Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

lask

Member
по фунту если покупатели с пон смогут продавить 1.2550 то жду снова их влияние на пару фунт доллар и возврат к росту
в прошлую пятницу опять фунт отскочил к верхам и опять не понятно по какой причине, по баксу никаких особых новостей не было.
бонус кто нибудь взял уже 50% через мобильное приложение со стратегиями ??
он тока для новичков, те кто в компании уже имеет счета действуют другие акции.

Dante

New member
в прошлую пятницу опять фунт отскочил к верхам и опять не понятно по какой причине, по баксу никаких особых новостей не было.
В пятницу по фунту сильная новость была дважды по индексу деловой активности в секторе услуг, одна из причин движухи

venza

Member
В пятницу по фунту сильная новость была дважды по индексу деловой активности в секторе услуг, одна из причин движухи
я на этой неделе с понедельника в покупке по фунту, думаю что его хорошо поднимут до пятницы, так как утвержден план выхода из ЕС
Вот оно че, а я думал для всех клиентов акция, но я не растроился, ведь есть же 200% бонус
можно и non-sop бонус брать,тоже хороший вариант.

KiborGg

New member
Сегодня в 19.00 вебинар ожидается на тему "Аналитика в прямом эфире", смотрим все, будет что обсудить потом)

можно и non-sop бонус брать,тоже хороший вариант.
Насколько знаю в этом бонусе с отработкой полегче будет, а если через приложение ITTrеndex то можно и 50% взять

dirik

New member
Сегодня в 19.00 вебинар ожидается на тему "Аналитика в прямом эфире", смотрим все, будет что обсудить потом)
я бы на месте лектора каждую неделю проводил такие вебинары, а точнее это даже обзоры.
Насколько знаю в этом бонусе с отработкой полегче будет, а если через приложение ITTrеndex то можно и 50% взять
50%только для новых клиентов, там обязательно региться нужно.

bigge

New member
12.04.17 разыграют iPhone 7 в VK, нужно сделать репост и быть подписчиком группы, вот все требования, остальное зависит от вашей удачи.

Oxotnick

New member
12.04.17 разыграют iPhone 7 в VK, нужно сделать репост и быть подписчиком группы, вот все требования, остальное зависит от вашей удачи.
один айфоне на всех канеш маловато, если бы каждую неделю разыгрывали то от участников просто отбоя не было) уже репостнул кстать)

Golden

New member
Имеются некоторые изменения в маржинальных требованиях по торговым инструментам, относящимся к группе нефть.

о как, а я думал для всех акция с бонусом этим
подобные акции через мобильное приложение с форекс стратегиями ITTrendex всегда для новичков мутят

klod

Member
пока очень мало участников, репосты сделали только 230 человек, так что шансы получить приз очень велики
били велики, но сейчас уже участников более 1200 человек, а когда розыгрыш начнется даже не представляю сколько народу получится

lask

Member
народ айдате в трейдерский чат общаться, компания в новом ЛК организовала классную вещь для всех клиентов компании.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху