться в оконцовке
а сейчас поперли на 5ю волну эллиота, и думаю завершиться она в районе 1.2250

fifs

Member
ну так говорите, думаю всем будет интересно, че вымораживать инфу то)
вот вам куча тестеров на халяву, гуглите
  • • TSTester 2 — первый тестер, с которым я столкнулся. За ним я провел множество дней и часов, выявив прибыльные модели для торговли. Считаю, что он самый удобный.
    • FX Blue Trading Simulator 3 — довольно функциональный тестер с массой полезных фишек.
    • SimpleFXTester — менее продвинутое, но популярное решение с открытием сделок в отдельном окне.

с этим соглашусь спреды по золоту шикарные, но только скальпить на золоте смертельный номер.
золото сейчас в шортах и еще ему думаю далеко вниз лететь, скоро евро за ним отправиться

rutrade

Member
вот вам куча тестеров на халяву, гуглите
ну круто, ниче вы подборку сделали неплохую новичкам, думаю они вам спасибо скажут
а сейчас поперли на 5ю волну эллиота, и думаю завершиться она в районе 1.2250
по волновым разметкам аж до 1.2500 прогноз

barabash

New member
криптовалюты взбесились жесть, вы вообще видали сколько биткойн стоит? это вообще как такое возможно?

barabash

New member
ну круто, ниче вы подборку сделали неплохую новичкам, думаю они вам спасибо скажут
по вебинарам в этом году пока что ничего не слыхать, похоже тока числа 11 января после оф праздников появится график работы лектора
по волновым разметкам аж до 1.2500 прогноз
6 января трамп будет массовые митинги организовывать возможно что это окажет негативную динамику на доллар.

lask

Member
криптовалюты взбесились жесть, вы вообще видали сколько биткойн стоит? это вообще как такое возможно?
биток уже завалили хорошо, практически на 10к упал и думаю еще и до 20к докатимся
6 января трамп будет массовые митинги организовывать возможно что это окажет негативную динамику на доллар.
с того момента кстати в коррекции по евробаксу и есть все перспективы уйти ниже 1.2000

fifs

Member
биток уже завалили хорошо, практически на 10к упал и думаю еще и до 20к докатимся
вас я смотрю падение до 29к по битку раззадорило шибко что решили сразу дальше к низам идти, тут все на так просто, сейчас опять на 38к взлетели и хорошо если от туда вниз на 25к сходим пощупать уровни

fifs

Member
третий этап прошел конкурса "розыгрыш мечты", там трое из вьетнама и двое с малайзии, пока что русскоговорящих нет

с того момента кстати в коррекции по евробаксу и есть все перспективы уйти ниже 1.2000
отличный был сигнал и действительно сходили ниже этого уровня, да и по золоту тоже шикарный тренд

jox

Member
третий этап прошел конкурса "розыгрыш мечты", там трое из вьетнама и двое с малайзии, пока что русскоговорящих нет
я для себя лично понял что лучше честных и реальных конкурсов таких как best of the best нет, все эти лотерейки обычное спортлото и к трейдингу малое отношение имеют

barabash

New member
по торгам как дела народ? все так же в продажах евробакс и золото? какие цели у кого и по битку если есть мысли делитесь

я для себя лично понял что лучше честных и реальных конкурсов таких как best of the best нет, все эти лотерейки обычное спортлото и к трейдингу малое отношение имеют
это так, просто многие компании не должны называть конкурсами подобного рода развлекуху как лотерейки, это конечно же ни какие не конкурсы, а спортлото)))

rutrade

Member
по торгам как дела народ? все так же в продажах евробакс и золото? какие цели у кого и по битку если есть мысли делитесь
я вообще шикарно отторговал, по всем фронтам в плюсе, уже и деньги заработанные вывел с Лайта

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху