к слову, в этой партнерке и отработки нет для реферала, то есть партнер получает комиссию практически сразувощем, партнерская комиссия в размере до 70% от прибыли брокера будет начисляться за каждую сделку, совершенную этим рефом
к слову, в этой партнерке и отработки нет для реферала, то есть партнер получает комиссию практически сразувощем, партнерская комиссия в размере до 70% от прибыли брокера будет начисляться за каждую сделку, совершенную этим рефом
за 2- рефов уже получил отступные , без каких то там объемов, поглядим как далее будетк слову, в этой партнерке и отработки нет для реферала, то есть партнер получает комиссию практически сразу
я его еще неделю назад забрал, там пополнение от 100$ необходимо, в итоге депозит втрое увеличилсяа что про бонус в 200% все молчат, никто не вкурсе что ли?
я смотрю по размеру депо нет ограничений, так же как и по времени отработки этого бонуса, + участие в просадке даже при условии что свои средства по счету уже исчерпаны.я его еще неделю назад забрал, там пополнение от 100$ необходимо, в итоге депозит втрое увеличился
в этом и дело, что отработку можно спокойно и не спеша делать, да и депозит целее будет при такой стратегиия смотрю по размеру депо нет ограничений, так же как и по времени отработки этого бонуса, + участие в просадке даже при условии что свои средства по счету уже исчерпаны.
и провайдером сигналов стать соответственно проще, на соц трейдинге тоже убрали лимит в 500$ для подключения счета к системе копирования сделок.ECN счет стал доступнее у брокера, теперь входной порог 50$
те кто торгует роботами такими как илан и подобные 200% на счет вообще как манна небесная, маржи свободной запас просто улетный.в этом и дело, что отработку можно спокойно и не спеша делать, да и депозит целее будет при такой стратегии
Я так понял, ПАММ счет уже ликвидировали, и сейчас ему заменой стал соц. трейдинг, который по некоторой информации гораздо прозрачнее.и провайдером сигналов стать соответственно проще, на соц трейдинге тоже убрали лимит в 500$ для подключения счета к системе копирования сделок.
Илан сливной робот, не знаю ни одного трейдера у которого бы он торговал стабильно долгое времяте кто торгует роботами такими как илан и подобные 200% на счет вообще как манна небесная, маржи свободной запас просто улетный.
соц трейдинг практически тоже самое что ПАММы, так как у компании по сути это были LAMMы, а это тоже самое что копи сервис, который сейчас называют социальным трейдингом.Я так понял, ПАММ счет уже ликвидировали, и сейчас ему заменой стал соц. трейдинг, который по некоторой информации гораздо прозрачнее.
Ну да, название тока сменилось, и рейтинг несколкьо другой, а структура в целом схожаясоц трейдинг практически тоже самое что ПАММы, так как у компании по сути это были LAMMы, а это тоже самое что копи сервис, который сейчас называют социальным трейдингом.
что самое важное все управляющие которые были на ПАММах сейчас на копи сервисе, так что похоже апгрейт прошел без проблем.Ну да, название тока сменилось, и рейтинг несколкьо другой, а структура в целом схожая
так у них еще и профиты выросли, торговля на ЕСН явно идет всем на пользу.что самое важное все управляющие которые были на ПАММах сейчас на копи сервисе, так что похоже апгрейт прошел без проблем.
давайте взаимно пополнимся я по вашему промокоду вы по моему, получим по 10% отката реальными с пополнения счета, вот мой BF1651412612могу предложить промокод BF369384534 для тех кто планирует открыть ЕСН счета, сверху получите еще 10% бонус.
соц. трейдинг как то прозрачнее и удобнее, да и подключение компании к регулятору CySEC сыграло свою не последнюю роль в ликвидации ПАММ системычто самое важное все управляющие которые были на ПАММах сейчас на копи сервисе, так что похоже апгрейт прошел без проблем.
прямо ажиотаж с этими промокодами))) ну и как много рефов набрали ??давайте взаимно пополнимся я по вашему промокоду вы по моему, получим по 10% отката реальными с пополнения счета, вот мой BF1651412612
ПАММ сервис постепенно изживает свое, где условия немного не соответствуют настоящему временисоц. трейдинг как то прозрачнее и удобнее, да и подключение компании к регулятору CySEC сыграло свою не последнюю роль в ликвидации ПАММ системы
просто сейчас компании, где есть регуляция уходят от этого варианта привлечения инвестиций, делая небольшие трансформации при этом улучшая интерфейс и создавая множество опций.ПАММ сервис постепенно изживает свое, где условия немного не соответствуют настоящему времени
Возможно я ошибаюсь, но не показалось что этот розыгрыш только на вебинар "Основы прибыльной торговли на финансовых рынках"на вебинарах новички могут получить бездепозитный бонус в 100$ задав самый интересный вопрос.
в ПАММе все инвестируют в один счет, и тут требуется больше доверия трейдеру, в отличие от копитрейдинга, где все прозрачнеепросто сейчас компании, где есть регуляция уходят от этого варианта привлечения инвестиций, делая небольшие трансформации при этом улучшая интерфейс и создавая множество опций.