Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Dante

New member
На постоянной основе такие акции долго не оставляют как правило) это временная мера для привлечения внимания к брокеру и предоставляемым им условиям
Ну почему же, кое какие брокеры такие бездепозитные бонусы годами предлагают, и не заморачиваются с этим

плюс еще куча призов попутно будет разыгрываться на 1 этапе
на первом и втором этапе разыграли только iPhone 7 и iPad

fifs

Member
Ну почему же, кое какие брокеры такие бездепозитные бонусы годами предлагают, и не заморачиваются с этим
не кое какие о всего то один, но там сумма бонуса гораздо меньше, хоть и условия по выводу прибыли с бонуса такие же.

klod

Member
не кое какие о всего то один, но там сумма бонуса гораздо меньше, хоть и условия по выводу прибыли с бонуса такие же.
есть еще брокеры где по 5-15$ предлагают бездепозиты, но с 50$ которые здесь капают на счет пока никто не может сравниться.
на следующей неделе поощрительные призы пойдут в дело, по 50$ получат 50 участников акции.
хотелось бы конечно получить хоть такой приз, а то чет 50$ потерял из-за Гэпа по фунту.

Qeroy

New member
хотелось бы конечно получить хоть такой приз, а то чет 50$ потерял из-за Гэпа по фунту.
по фунту ситуация форс мажорная в долгосрочной перспективе, доллар дорожает, а Британия мутит воду с жестким сценарием выхода из ЕС

dirik

New member
по фунту ситуация форс мажорная в долгосрочной перспективе, доллар дорожает, а Британия мутит воду с жестким сценарием выхода из ЕС
только языками чешут, а на деле абсолютно ничего еще не сделано)))

есть еще брокеры где по 5-15$ предлагают бездепозиты, но с 50$ которые здесь капают на счет пока никто не может сравниться.
ну вот, завершилась акция с welcome бонусом от лайта, обновил вчера приложение и больше этого пунктика там нет.

KiborGg

New member
ну вот, завершилась акция с welcome бонусом от лайта, обновил вчера приложение и больше этого пунктика там нет.
Периодически Лайт такие акции перезапускает снова, так что это не в первый раз, мож к лету по новой появится велком бонус

fifs

Member
компания на прошлой неделе закончила апгрейд ЛК, теперь и сайт и кабинет в новом дизайне.

Периодически Лайт такие акции перезапускает снова, так что это не в первый раз, мож к лету по новой появится велком бонус
от куда такой оптимизм? акция полностью завершилась и ни каких намеков на продолжение не было

fifs

Member
только языками чешут, а на деле абсолютно ничего еще не сделано)))
по брекситу собрали на букмекерских ставках денег с народа, а че там дальше всем чиновникам плевать, они теперь так и будут как можно дольше саботировать это дело, так мало того еще и другие игры намечаются к примеру Франция может пойти на выход из ЕС

Yupiter

New member
компания на прошлой неделе закончила апгрейд ЛК, теперь и сайт и кабинет в новом дизайне.
Мне понравился новый ЛК, хотя и старый особо не напрягал) Разработчикам спасибо.

от куда такой оптимизм? акция полностью завершилась и ни каких намеков на продолжение не было
А намеков никто и делать не будет на то что будет через год или два, акция на то и акция что неожиданно появляется и также исчезает)))

lask

Member
акции для новичков так что будут они или нет постояльцам этого форума вряд ли чета обломиться)))

KiborGg

New member
акции для новичков так что будут они или нет постояльцам этого форума вряд ли чета обломиться)))
Хорошо бы малеха изменить критерии и условия этих акций,сделать их для всех клиентов, думаю брокеру от этого хуже не будет

KiborGg

New member
Мне понравился новый ЛК, хотя и старый особо не напрягал) Разработчикам спасибо.
[FONT=&quot]Существенно расширили функционал ЛК, именно это главное преимущество его по сравнению со старым, недостаток только один - пару недель привыкать придется)[/FONT]

bigge

New member
20 февраля день Президента в США, биржа работает по сокращенному режиму. Подробности на сайте.
вялый седня день, думаю никакой особой активности не будет, если Трамп ченить в твитере не напишет)))
Существенно расширили функционал ЛК, именно это главное преимущество его по сравнению со старым, недостаток только один - пару недель привыкать придется)
я застал и старый и новый кабинет и по мне так оба были классные.

fifs

Member
вялый седня день, думаю никакой особой активности не будет, если Трамп ченить в твитере не напишет)))
так и было, денек был слабоватый, но зато неделя в целом получилась динамичная и евро и фунт нацелены на рост.
я застал и старый и новый кабинет и по мне так оба были классные.
но только старый уже не вписывался в современный дизайн хоть и тоже был многофункциональным.

gankin

New member
А мне сложно всегда привыкать. Всегда сначала кажется не нравится. Плохое качество для трейдера, да? "негибкость"... (

KiborGg

New member
А мне сложно всегда привыкать. Всегда сначала кажется не нравится. Плохое качество для трейдера, да? "негибкость"... (
Излишняя гибкость тоже перебор) особенно когда надо стоять на своем и не изменять своим уже утвержденным правилам в торговой стратегии, все хорошо в меру и к месту

KiborGg

New member
так и было, денек был слабоватый, но зато неделя в целом получилась динамичная и евро и фунт нацелены на рост.
по фунту если покупатели с пон смогут продавить 1.2550 то жду снова их влияние на пару фунт доллар и возврат к росту

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху