Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

lask

Member
может кто в блоге нашел для себя ТС по которой не надо мозг взрывать что бы начать прибыльную торговлю?

надеются что придет какой то ценный чел и сотворит чудо)
это азиатское чуд удалило свой аккаунт на ютубе вместе с роликом)))

jox

Member
Конкурс новогодний в разгаре еще не поздно зайти в это мероприятие, розыгрыш ну очень крутой будет, все новинки от apple разыграют

в блоге сейчас еще одна тема от Томаса ДеМарка опубликована, там продолжение головоломки, разобраться с таким нужно как минимум месяц и потом еще год тестировать)))
я тоже не любитель сложных стратегий, потому как считаю что форекс должен быть прост

jox

Member
может кто в блоге нашел для себя ТС по которой не надо мозг взрывать что бы начать прибыльную торговлю?
если кто найдет вам точно не скажет, потому как чего путнее начинает работать, то после открытости перестает

klod

Member
Конкурс новогодний в разгаре еще не поздно зайти в это мероприятие, розыгрыш ну очень крутой будет, все новинки от apple разыграют
там и входной депо тоже сказочный под 500$, так что не думайте что все просто, такие призы как на конкурсе за красивые глаза не дают)

fifs

Member
я тоже не любитель сложных стратегий, потому как считаю что форекс должен быть прост
по сути чем больше усложняешь тем неоднозначнее становятся действия и тем больше ошибок и погрешностей.
если кто найдет вам точно не скажет, потому как только путнее начинает работать, то после открытости перестает
ну не знаю на счет этого, должна быть какая то мега группа которая бы своей стратегией могла бы влиять на торгу, но это маловероятно.
там и входной депо тоже сказочный под 500$, так что не думайте что все просто, такие призы как на конкурсе за красивые глаза не дают)
4 этапа растянутся с 10.01 по 24.01 в эти периоды будут называть победителей.

lask

Member
по сути чем больше усложняешь тем неоднозначнее становятся действия и тем больше ошибок и погрешностей.
есть такие ТС после применения которых график становиться не видно)))
ну не знаю на счет этого, должна быть какая то мега группа которая бы своей стратегией могла бы влиять на торгу, но это маловероятно.
да конечно это все предрассудки, в трейдинге этого хоть отбавляй.

jox

Member
победители все уже известны и кроме Малайзии, Китая и Нигерии других стран и не видел
Может потому что участников из РФ было мало и доля вероятности на победу была мизерная.
есть такие ТС после применения которых график становиться не видно)))
я видел недавно статью в блоге про советник Илан, и какой то автор на полном серьезе расписывает все ее преимущества
да конечно это все предрассудки, в трейдинге этого хоть отбавляй.
я вот заметил как все аналитики начинают утверждать что ли бо в один голос, так сразу разворот

lask

Member
я видел недавно статью в блоге про советник Илан, и какой то автор на полном серьезе расписывает все ее преимущества
ну а почему бы и нет илан в последнее время далеко ушел вперед
я вот заметил как все аналитики начинают утверждать что ли бо в один голос, так сразу разворот
есть такое дело, это давно уже известный факт

jox

Member
особенно мультивалютный хорошо работает из последних версий, быстро 100% прибыли наколачивает, если конечно не попадется на безоткат
нужно искать кросс пары которые торгуются в определенном коридоре.
есть такое дело, это давно уже известный факт
кстати есть индикаторы настроения рынка и если торговать против толпы то очень даже неплохо получается.

lask

Member
LiteForex знаменит своими большими промоакциями c потрясающими призами. Мы часто проводим их, чтобы трейдеры со всего мира могли взять еще больше от своей торговли.

Но в этот раз это нечто действительно особенное.

LiteForex отмечает свои 15 лет работы. В честь этого мы объявляем о самой большой промоакции в истории компании.

В этот раз призовой фонд составляет $350 000. 20 победителей будут участвовать в финальном розыгрыше, который состоится в Дубае.

Немного о промоакции:LiteForex Dream Draw будет проводиться в период с 05.05.2020 по 03.05.2021. Все клиенты, сделавшие депозит от $500 на свой счет типа ECN или CLASSIC, автоматически участвуют в розыгрыше. Каждые три месяца 5 счастливчиков будут определены прозрачным алгоритмом на основе рыночных цен. 20 победителей отправятся на гала-ужин в Дубай, чтобы лично принять участие в главном розыгрыше промоакции.

А вот и призы LiteForex Dream Draw:

Один сертификат на 250 000 USD на покупку дома мечты в любой точке мира
Один сертификат на 60 000 USD на покупку автомобиля мечты
Два многофункциональных моноблока iMac Pro
Три мощных MacBook Pro 16
Три компактных MacBook Pro 13
Три ультратонких и скоростных MacBook Air
Три смартфона iPhone 11 Pro Max
Четыре смартфона iPhone 11 Pro

Узнайте больше о промоакции здесь. https://ru.liteforex.com/company/detail/news/77798/

fifs

Member
нужно искать кросс пары которые торгуются в определенном коридоре.
сейчас вроде тема на WSB робота, куда не плюнь везде его рекламируют
кстати есть индикаторы настроения рынка и если торговать против толпы то очень даже неплохо получается.
согласен, этот индикатор тоже помогает хорошо поймать разороты.

jox

Member
сейчас вроде тема на WSB робота, куда не плюнь везде его рекламируют
ну не везде, а в основном на ютубе, а так роботов разных на MQL5 полно в продаже
согласен, этот индикатор тоже помогает хорошо поймать развороты.
1-2-3 паттерн еще работает неплохо на ТФ от М15 до H1

lask

Member
призовой фонд какой то фантастический, а так конкурс в традициях брокера
первые результаты победителей опубликовали, пока там Турция, Вьетнам и Малайзия, еще впереди 3 этапа.
ну не везде, а в основном на ютубе, а так роботов разных на MQL5 полно в продаже
и что есть какие то реально прибыльные))) я что то в это уже не верю
1-2-3 паттерн еще работает неплохо на ТФ от М15 до H1
это игра против тренд, раз ошибешься и сольешь все, лучше эти стратегии не брать в работу

fifs

Member
и что есть какие то реально прибыльные))) я что то в это уже не верю
даже мартингейл может быть прибыльным с правильным расчетом свободной маржи.
это игра против тренд, раз ошибешься и сольешь все, лучше эти стратегии не брать в работу
тем более с такими трендами как сейчас реально лучше судьбу не испытывать, хотя с коротким стопом может быть как то это и будет работать, но без стопа как мы все любим не в коем разе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху